ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Морг

Настройки текста
- А чёй-то ты тут сидишь, кудрявое чучело с титьками? - в слегка гневном тоне спросил Быков, занлянув в сестринскую. - Здрасьте, Андрей Евгеньевич! - поздоровалась с ним Люба. - И тебе не хворать, Любонька. Давно у тебя эта дама с Амстердама сидит? - Да только что зашла. На самом-то деле, Гермиона долго сидит у Любы и чаи гоняет, как сказал бы сам Быков. Просто госпожа Скрябина ради всеобщего блага решила чуточку приврать, хотя есть вероятность, что её раскусят. До Купитмана она вообще-то не прибегала к вранью. После начала их любовных отношений, тот начал учить возлюбленную всему, что сам знал. - Врать нужно искусно, - говорил тот Любови Михайловне - так искусно, чтобы никто этого не заметил, а в особенности Быков. Тогда она ему сказала: - Что-то я не заметила, чтобы тебя, Купитман, не раскусил лучший друг. Он по твоему лицу видит, что ты нагло врёшь. И после этого обычно начиналась стадия всяческого отрицания. Иван Натанович утверждал, что он является самым честным человеком в мире, который и не был никогда алкоголиком. Впрочем, ситуация стандартная: алкаш никогда себя таковым не признает, но его лицо всё выдаёт. - Пошли за мной, Грейнджер. Сейчас я и тебе, и Поттеру с Уизли инквизицию устрою в целях перевоспитания. Едва они оказались в ординаторской, как тут же материализовалась Молли с весьма доброжелательным выражением на лице и контейнером с едой в руках. Если наши герои давно успели к подобному привыкнуть, то Быков не был готов к такому. Ел он, как и все врачи, в столовой, а еду своей любимой " белки " изредка критиковал, тем самым выбешивая её. Что поделаешь, такой уж нрав у него. Любит человек побесить всех подряд! - Не хотите ли моих блинчиков? - спросила Молли Уизли. - Нет, спасибо. А интернам моим есть некогда, они работают. - пояснил заведующий терапией. - Ну хоть кусочек! - Положите ваш контейнер в холодильник. Блины и попозже съесть можно. Куда же на этот раз предстоит пойти интернам? Ответ таков: в морг или, как сказал сам Андрей Евгеньевич, обитель тишины и вечного покоя. Кисегач бы вряд ли это одобрила, поэтому муж главного врача сделал это в тайне от неё, ибо Настя в гневе очень страшна и вообще на гарпию похожа. - Значит так, дрозофилы сушёные, вы в данный момент находитесь в морге. Для особо тупых как ты, Уизли, объясняю: морг - это такое место, где лежат все трупы. Ферштейн или как это по-вашему? Андестенд? - Да понял я, понял! - с неким раздражением в голосе ответил Рон - Не тупой уж! - Да? А вот я лично сомневаюсь в твоих умственных способностях. У тебя ж, как и у Лобанова с Романенко в черепушке нет ничего, кроме опилок и прочей хрени. Бери пример с Поттера, тот всегда правильные диагнозы ставит, да и Грейнджер вроде тоже не плоха, но она вчера снова накосячила и ей придётся в очередной раз дежурить. Ай ладно, некогда мне с вами разговаривать, коновалы криворукие! Сидите здесь и не рыпайтесь. А я пока к Анастасии Константивноне наведаюсь. Быков ушёл, оставив интернов наедине с кучей трупов. Мёртвым уже ничем не поможешь, но Андрей Евгеньевич надеется, что эта несвятая троица хоть немного вспомнит анатомию и научится потом правильные диагнозы ставить. Понятное дело, они сами были не восторге от этого, но с доктором Быковым спорить - себя не уважать. - Рон, тебе плохо? - поинтересовалась Гермиона у побледневшего парня. - Ещё... бы! - ответил тот и упал в обморок. - Гарри, у тебя есть нашатырь? - Есть. Я и вату с собой ношу. - Давай мне всё. Рона быстро привели в чувства и помогли ему подняться. Решено было не отправляться с ним на вскрытие очередного трупа и вместо этого почитать истории болезней несчастных людей. Да, их после этого всех оставили дежурить, но это их не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.