ID работы: 8641881

Снежные приключения, или как утопиться в сугробе.

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
В комнате было тихо и темно. На долю секунды мне показалось, что никакого скрипа я не слышал, и что это всё галлюцинации... Но быстро потерев глаза и прищурившись, я резко привстал, начав сверлить дверь своим взглядом. Нечто захлопнуло её, а она в ответ опять противно скрипнула, да в добавок ещё и хлопнула. - Что за чертовщина?! - я возмущённо повернулся и вытянув руку, отдернул что-то серое, похожее на занавеску, чтобы убедиться, что сейчас раннее утро. - Если это Ханджи со своими глупыми экспериментами, то завтра ей не жить! - я был в ярости. Накинув одеяло и кое-как упав на бок, я плюхнулся и со злостью закрыл глаза. - Ну конечно! Теперь я не усну! - через пару мгновений, опять уныло поднялся и оглянулся. Волосы были растрёпаны, лицо я неплохо так отлежал, постель не то что в плохом состоянии, она, я бы даже сказал, убита. И что меня так взбесило...? - Леви... - я потёр одной рукой глаз и посмотрел на дверь. - Ну почему вы не выходите у меня из головы?! - эту фразу я сказал чуть громче. - Эрен, с кем ты разговариваешь? - вдруг приоткрыла дверь майор. "Легка на помине." Я отвёл взгляд и расселся на этой несчастной кровати как король, всевластвующий над людьми. - Ханджи, это вы заходили ко мне? - я решил спросить прямо и не томить. - Понятия не имею о чём ты, у меня бессоница, - Майор стояла в дверях, какая-то сонная, такая же растрёпанная. На ней уже не было плаща и курточки, она выглядела по-домашнему, что-ли? Это успокаивало и наталкивало на душевный разговор. Вдруг она резко сдвинулась с места и подошла к столику, за которым вчера вечером Микаса готовила мазь. Я пристально следил за каждым движением Ханджи, а в голове всё ещё были одни и те же вопросы: "Что с Леви?", "Где он?", "Почему ни разу не зашёл?" - О чём задумался? - вдруг повернулась она, - Будешь чай? Правда я его готовлю не так хорошо как Ривай, но всё же. - Чай...? - я бы не отказался от горячего чая с утра, тем более делать всё равно нечего, - Ладно... - Вот и хорошо! - вдруг радостно подпрыгнула она, что заставило меня удивиться, - Заодно расскажешь, почему ты каждую ночь орёшь имя нашего любимого капрала, - Ханджи ухмыльнулась в очередной раз. - Как?! Когда?! Что?! - я подскочил. - Ладно, ладно, не бойся, я никому не расскажу. - ещё сильней улыбнулась она и взяла погнутую ложку, - Кстати, сегодня я попрошу зайти Леви к тебе и забрать плащ, ты же его не отдал? Верно? - Ааа... точно...плащ... - правда нужно его отдать, я почесал затылок, и провернув всю информацию в голове, тоже улыбнулся. - Леви будет здесь...он зайдёт ко мне... - случайно вслух пробормотал я. Да и что греха таить? Он не обязан заходить, но я его ждал. - Зайдёт и сразу же убьёт за такой беспорядок! Хоть бы зановески эти страшные снял! - Ханджи посмотрела в сторону окна и, сделав несколько широких шагов, подошла к нему, вытянула обе руки, сорвала эти серые тряпки, да так сорвала, что раздался грохот и еле заметная пыль разлетелась по всей комнате. - Это было громко... - я шепнул застывшей на месте Ханджи. Вдруг раздался стук в дверь и голос капрала, как гром среди ясного неба. - Эрен, совсем кантуженный? Что ты там, мать его, творишь с утра пораньше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.