ID работы: 8641881

Снежные приключения, или как утопиться в сугробе.

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эта история произошла, когда стукнул год с моего поступления в разведкорпус. К нам поступили новые кадеты, опять же из 104-го . Была зима. Титаны стали менее активны, поэтому вылазки за стены были приостановлены, но вместо этого начались усердные тренировки. Всю местность затянуло сугробами, которые были мне поколено. Особых задач этим утром не нашлось, поэтому я оставался в тепле и по приказу капрала Ривая драил полы. В это время майор Ханджи и Эрвин отправились с новичками на зимнюю тренировку. Нужно было пройти определённый участок пешком, после чего пролететь на снаряжении поставленный маршрут. Солнце уже село за горизонт. Стало холодно и темно. В лесу атмосфера была необычайно мрачной. Все вернулись без жертв, только вот один кадет сбился с пути и для того, чтобы было легче перемещаться, снял хорошее снаряжение и оставил где-то в сугробе. ... Угадайте кого по закону подлости послали искать это самое снаряжение? Конечно же меня - Эрена Йегера... Я потеплее оделся и вышел за пределы штаба, в лес, "поправочка" - в зимний лес, занесённый снегом, в котором гулом разносилось завываение грядущей бури. Освещая факелом путь, я утопал в сугробах и промокал. Даже высокие сапоги не спасали. Но я все равно упорно продолжал идти. Тяжело двигаясь, я шагал вперёд, всматриваясь в белый, бесконечно сияющий от света факела, снег. Меня окружали высокие ели и сосны. Всё было как-будто в страшном кошмаре...на лбу выступал холодный пот. Ветер задувал в уши, гулко отдаваясь эхом в непроглядной тьме. Я уже промок до нитки, дурные мысли посещали мою голову. Усталость охватывала меня. "Сколько уже времени прошло с момента выхода из штаба?" Подняв голову, я начал всматриваться в небо, дабы понять хотя бы своё местонахождение... как будто мне это поможет.... Как назло начал идти снег, конечно же для полного счастья не хватало вьюги. Я уже долго брожу по неизведанному месту. Шаг, ещё шаг. - Когда это всё закончится? Даже если я найду снаряжение, навряд ли оно будет исправ...Чёрт!!! Две мои ноги провалились в полузамёрзший сугроб. Они там ещё и застряли...а вот, к слову, о титанах.. По большей части обо мне. Превращение возможно только в экстренных ситуациях-приказ капрала, а для него экстренными ситуациями являются только те, что представляют опасность для всех, кроме меня. Значит, нельзя. Придётся самому. "Не могу пошевелится, надо попробовать вытащить их до отморожения..." - мысли приходили в голову сами собой. Глупые мысли. Я идиот. Снег подтаявший, точно влип надолго. Я упёрся рукой о ствол рядом стоявшей сосны и из-за всех сил стал пытаться вытащить хотя бы одну ногу. За что-то зацепилась... - Бесполезно... - прошептал сам себе под нос, и отчаявшись, уселся, как мог. "Ну вот и что мне теперь делать? Помирать от переохлаждения?" С моими мозгами - это, наверное, единственное решение. - Ты тупой? Вставай! Или хочешь отморозить себе задницу? - послышался чей-то голос. "У меня галлюцинации? Знакомый голос... Неужели..." - Отомри, едрён батон!!! - Кто здесь?! - испугавшись, я повернулся и начал светить факелом в темноту. Наст поблескивал. Снежинки врезались в лицо, но как я удивился, когда ко мне подошёл капрал. Ожидания оправдались. - А.. Это вы, капрал... - "радостно" протянул я. От него особо помощи не дождёшься, но с другой стороны, это было моим спасением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.