ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взбучка, взбучка и ещё раз взбучка

Настройки текста
Пока Рон и Гарри осматривали женские прелести, которые называют грудями, Кисегач костерила Быкова. Где это видано, чтобы терапевты будущее переквалифицировывались в венерологов? Исключение здесь Фил. Американец сам изъявил желание уйти из терапии навсегда. - Быков, ты в своём уме? - говорила та, когда они оказались в её кабинете. - А что не так, рыбонька моя? - спросил тот, сидя на стуле. - Нет, ну ты точно идиот! И как меня вообще угораздило выйти за тебя замуж? - Настюха, ты тогда была беременна моим сыном, а как известно, беременные вообще ничего не соображают. Хотя изначально ты сама хотела стать моей женой. - Вот именно, что хотела. Сейчас я, знаешь ли, жалею об этом изредка. - Ты хочешь, чтобы Илюха рос без отца? - А хрен тебе, Быков, а не развод! Всё-таки я люблю такого идиота, как ты. - Шприц мне в ухо! Неужели сама царица-матушка кое в чём призналась? - Мы с тобой отвлеклись от первоначальной цели разговора. - вновь произнесла женщина - Ты какого хрена отправил своих интернов к Купитману? - Насть, я сделал это в научных целях. - И чему же они там, по-твоему, научатся? - Кисегач, можно подумать, что титьки теребить - это весьма тяжёлый труд. Спорили они долго и на этот раз дошло до повышенных тонов. Вся терапия строила догадки по этому поводу и Люба уже подумывать начала о том, что супруги друг другак кому-то приревновали. Вообще-то, Быков свою " белку " ревновал к слишком красивым чиновникам. Был у неё недолгий роман с одним из них, но к счастью Андрея Евгеньевича до свадьбы дело не дошло. Да и знакома-то Анастасия Константиновна с этим чиновникам мало, а вот своего идиота она знает достаточно давно, как и алкаша Купитмана. **** - Рон, а Гермиона тебя не приревнует к этой даме, у которой ты взял номер телефона? - поинтересовался у лучшего друга Гарри. - Если ты ей не проболтаешься, то нет. - ответил Уизли, заканчивая осмотр очередной женщины. В кабинет заглянул Иван Натанович. Он посмотрел на этих двоих и произнёс: - Эй, как там тебя? Иди лучше уколы делать в процедурной. Там ума особого не надо и ты тем более уже закончил осмотр. Ну а пока ты в процедурке, мы с Поттером выпьем по бокальчику коньячка. Не сложно догадаться, за чем застал их Быков. Получив взбучку от жены, он пошёл к другу. Изредка он Купитману жалуется на жену, а еврей жаловался ему на Любу. Мол, не нравится Скрябиной, что Натаныч разбрасывает свои вещи по всем углам и закоулкам. А ещё её раздражает дурная привычка любимого человека, что по мнению Быкова похож на бабульку весьма преклонного возраста. - Это что ещё такое? Натаныч, какого хрена ты спаиваешь моего интерна? Второго алкаша нам в больнице не надо. - Быков, да я не пьющий человек! - Тогда зачем тебе столько коньяка и вина нужно? - А это мой стратегический запас на случай войны или конца света. - Ваня, открою тебе маленький секрет: НЕ НУЖЕН ТЕБЕ ЭТОТ ХРЕНОВ АЛКОГОЛЬ, ЕСЛИ НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА, ИБО ТЫ УЖЕ ПОМРЁШЬ!!! - Хватит орать, Андрей, а то оглохну скоро! - Так ты и без того глухой, раз никак не втемяшишь в свою головушку безмозглую, что алкоголь вреден для здоровья. И тем более ты на бабульку похож, пудель кучерявый. В это время из коридора послышался грохот, сопровождаемый бранью. И Гарри, и Быкову, и Купитману стало интересно, что там происходит. Оказалось, это Рон убегал от разъярённой Гермионы, которая приревновала его к какой-то " швабре " длинноногой, как она сама выразилась. - Да ты не так всё поняла! - пытался оправдываться рыжий. - Скотина! Сволочь! Подлец! А я тебя любила! - Да не смотрел я на её зад, не смотрел! Но даму в состоянии ярости остановить невозможно. Она хватала всё, что встречалось на её пути и кидала в него. Из всех трёх " уток ", которые были кинуты в сторону Рональда, попала в него последняя. Парень схватился за стоявший рядом фикус и упал вместе с ним. Ругнувшись, Уизли кое-как встал и еле успел добежать до лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.