ID работы: 8641881

Снежные приключения, или как утопиться в сугробе.

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Капрал.. - я ожидаю реакции. - Ты не слышал, что я тебе сказал? - он положил руки на грудь и приподнял левую бровь. Возмущён... Даже в заснеженном лесу, среди сплошной тьмы, освещаемой только факелом, Ривай был одним из самых элитных войнов человечества. "Крутизной так и прёт..." - устало вздохнул. - Капрал, что вы здесь делаете..? - Я могу задать тот же вопрос. Меня послали за тобой...- монотонно произнёс он, недовольно разглядывая меня, - Тебя не было больше 3-х часов. - Насколько далеко я забрёл? - не успев удивится факту моей длительной "прогулки", Ривай перебил мысли, которые бурлили в моей голове. - Ты ушёл больше чем на 2 с половиной км, сам удивляюсь, как ты только не развернулся в обратку. Для человека без снаряжения, такое расстояние было очень большим, особенно, если учитывать погодные условия... - Ну и что ты уселся? - Ривай явно не хотел искать меня, а уж тем более разбираться с моими проблемами, я это и без него знал. Он с очень недовольным выражением лица оценивал ситуацию. - Капрал, у меня застряли обе ноги, я пытался выбраться самостоятельно, но ничего не получилось... - издав мерзкий смешок, я продолжил говорить. - Может вы...попробуете хотя бы...? - Места для превращения здесь нет. Ты предлагаешь мне тебя вытащить? - Леви прочитал мои мысли. Я сглотнул. "Сейчас в лицо мне прилетит капральская нога..." Я следил за каждым шагом и движением Ривая. Даже при слабом освещении, капрал держал себя в руках...Да какое там слабое освещение? Как я уже говорил, началась вьюга, был сильный ветер, а Леви устойчиво стоял на ногах, как ни в чём не бывало. Немного помолчав, он начал обходить меня и разглядев со всех сторон, подошёл со спины, присел на корточки, взял под руки и принялся вытаскивать. Что серьёзно? Мне помогут? Леденящий снег колол ноги, я невольно жмурился от боли. - Тебе нужно худеть...- издал смешок капрал, но продолжил тянуть. Под его весом скрипел снег, Леви тоже начал проваливаться, но всё было под контролем, это я точно знал, ну или не знал.. - Не получается... - прохрипел Ривай. В этот момент руки соскользнули и он отлетел назад, прямо в ель. Удар был сильным, но капрал не сказал ни слова. ....Всё точно под контролем?.... Я же тем временем чуть не взвыл от боли. Ноги за эти грёбанные 15 минут примёрзли и крепко-накрепко застряли в сугробе. Помогла бы только горячая вода. Но кто отправится в штаб за водой? Никто! Хоть Леви был теплее одет чем я, думаете он бы пошёл 2 км в неизвестном направлении, по ночному зимнему лесу за каким-то ведром воды, которое остынет в течении пары минут? Ответ: нет. * * * Прошло уже полчаса, а Ривай всё ещё упорно пытался меня вытащить. Что он только не пробовал, ноги примёрзли, как будто были основанием этого сраного сугроба. Больше всего меня удивляла настойчивость пришедшего. - Капрал, это бесполезно, нужна подмога... - Как ты угодил в эту кучу снега, да ещё и по бёдра примёрз? - меня игнорировали... Леви вытирал с себя капельки пота. Кольца дыма вылетали из-зо рта при каждом его слове. Буря усиливалась. Факел, который мы воткнули в землю, мог в любой момент погаснуть. - Нихрена не получается, - он сел к сосне, чтобы передохнуть. Дрожь сотрясала нас от холода. Я не чувствовал своих ног. Клёво..Всё же начаналось с какого-то снаряжения... "Если капрал останется здесь со мной, то тоже примёрзнет...а он нужен разведчикам живой и невредимый. " - Леви, уходи отсюда, возвращайся в штаб за помощью, - я даже забыл, что обращаюсь к нему не на "вы". - Совсем тупой? - он повернулся и через несколько мгновений, оказался рядом со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.