ID работы: 8641881

Снежные приключения, или как утопиться в сугробе.

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Капрал застыл в дверях, видя примерно такую картину: я сижу в куче разбросанного постельного белья, на столе армагидон из заварок, разлитой воды и опрокинутых кружек, Ханджи стоит посреди комнаты с оторванным аля-карнизом размером с мою руку, на котором висят серые тряпки, выполняющие роль занавесок. Ко всему этому, на свету раннего зимнего солнца, чьи лучи проникли в маленькое окошечко, летает множество пылинок. Я очухался, пришёл в себя, понял, что передо мной стоит никто иной как Леви, ненавидящий беспорядок больше всего на свете. Сердце забилось чаще, стало трудно дышать, но нужно было себя взять в руки. - К-капрал, только не волнуйтесь. Мы с майором всё уберём! - я судорожно замахал руками. Ханджи повернулась ко мне с этим несчастным карнизом и возмущённо буркнула: - Ты это за себя отвечай! А мне и правда пора идти, ты, Эрен, и с Леви чай попить можешь, а то у меня плохо получается его заваривать. После этого "прекрасного оправдания", она бросила карниз и прошла мимо капрала, похлопав его по плечу. Сама что-то с улыбкой вякнула. И вякнула что-то явно нехорошее, ибо за это ей прилетел подзатыльник от Леви. Дверь громко захлопнулась. Майор ушла. Я остался с капралом наедине. - Чёрт. Опять эта очкастая натворила, а мне убирать. Я конечно люблю уборку, но не тогда, когда я убираю за кем-то. - Леви сложил руки на груди и посмотрел на меня взглядом, полным безразличия. " Ох! Эрен успокойся!!! Только не сейчас!" Самоуспокоение не сильно работало перед капралом, который был в одной только кофте и штанах, моё лицо окрасилось багровой краской. Дышать! Как быстро я попался... Я стал разглядывать "красивейшие" полы, полки, только бы не смотреть в эти бездонные глаза. Пока я не знал, куда девать своё раскрасневшееся лицо, Леви уже успел убраться на столе, повесить карниз на место, снять это дебильное подобие зановесок и даже заварить чай!! Пришёл в себя я только тогда, когда капрал звонко поставил на столик, стоявший рядом с моей кроватью, чашку чая. - Постель застелишь сам, как-нибудь справишься, - прозвучал голос прямо надо мной. - Д-да, конечно...- я опять не посмотрел ему в глаза, - спасибо за то, что вы убрали всё остальное... - Без проблем, - Леви сел на пол со своей кружкой чая, прямо перед моей кроватью, а точнее прямо рядом со мной и уставился. Сначала я сделал вид, что не заметил этого, упорно сверлил взглядом дверь. Но когда моё имя громко произнесли, мне пришлось повернуться. - Эрен. Эрен, я здесь. - капрал, всё так же уставившись сидел, и откровенно пялился на меня. - Вы чего...? - по моему лицу стекали капельки пота. - Ты что? Боишься меня? - он едва наклонил голову на бок. От этой мысли мне стало безумно смешно и я очень громко рассмеялся. Это похоже на безумие! Я мог предположить, что Леви подумает обо всём на свете, при виде моего поведения, но никак не о том, что я его боюсь. Капрал удивлённо посмотрел на меня. А я в первый раз, за это утро, на него. Я застыл. Начал рассматривать черты лица Леви, его самого с ног до головы, больно давно мы не виделись. Тут капрал резко встал. Я дернулся. Описать его лицо было невозможно. Это уже не привычный режим "я кирпич" , а какое-то отвращение, смешанное с удивлением. "Твою мать! Он меня точно расскрыл! И что теперь делать?! Ничего не хочу!." Я закрыл раскрасневшееся лицо руками и опустил голову. "Интересно, куда он меня ударит? В живот? Или сразу с горяча по жизненно-важным органам?" Но вместо этого, он сел на край моей кровати и опять посмотрел на меня. Это место было хорошо освещено, хоть и солнце не до конца встало. На свету бледная кожа капрала так и светилась. Он был сделан как будто из фарфора. - Эрен. - мужчина пододвинулся чуть ближе. Я завис. Руки опустились, глаза снова побежали разглядывать его фигуру, щёчки снова покраснели, я прям как школьница... - Ханджи мне уже обо всём рассказала. Я всё знаю, нет смысла пытаться это скрыть. - он говорил чётко и не отводил взгляд. - Ааээ.. О чём вы, капрал? - я пытался увильнуть от разговора, но видя это серьёзное лицо, понял, что не получится. - Аааргх! Ладно, вы правы, мне не удасться это скрыть! Э-это я во всём виноват... - я опустил голову. - Я мальчишка...влюбился во взрослого мужчину...какой же я идиот. Хотелось разреветься. Ну почему всё именно так?! - Я ещё тогда в сугробе сказал тебе о том, чтобы ты не врубал тут мне королеву драмы! - Леви схватил моё лицо двумя руками и поднял, - Я хочу видеть твои глаза, хочу, чтобы ты смотрел на меня, ведь я такой же идиот, как и ты, Эрен! - Леви прильнул своим лбом к моему. Между нами было всего пару сантиметров. - Капрал...вы чего? - Какой же ты придурок, Эрен!! - Ривай отодвинулся и посмотрел на меня. - Но я думаю, что ты достоин быть только моим придурком... - Поправив мои волосы, Леви быстренько, но нежно чмокнул меня в лоб и потрепав по голове, встал и подошёл к двери. - Эрен, не забудь застелить постель, - капрал ещё раз посмотрел на меня и закрыл дверь. А я, раскрасневшаяся принцесса, ещё долго сидел и смотрел ему вслед. Ох! Чует моя задница, этот день удался! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.