ID работы: 8641895

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С той ночи прошло три дня. Накахара на удивление спокойно принял тот факт, что он теперь парень Осаму. Шатену конечно досталось, но не так сильно как он ожидал. Оказалось что Чуя тоже питает такие же чувства к этому балбесу, но только не знал как признаться и себе, и ему в этом. В универе он конечно скрывал их отношения, а вот дома Дазай не давал ему проходу. Выходные парни решили провести вместе. - Я в магазин! - крикнул из коридора Чуя, - тебе чего-нибудь надо? - Да, купи чипсов с крабом. - Отозвался из комнаты Осаму, не отрываясь от приставки. - Опять крабы, - пробубнил парень, завязывая шнурки - я ушёл! Купив всё что надо, Чуя пошёл домой. Решив срезать дорогу, он свернул в переулок. Там он наткнулся на пятерых парней, которые тоже запретили рыжика и двинулись ему навстречу, окружая его. Чуя вспомнил, что когда-то занимался боксом и он смог отбиться от, напавших на него гопарей, хотя сам он тоже значительно постродал. - Что случилось?! Кто это сделал?!- увидев Чую с разбитым носом и губой, начал Дазай, когда рыжик вернулся домой. - Да ничего страшного, просто не большой несчастный случай.- взъерошив волосы, улыбнулся Накахара. Как позже выяснилось, разбитыми окозались не только нос и губа. По всему телу присутствовали синяки и ссадины, даже два неглубоких пореза имелось. Пока Дазай обрабатывал раны, Чуя сидел и шипел от боли. - Терпи, сам ввязался во что-то, теперь ещё и не доволен. - серьёзно заявил шатен, перебинтовывая порез на ноге. На следующий день парни пошли в универ, выходные ведь не вечны. Зайдя в универ, ребята сразу наткнулись на медсестру Акико. Осаму уже привык к её замашками манька-исследователя, а вот Чуя к ней за всё время учёбы ни разу не попадал. Накахара еле ноги унёс от Ёсано, когда та предложила зайти к ней,чтобы обработать раны. На перемене Дазай припёр рыжика в стене, в попытке поцеловать парня. - Отпусти, гей- извращенец!- смеясь, оттолкнул шатена парень. - Чуя, милый, да в тебе в самом натуральности, как в нашей физичке сексуальности.- Дазай залился громким смехом. - Эм, Осаму, повернись...- бледнея, произнёс рыжий. Парень медленно повернулся и встретился взглядом с этим монстром в юбке. - Молодой человек, потрудитесь объясниться!- она просто прожигала взглядом шатена. Дазай обернулся в поисках поддержки со стороны рыжика, но того и след простыл. Дазай появился только к последней паре и сразу направился к смеющимся Накаджиме и Накахаре. -Ты почему свалил, и оставил меня одного с этим чудищем?- с небольшой злобой прошептал Осаму. - Да ладно тебе, не обижайся,- пошло глянув в сторону парня, облизнулся Чуя, - я могу загладить свою вину. - Я запомнил эти слова, коротышка! - ответил с таким же взглядом Дазай и прикусил нижнюю губу. Так как последней парой была физкультура, парни пошли переодеваться. Всю пару Осаму не отходил от Чуи, чтобы тот не забыл своё обещание. - Чуя, тебе придётся сменить повязки, после физкультуры. - Заявил шатен, приобняв рыжика. - Да, да, - скинув руку Дазая с себя, сказал Накахара- поменяю, только когда все уйдут. Когда все вышли из раздевалки, парни отправились в душ. - Чуууя, я надеюсь ты выполнить своё обещание?- склонившись над парнем, усмехнулся шатен. -Что прямо здесь?- удивился рыжик. - А почему бы и нет? - вскинув одну бровь и  похабно улыбнувшись, спросил Осаму. - А если кто-то придёт? Может до дома потерпишь? - начал было Чуя, но через секунду его заткнули поцелуем. Оторвавшись от столь желанных губ, шатен спустился к шее. Он прикусил кожу, после чего слизал выступившие капли крови. - Не бойся, никто сюда уже не придёт, все разошлись по домам. - успокоил парня Дазай. -Хорошо. - согласился Чуя, краснея по самые уши. Накахара встал на колени и рукой обхватил, стоящий колом член парня. После чего он провёл языком по всей длине и заглатывая головку. - Ох, Чуя, - застонал Осаму - выглядишь сейчас как последняя шлюха. - Заткнись или ничего не получишь!- огрызнулся рыжик и продолжил начатое. Накахара заглатывал полностью. Дазай не мог просто стоять и схватил того за рыжие пряди, насаживая парня до основания и не давая отстраниться. На долго шатена не хватило, от одного вида такого раскрепощённого рыжика уже хотелось кончить. Осаму излился прямо в горло Чуи. Тот в свою очередь проглотил всё что смог. - Доволен?- пытаясь отдышаться, спросил Накахара. - Ещё нет. - притянув к себе парня, сказал шатен и слизнул остатки семени с его губ, увлекая в поцелуй полный нежности и любви. Развернув рыжего спиной к себе, Дазай придавил того к стене. Поднёс пальцы к губам Чуи от толкнул их внутрь. Тот начал работать языком, облизывая каждую фалангу. Вынув пальцы в пошлым звуком, Осаму поднёс их к анальному отверстию рыжика и легко протолкнув сразу два, принялся за растяжку. Через несколько минут, шатен вынул пальцы и вошёл возбуждённой плотью до основания. - Аах, Осамуу! - простонал Накахара - не останавливайся! У Дазая от этих слов, будто кто-то стоп-кран сорвал в голове. Он с бешеной скоростью стал вбиваться в тело своего партнёра. Чую вело от контраста температур, горячее тело Осаму и холодного кафеля стены. Через десять минут, ноги рыжика стали подгибаться и он бы упал если бы его не перехватили руки шатена. Он прижал Чую к себе и обильно кончил в него. Отдышавшись, они вышли из душа и Дазай наложил свежие повязки на раны рыжика. - Я люблю тебя, Осаму!- смущаясь, сказал Чуя. - Я тоже люблю тебя, рыжик!- сказал шатен, целуя того в кончик носа.-  А я говорил что ты станешь моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.