ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты слышал про новеньких?

Настройки текста
- Лобаныч, - обратился к лучшему другу сын Анастасии Константиновны - а ты слышал про новеньких? - Про каких таких новеньких? - недоумевал Лобанов. - Блин, Сёма, не тупи! У злыдня-то нашего вроде как интерны новые появились. Лобанов и Романенко давно дружат. Они вместе остаются на ночное дежурство, когда накосячат и Быков на них хорошенько поорёт, вместе пьют пиво, когда их всё достанет и т.д. У Андрея Евгеньевича это самые нелюбимые из всех интернов, что когда-либо были. По его мнению, этих оболтусов с тройками в дипломах и близко к людям подпускать нельзя, иначе не вылечат их, а только покалечат. - Да ладно! У Быкова интерны новые?! Романыч, а ты ничего не путаешь? - мужчина закурил. - Да ничего я не путаю, Сёмыч. Вон, Люба целый день всем подряд трындит об этом. - Как будто ты нашу Любовь Михайловну не знаешь! Она ж тут самая главная сплетница, глаза и уши всей больницы. - Ну вообще-то эти сплетни зачастую оказываются правдивыми. - А если нет? - Пойду-ка я лучше у мамы узнаю об этом на всякий случай. Глеб Викторович Романенко является сыном глав.врача от первого брака. И невзирая на этот факт, они совсем не похожи. Глеб в выходные дни любит посидеть в баре с кружкой пива в руке и футбол посмотреть по телевизору, висящему на стене. А ещё он тусовки любит и возвращаясь оттуда в состоянии алкогольного опьянения всегда получает порцию нравоучений от матери. Слышали выражение: " Дети наша головная боль? " Романенко яркое подтверждение тому. - Анастасия Константиновна, тут ваш сын пришёл. - раздался голос секретарши из селектора. - Пусть заходит. - ответила женщина. Открылась дверь и в кабинет вошёл её старший сын. Он сел на стул и немного помолчав, спросил: - Мам, а это правда, что у Быкова интерны новые появились? - Ты только из-за этого пришёл, Глеб? - Ответь на мой вопрос, пожалуйста. - Да, это правда. Люба всем рассказала, да? - Ну конечно же Люба. Честно говоря, мы с Лобановым думали, что госпожа Скрябина врёт. - Сынок, ну ты же прекрасно знаешь, что Любовь Михайловна почти не привирает. - Ладно, пойду я работать, пока злыдень не заметил, что меня нет на месте. - Может чаю со мной попьёшь? - Спасибо за предложение, мама, но вынужден отказаться. Ты же мужа своего не хуже меня знаешь. Чуть что, так инфузорией туфелькой назовёт или клещом недомерком. Уж чего-чего, а гнева заведуюшего терапией боялись все, а особенно интерны. Если подчинённый где-то ходит без дела, то сомнений нет, что он наорёт. Но чаще всего Быков ругает за опоздание на работу и неправильный диагноз. Романенко быстро вышел из кабинета родительницы и направился прямиком в ординаторскую, думая в тишине и спокойствии посмотреть новости за чашкой кофе или чая. Но это ему не удалось. - А вот и главное недоразумение всей больницы! - произнёс муж глав.врача, глядя на непутёвого ( по его мнению ) пасынка. - Доброе утро, Андрей Евгеньевич! - Нифига оно не доброе! Знакомься, это новенькие. - Хеллоу. - сказал Гарри. - Американцы что ли? Нет, уж, спасибо! Нам тут и Фила хватило. - Романенко, ты совсем тупой что ли? Как по-твоему можно неотличить британца от америкашки, что сбежал в венерологию? Пока начальник в очередной раз орал на него, Глеб успел почувствовать что-то неладное. Обычно это предчувствие посещает его, когда Андрей Евгеньевич в самом плохом настроении приступает к работе и хочет заставить кого-то выполнять его прихоти. - Значит так, клещ недомерок, мне сейчас некогда сюсюкаться с этими дебилами. Поэтому ноги в руки и могом пошёл им экскурсию проводить! - Но Андрей Евгеньевич... - Никаких " но "! А будешь тут возражать - останешься на дежурство. Ясно? - Ясно, ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.