ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Здравствуйте, гости дорогие или когда родня приезжает внезапно

Настройки текста
Не успели наши герои проводить Дамблдора на Родину, как пришла другая весть: приезжают родители Рона. Родня Гермионы уже приехала и успела познакомиться с самим Уизли. Он им, конечно, понравился, но это они ещё его родню не видели. Как и говорилось ранее, семья у Рона большая и состоит из родителей, шестерых сыновей и одной дочери. Живут они бедно и за богатством не сильно-то и гонятся. Вообще-то, Молли такая жизнь малость поднадоела, но виду она и не подаёт вовсе. А между тем, их старшие дети устроили личную жизнь наилучшим образом. Так самый старший из них, Перси, стал известным заводчиком собак и кошек, Чарли потихоньку развивает свой маленький бизнес, Билл женился на француженке из аристократичной семьи и счастлив в браке, а Фред с Джорджем, будучи весьма весёлыми близнецами, устроились на работу в фирму, которая организовывает всем праздники. - Здравствуй, Рон. - поздоровалась Молли Уизли - Как ты тут живёшь? - Мама, ты б хоть позвонила что ли. - ответил тот, спешно натягивая штаны - Я б встретил тебя. - Так я и звонила, но ты был не доступен. Пришлось такси вызывать на этот адрес. - Ты ж по-русски не говоришь. - Пришлось прибегнуть к помощи одного из твоих братьев. - Они тоже здесь? - удивился Рон. - И папа тоже сюда приехал. Мы и Джинни с собой взяли. В комнату вошла компания, состоящая из пяти мужчин, не считая Артура Уизли, и одной девушки. Все они подошли к Рону и стали его сильно обнимать, да так, что рёбра начали трещать ( по словам самого Рона ). Они успели соскучиться за ним, что вполне естественно. Первой задала вопрос Джинни: - Братик, я так рада за тебя! Ты наконец-то женишься. А где твоя невеста? - Дежурит ещё. Придёт скоро. Входная дверь открылась и вошла Гермиона. Снимая с ног туфли, она сказала несколько ну очень неприличных слов на великом и могучем русском языке, что ей вообще-то не свойственно, при её имидже тихони-заучки. Избавившись от обуви, Грейнджер подняла глаза и увидела, что у них гости. К ней подошёл Рон и помог снять пальто, попутно говоря что-то. - Какая красавица! - востргалась госпожа Уизли - Надеюсь, она хорошая девушка. - Мам, она действительно хороша во всём. Между прочим, именно Гермиона готовит завтраки нам с Гарри. Она освоила русскую кухню и вчера такой борщ сварила. Из кухни вышел Гарри и пригласил всех к столу. Пока всё семейство Уизли ело и нахваливало борщ, Поттер рассказал про их больничные приключения. - Злой у вас начальник наверное? - Не то слово! - ответил Рон на вопрос матери - Всё время орёт из-за какой-то ерунды. Называет нас всякими словами. Я у него, например, таракан рыжий, а Гарри инфузория очкастая. Без обид, друг. - А я и не обижаюсь на тебя. - заверил того Поттер. Своё слово вставила и Гермиона: - А меня Андрей Евгеньевич называет чудовищем с титьками. Еле подавив смешок, Рональд спросил: - Серьёзно что ли? - Да, серьёзно. - А я думал, ты у него чучелом кудрявым зовёшься. - Уизли, ну ты и придурок! Я теперь могу и расхотеть выходить замуж за тебя. - Куда ж ты от меня денешься, мисс Грейнджер! Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Ясно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.