ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попойка

Настройки текста
- Проставляться надо, ребята. - сказал Глеб, хлопнув по плечу каждого из новеньких по очереди. Вообще-то, в свой первый выходной ребятам безумно хотелось отдохнуть от Быкова в тишине, а точнее в квартире, которую им дали. Но Лобанов с Романенко позвали эту троицу в близлежащий бар, в который они сами частенько захаживали. Как правильно воспитанная девушка, Гермиона отнекивалась и друзей отговаривала от этого. - Приличные люди не пьют алкоголь, особенно со всякими незнакомцами в непонятном месте. - говорила та, нахмурив свои брови. - Да ладно тебе, Герми, - ответил ей Гарри, протирая очки - это ж традиция такая у них вроде бы. - НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ, ПОТТЕР! - Агрессивная какая! - произнёс Глеб - Как ты её терпишь, Уизли? - Понятия не имею. Всё же два горячо нелюбимых Быковым раздолбая уговорили троицу пойти в бар. И раз уж прекрасная дама, как назвал Гермиону Романенко, пить не желает алкоголь, то пусть пьёт сок. Весь вечер Глеб флиртовать пытался с мисс Грейнджер и Рона это уже начинало раздражать. Девушку свою он любит, только словами не может это выразить. А она в свою очередь думает, что он просто чурбан бесчувственный и безэмоциональный. - Я тут пива купил всем. Будете? - обратился ко всем Поттер. - Наливай, братан! - Глеб Викторович, а что означает данное слово? - поспешил поинтересоваться брюнет. - Свой человек в доску или что-то вроде того. И вообще, давай лучше тост говори. - Тост? - У вас в Британии нет такого понятия? Тост - это речь, произнесённая за столом перед опустошением рюмки или бокала. - Я очень рад, что смог повидать эту прекрасную страну под названием Россия. Один мой американский друг сказал, что здесь везде медведи ходят, а это оказалось лишь враньём. О, как много есть стереотипов о наших странах! Все зааплодировали Поттеру, причём стоя. Крёстный отец лично учил крестника шуткам и ораторству. Уж кто-кто, а Сириус в этом знает толк, как, впрочем, и в красивых женщинах. - Запомни, Гарри, - говорил он каждый раз - девушки любят весёлых парней. Но с девушками ему пожизненно не везло. Всё время на пути Поттера встречались то наркоманки, то любительницы выпивки и чужих денег, то какие-то весьма пошлые дамы и ни одной добродушной и открытой. Но потом он неожиданно для себя самого влюбился в сестру лучшего друга. Любовь эта была тайной, да и сейчас в общем-то ничего не изменилось. Ну не нашёл в себе сил на признание парень и что с того? - Теперь мой тост. - А чёй-то только твой, Романыч? Я же тоже инициатор этой посиделки. - Эй, инициатор, а Оля тебя за это не убьёт? - Да к нам тёща моя на неделю приехала. Знаешь, как она меня пилит? Вот поэтому я временно и пристроился к Купитману. - Ты же к Филу идёшь обычно. - Ну там это.... как бы... Короче, ты сам всё понимаешь прекрасно. - Понятно. Соседи слухи про вас пустили? - Ещё какие! В своём тосте оба друга пожелали терпения и крепких нервов интернам, ибо без этого с Быковым нереально справиться. А ещё они пожелали им хорошего пребывания в нашей с вами стране. Хоть тост и не был столь же хорош, как у Гарри, но Лобанову и Романенко аплодировали. Чем же закончилась их попойка? Глеб снова приставал к Гермионе с недвусмысленными намёками и из-за этого Рон с ним подрался. А нечего чужих девушек кадрить и лапать! Раньше Уизли никогда не дрался, хотя старшие братья, в частности близнецы Фред и Джордж, учили его самообороне. И уроки даром, видимо не прошли. Их еле разняли. Потом он куда-то увёл Гермиону, а потом вернулся один. Еле стоя, рыжий произнёс: - Welcome to Russia!* Танцуют все! Не сложно догадаться, кто проснулся знаменитым на весь ютуб. И Рону за это, кстати, стыдно потом стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.