ID работы: 8641895

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Осаму никак не мог заснуть и боролся с желанием пойти в спальню к Чуе. Спустя пять минут Дазай услышал шаги, направляющиеся в сторону кухни, ему стало интересно и он решил проверить. На кухне, возле открытого холодильника, он обнаружил Накахару. Подойдя как можно тише, Осаму обхватил Чую за талию и наклонился к его уху. - Ты что проголодался, рыжик?- прошептал шатен. От такой неожиданности Накахара вздрогнул и попытался вырваться из цепких рук одногруппника. - Ты что творишь, отпусти немедленно!- начал кричать парень. - Ну не кричи так, а то соседей разбудишь.- Улыбнувшись, продолжил Дазай, при этом прикусив мочку уха своего возлюбленного. В ответ Чуя ударил шатена под рёбра и, наконец, смог освободиться. Пятясь в комнату, парень наткнулся на преграду, чём в свою очередь и воспользовался Осаму. Быстро преодолев расстояние между собой и замешкавшимся Чуей, шатен повалил его на стол. -Я хочу чтобы ты был только моим. Не хочу делить тебя с кем-то.- Прошептав эти слова прямо в губы рыжего, Осаму собственнически поцеловал ничего не соображающего парня. Как только до Накахары дошло что происходит, он попытался ударить Дазая, но тот вовремя успел перехватить руки и придавить Чую к столу. Ему пришлось прерваться, так как воздуха не хватало. -Придурок, ха... ты совсем ха... страх потерял?!- пытаясь отдышаться, заявил раскрасневшийся Накахара. -Хм.- Ухмыльнувшись, шатен припал к шее рыжика, оставляя яркие отметины. -Прекрати, прошу прекрати! - начал умолять рыжий. -Прекратить, ты уверен?- Осаму вопросительно поднял бровь. Дазай снял футболку, в которой был Чуя, и откинул в сторону. Он прижался своим пахом у паху рыжего, продолжая покрывать его тело отметинами, которые так и кричали: "Чуя мой! Теперь никто не посмеет его забрать у меня!" Шатен одной рукой продолжил держать руки Накахары, губами припал к одному соску, свободной рукой он уделил внимание второму. -Мнх...- Чуя пытался сдержать стон. -Не сдерживайся,- прервавшись буквально на секунду, прошептал Осаму,- Я хочу услышать твой голос. -Да пошёл ты!- выгибаясь, рыкнул рыжий. Дазаю пришлось отстраниться, так как от тесноты в штанах и вида, лежащего и красного как помидор Чуи, у него сносило крышу и соображать трезво не получалось. Осаму не стал медлить, стянул с себя и рыжика штаны вместе с боксерами. Шатен наклонился и проложив дорожку из поцелуев на внутренней стороне бедра, после чего обхватил губами, уже успевший затвердеть, член Чуи и начал медленно заглатывать его. Освободившимися руками, Накахара вцепился в волосы Осаму и начал задавать темп, не давая шатену отстраниться. Рыжий начал постанывать, что не утаилось от хорошего слуха шатена, он заглатывал полностью, не смотря на размер. Дазай не оставил и себя без внимания. Одной рукой он начал себе надрачивать, но этого явно было не достаточно, поэтому, прервавшись шатен потянулся к брюкам, в которых лежал тюбик со смазкой. Выдавив несколько капель на пальцы, Осаму утянул Чую в страстный поцелуй параллельно толкая один палец в рыжика. -Мнм...- от лёгкого дискомфорта, простонал в поцелуй Накахара. -Потерпи немного, - добавляя второй палец, с улыбкой сказал Дазай.- Ты же знаешь что я люблю тебя и не причиню тебе боли. Закончив растяжку, шатен вынул пальцы, на что услышал недовольный выдох Чуи. Ухмыльнувшись, на такую реакцию, Осаму приставил возбуждённую плоть ко входу и сделал небольшой толчок. -Грх, больно! - зло прошипел рыжий, вцепившись в спину одногруппника любовника. Дазай принялся целовать Чую там где мог достать, пятаясь хоть немного отвлечь того. Он потихоньку начал толкаться внутрь. Чуя болезненно постанывал, пока боль не сменилась наслаждением. Это окончательно сорвало тормоза у Дазая и он сорвался на бешеный темп. Накахара выгнулся до хруста в спине, когда шатен задел простату, с его губ сорвался громкий стон, он больше не сдерживал себя и стонал в голос. Через несколько минут обоих накрыл сильнейший оргазм. Чуя излился себе на живот, а вот Осаму кончил в своего партнёра. Шатен отнёс ослабленного парня в душ и смыв с него всю сперму понёс того в кровать. На момент того как оба оказались в кровати, Чуя уже спал. -Ну я надеюсь, что когда ты утром вспомнишь об этом, то не убьёшь меня. Хотя как ты вёл себя доказывает, что я тебе не безразличен.- С улыбкой произнёс Дазай, обнимая своего, уже парня. Осаму зевнул, поцеловал спящего рыжика в висок и сам заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.