ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двойная свадьба

Настройки текста
- Рон вставай. - говорил Гарри лучшему другу - Гермиона тебя за это не простит. - Мммм, - промычал Рон в ответ - дай поспать! Не хочу идти на работу. - Но ведь сегодня твоя свадьба! - напомнил Поттер. - Точно, я ж опаздываю. После совершённой накануне пьянки они уехали домой. А перед этим Уизли дурачился с Романенко, надевшим себе на голову украденую с кухни кастрюлю и говорившим при этом: " Я у мамы дурачок! " Ему повезло, что Кисегач этого не видела, иначе бы маменька точно устроила б сыну взбучку. К слову, она не любит, как и все матери, когда сын подобным образом её позорит. Ну а как отличился сам Рон? Он пошёл на пост медсестры и начал по громкой связи декламировать стихи Пушкина. Купитман ему, кстати, аплодировал. - Сколько сейчас часов? - Восемь. Но вообще-то, вопрос твой был неправильно сформулирован. Следовало сказать... - Не до лекций сейчас! Где мой костюм? - Я его ещё вчера утром погладил утюгом. А в это время Гермиона уже стояла в сестринской, куда её привела Люба и помогала ей с платьем. Купитман таки решился остепениться и однажды примчался домой в состоянии под названием " пьян в дрова " и пытался что- то сказать, но не смог. Он заранее предвидел это и на бумажке написал то, что нужно. И Любонька нашла её. - Конечно, он алкаш и любитель взяток, - говорила Скрябина - но я его и таким люблю. - Это какая-то странная любовь. - ответила Грейнджер, наконец покончившая со шнуровкой. - Главное чтобы руку на меня не поднимал, хотя Купитман на такое вряд ли способен. Уж я-то знаю эту кудрявую еврейскую рожу! - Я зашнуровала тебе платье. Поможешь мне? - А почему бы и нет? Люба затянула шнур и спросила: - А как вы вообще с Роном познакомились? - Мы друг друга с детства знаем. Вообще, мои родители мне поначалу запрещали с ним общаться, но нам на это, как у вас говорят, было пофиг. Мы не раз спасали друг друга от опасностей и со временем наша дружба переросла в любовь. ***** В загсе было очень много гостей. Среди них было и семейство Уизли в полном составе. Были ещё и Грейнджеры, которые уже успели сдружиться с роднёй Рона. Так же на свадьбу пришёл и Быков. Ещё б он не пришёл! Ведь Купитман тоже женится и Андрей у него свидетель. Когда Кисегач узнала, что вторым свидетелем будет Рита, начала ревновать к ней мужа. - Да ладно тебе, рыба моя! Я уже давно с Ритой расстался и смело могу тебя заверить в том, что у меня к ней нет совершенно никаких чувств. - А я всё равно тебя ревную. Рита сегодня красивей обычного. Вдруг ты переспишь с ней? - Настя, если я с кем-то и сплю, то только с тобой и нашим сыном Илюхой. Кстати, а чёй-то ты его сюда притащила? - Няня наша заболела, а моя мама занята. Пришлось Илюшу взять с собой. - Можно я подержу его на руках? - поинтересовался подошедший к ним Романенко. - Не верю своим ушам! У нашего Глебки проснулись братские чувства. Настя, твой сын не совсем идиот, как я мог подумать раньше. - БЫКОВ! - Ладно, ладно, молчу! О, а вот и кудряшка Сью с бутылкой коньяка в руке. Появился Купитман, а за ним и Рон. Они прошли к стойке регистрации и стали ждать своих невест. Первой вошла Гермиона. На ней было пышное белое платье со стразами, которые выглядят как настоящие. Шею девушки украшало ожерелье, стоимость которого даже Рону не известно. В ушах же были просто серьги. А наряд Любы ничем не отличался. - Согласны ли вы взять в жёны эту прекрасную даму? - Согласен! - одновременно ответили оба жениха. - Прошу ответить вас, невеста. Обе ответили: - Да, мы согласны! Регистратор объявила обе пары мужьями и жёнами, а потом удалилась, когда все, включая свидетелей, поставили свои росписи в книге записи актов гражданского состояния. А в ресторане настала очередь бросания букетов. Любин поймала Рита, а букет Гермионы достался Джинни. - Похоже я знаю, чья свадьба будет следующей. - шепнула на ухо Быкову Кисегач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.