ID работы: 8641895

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звонок будильника заставил Накахару, покрывая весь мир многоэтажным матом, всё же проснуться. Умывшись, Чуя надел толстовку, свои любимые чёрные джинсы и кросовки. Подумав, он захватил с собой куртку, так как на улице было прохладно и моросил дождь, а мокнуть ему не очень-то и хотелось. Закинув в сумку какие-то тетради, Накахара вышел из дома. -Твоююю маааать! — прокричал Чуя вслед уезжающему автобусу, а следующий ждать пришлось бы очень долго.- Видимо придётся бежать, а то учитель Мори убьёт меня. Перепрыгивая лужи парень всё же успел прибежать в универ. -О, Накахара, не часто вас можно увидеть в университете вовремя, проходите — на удивление приветливо сказал Огай. Чуя прошёл на своё излюбленное место, на последний ряд. Но вдруг к нему подсел, ненавистный рыжику, одногруппник. -Доброе утро, Чуууя — специально растянув имя, произнёс Осаму. — Ты что забыл здесь, скумбрия тупая, ты сидишь на втором ряду, если не ошибаюсь — хмуро отозвался Накахара. -А сегодня я вот захотел сесть с тобой, Чуууя — продолжил в своей манере шатен. Накахара лишь раздражённо фыркнул и стал рыться в рюкзаке в поисках нужной тетради. -Чёрт! -прошипел Чуя. -Что случилось, рыжик? — подперев голову рукой и улыбаясь своей самой примерзкой, по мнению Чуи, улыбкой, поинтересовался Дазай. -Тебя не касается, долговязый, и я просил не называть меня рыжиком! — зло посмотрев в сторону одногруппника, прорычал Чуя. Осаму  театрально обиделся, отвернувшись от Чуи, и погрузился в свои мысли. ~Почему Чуя так обижается? Я же ведь пытаюсь быть вежливым с ним, да и почему он не замечает, что я отношусь так только к нему? ~ Дазай снова посмотрел на предмет своего обожания. ~ Как же хочется чтобы этот рыжик принадлежал только мне, не хочу его делить с кем-то и не хочу чтобы кто-то смотрел, разговаривал, да и вообще дышал с ним одним воздухом.~ Дазай тяжело вздохнул. - Ты чё пялишься? — огрызнулся Чуя. -Да так. — задумчиво ответил Осаму. — Ну как обычно в своей манере. — пробубнил себе под нос парень и начал записывать тему, диктуемую Мори, в, чудом найденной в недрах рюкзака, тетради. День прошёл на удивление быстро и легко и Чуя с лёгкостью пошёл домой, думая о том что он будет делать придя в свою квартиру. Осаму смотрел в след уходящему Чуе и искал повод наведаться к нему в гости. Не придумав ничего лучше, Дазай направился в сторону цветочного магазина. Он не знал какие цветы любит Чуя и взял те которые понравились бы ему самому. Направляясь к своему одногруппнику домой, шатен попал под ливень, но всё равно продолжил свой путь. Вернувшись домой, Накахара закинул рюкзак в дальний угол, переоделся, заварил себе чай и отправился на поиски фильма, который можно было посмотреть. Только засев за просмотр очередного ужастика Чую прервал звонок в дверь. -Ну кого там ещё принесло? — недовольно отозвался парень, но всё же пошёл открывать дверь. Чувства смешались когда Накахара на пороге своей квартиры увидел Осаму с букетом цветов. — Это тебе, Чуечка! — протянув букет хозяину дома, заявил шатен. — Можно я войду? — Эээ, заходи. Только что ты тут забыл? — растерялся Чуя, но всё же принял букет и пропустил Осаму в квартиру. - Я к тебе пришёл, ты же не выгонишь меня на ночь глядя, да ещё и в дождь? — поинтересовался Дазай, снимая куртку. Только сейчас Чуя заметил, что с парня капала вода.- Подожди, я принесу полотенце, а то весь пол мне зальёшь. -Ооо, как это мило с твоей стороны, рыжик- с улыбкой на лице произнёс Осаму. — На, вытрись! — кинув полотенце точно в самодовольную морду, крикнул парень.- И не смей меня так называть! Резко развернувшись Чуя удалился на кухню, оствив Дазая в коридоре с полотенцем в руках. -Эх, Чуя, Чуя.- с горечью в голосе прошептал Осаму. Вытерев лишнюю влагу с себя, он пошёл вслед за рыжиком на кухню. -Чай будешь? — поинтересовался Накахара. — Не откажусь, а то замёрз, как собака.Хотя лучше бы я взял тебя прямо на этом столе.— отозвался Осаму. Чуя заварил Дазаю чай.- Держи свою кружку. -Спасибо, Чуечка. — искренне улыбнувшись, шатен отпил из кружки, протянутой Накахарой. -Тц.- Чуя сел напротив.- Так может ты мне нормально ответишь, зачем припёрся в ливень и поздно вечером ко мне домой? -Ну я просто очень хотел тебя увидеть. — ответил Осаму, при этом сделав самые честные глаза, что не поверить было сложно. -Так, разбираться я с тобой не хочу, да и завтра рано просыпаться, — встав из-за стола, Чуя поставил свою чашку в раковину. -А где буду спать я? — ехидно поинтересовался Дазай. -На диване, — коротко отрезал Накахара, — и только попробуй подойти ко мне, прибью без раздумий. -Эх, ну ладно.- пробубнил шатен отправляясь на диван. — Держи подушку, одеяло и остальное — протянув постельное белье Осаму, буркнул Чуя. И удалился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.