ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мальчишник

Настройки текста
Прошёл примерно месяц с момента обморока Рона в морге. Романенко с Лобановым всё ещё подтрунивают над ним по этому поводу. Один раз Уизли чуть не подрался с ними из-за этого. К слову, Рональд не из тех людей, что терпит издевательства над собой и иногда без раздумий готов дать обидчику в глаз. Кого-то это вам напоминает, верно? Быков о нём говорит так: " Это ж гибрид Лобанова и Романенко. Взрывная смесь, получается. Но в отличии от них обоих он хоть изредка пытается думать своей головушкой, в которой, однако, нет ничего, кроме опилок. Да и не голова у него на плечах держится, а большая блямба, неясного происхождения. " Кисегач за такие слова мужа отчитывала не один раз, но у Быкова к словам любимой " белки " давно уже выработался весьма стойкий имунитет. Она ему что-то возражает, а Андрею Евгеньевичу плевать на это: на всё и про всё он имеет собственное мнение, которое по убеждениям Анастасии Константиновны, не всегда является правильным. Но не будем говорить об этих супругах. Речь-то идёт вообще-то не о них, а об интернах из Британии, что который месяц терпят издевательства и подколы Быкова на собственной шкуре. Они живут обычной жизнью, когда у них выходные, и весьма напряжённой жизнью, когда работают. Нервы, как правило, не у всех стальные, а уж у Гермионы тем более. Однажды Быков довёл её до слёз, о чём от своего сына узнала Кисегач и решила разобраться с мужем. - А ну быстро признавайтесь, ошибки природы, кто из вас нажаловался Анастасии Константиновне? - спросил Быков, войдя в ординаторскую после взбучки от главного врача больницы. Все молчали и это Быкова сильнее прежнего разозлило. С силой закрыв дверь, тот сел на стул, что стоял возле стола, и произнёс вновь: - Чего молчите, эмбрионы с красными дипломами? Языки свои проглотили что ли? Хотя... Из вас троих красный диплом получили только Поттер и Грейнджер, а Уизли просто недоразвитый питекантроп с кашей вместо мозгов. - Андрей Евгеньевич... - пытался возразить Рон. - Молчи, таракан рыжий, дядя Андрей не с тобой разговаривает! Какая сволочь с недоразвитым мозгом сдала меня Анастасии Константиновне? - Я! - послышалось сбоку. Андрей обернулся и увидев перед собой ещё и Глеба, сказал: - И кто же это тут тявкает, а? Это ты что ли, Романенко? Как смеешь ты, клещ недомерок, поступать так с царём и богом терапии? Совсем мозгов нет? - Мозги-то у меня как раз-таки есть, Андрей Евгеньевич, но вы же ведь не верите в это, считая меня тупиковой ветвью эволюции человечества. - Романенко положил на стол мячик, который до этого подкидывал вверх. - Аааа, так это ты мамочке своей настучал на меня, да? Ты поступил очень подло, Глебка. Дежуришь сегодня! - Да без проблем, Андрей Евгеньевич! Потом все разбрелись по местам и приступили к работе. Гермиона по приказу Быкова весь день выносила " утки " из под пациентов, которым тяжело дойти до туалета. Рон драил полы в туалетах, матеря зав.терапией на все лады, а Гарри помогал Любе с документами. - А меня тут Гермиона позвала к себе на девишник. - начала разговор блондинка. - Это хорошо, что вы с ней сошлись характерами, Любовь Михайловна. - Зови меня просто Люба. Я ж вроде не сильно старая, что б меня так называли. - Не могу я так, Любовь Михайловна. - ответил Гарри - Крёстный отец мне привил все нужные манеры приличия. - Хороший у тебя крёстный, Гарри. Всему научил. - Да, Сириус очень хороший человек. Он заменил мне и отца, и мать. - Так тебя ж вроде тётка воспитывала. - Тётя Петунья не самый лучший человек. - Гарри вздохнул - Она всю жизнь ненавидела свою младшую сестру, мою маму, а когда меня принесли к порогу их дома, тётка перенесла на меня всю свою ненависть. Сыночка она очень сильно любит и Дадли этим во всю пользовался. Упал с лестницы? Обвинит во всём нелюбимого кузена. Врежется на отцовском автомобиле в забор или столб? Снова меня в этом обвинит. - Бедный мальчик, как же мне тебя жалко! Никому такого не пожелаешь. - Хорош лясы точить, Поттер! - крикнул Быков из ординаторской, приоткрыв дверь и высунув голову - Ты здесь находишься для работы. Гарри еле дождался обеда. Живот урчал без устали, напоминая тем самым о том, что пора есть. В столовой он встретил Рона и взяв свою порцию, сел рядом с лучшим другом. Немного помолчав, Поттер заговорил: - Как дела? - Хреново. Драить туалеты так геморойно! Если б ты только знал... - Представляю это, друг. Ты же знаешь Быкова, он всегда на всех орёт и причём в большинствах случаев весьма безосновательно. - Хватит уже говорить об этом злыдне-самодуре! Тошнит об одном упоминании о нём. У меня есть к тебе предложение. - И какое же? - Пойдёшь сегодня ко мне на мальчишник? **** Гарри Поттер никогда не мог отказать лучшему другу. Вот и в этот раз он не отказался от его предложения. Рон ведь скоро женится и ему нужно как следует нагуляться в последний холостяцкий день. Вообще-то, они планировали пойти в ресторан, кафе или клуб, но виновника торжества оставили на дежурство. Но сие обстоятельство нисколько не расстроило двух друзей. - Можно к вам присоединиться? - задал вопрос Романенко, входя в ординаторскую. - Заходите, Глеб Викторович к нам на огонёк. - ответил ему Гарри. - Романыч, - послышался голос Лобанова - я тут пивка принёс. Как думаешь, британцы его пить будут? - Сёма, что за идиотский вопрос? Конечно же будут! Вслед за Романенко в ординаторскую вошёл Лобанов с ящиком пива в руках. Увидев этот ящик, Глеб невольно присвистнул и что-то уже хотел сказать, как вдруг матеарелизовался Быков с недовольным лицом. - Пьянку устроили на рабочем месте? Вы совсем охренели, инфузории туфельки? Стыд окончательно потеряли, да? К нему обратился сын главного врача: - Андрей Евгеньевич, у нас тут повод есть вообще-то. - А что за повод-то? - проявил любопытство врач-терапевт. - Уизли провожаем в супружескую жизнь. Считай, молодость у парня уходит. - Что ж вы сразу-то не сказали, траглодиты сушёные? Так уж и быть, сегодня больше не буду на вас орать. Романенко всем налил пива и первым произнёс тост, а за ним это сделал и Лобанов: - Ну... это... ну как бы... Короче, будь счастлив, Рон! И помни, если жена вдруг достанет, иди к нам с Романычем в курилку. Мы тебя выслушаем и утешим. Верно, Романыч? - Полностью согласен с вами, Семён Семёнович. Мы умеем утешать. - Ага, будто я вас не знаю, криворукие ошибки природы! Вы дружненько нажрётесь и матерные частушки горланить будете. - Андрей Евгеньевич! - А теперь заткнитесь оба, придурки из мединститута! Дядя Андрей глаголить будет. Затем он обратился к Рону: - Ну что, доигрался? Свадьба - это тебе не шутки, прибаутки! Тут если башкой своей тупенькой думать не начнёшь вовремя, то назад вернуться не сможешь уже. Ты точно хорошо подумал? - Точно. Я люблю Гермиону. - Ну и чёрт с тобой, переубеждать не стану! Эх, Купитмана тут не хватает! Он ведь не пропускает ни одной пьянки. Раздался стук в дверь и когда Быков спросил: " Кого там черти принесли? " появился Купитман. - Кто сказал слово пьянка? Почему без меня пьёте? - Опаздываешь ты, Натаныч! Мы тут уже половину ящика пива выпили. - Андрей, я ж не люблю пиво и ты это прекрасно знаешь. А вот коньячку я всегда рад и даже с собой его притащил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.