Сердце и душа волка

NC-17
В процессе
279
1
Nizery бета
Размер:
планируется Макси, написано 746 страниц, 199 811 слов, 147 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
279 Нравится 634 Отзывы 31 В сборник

Три гостинца, три осьминога.

Настройки
День шёл хорошо, но. Если бы не одно но. На первом уроке учительница объявила, что скоро день отца. Это такой день, когда все дети зовут своих пап в школу и устраивают праздник для них. Он проводится ежегодно в начальной школе. Это испортило настроение Белке. Насовсем. Она только перестала думать о смерти дорогого человека. А тут такое. На их прогулке, все только и обсуждали эту новость. Девочка одна сидела под деревом. — Почему ты одна? — к ней подошёл одноклассник. — А ты иди, обсуждай со всеми пап! — она огрызнулась. — У меня тоже нет папы... — мальчик сел рядом. — Он умер? — Нет, его просто никогда и не было. — Как это? — У меня две мамы... Меня тоже взяли из детдома, когда мне было три годика. Я даже не знал, что приёмный. Мне сказали об этом на мой пятый день рождения. — А как может быть две мамы? А папа? — Я не знаю... Если есть, значит может. Ну, они носят обручальные кольца. У них была свадьба. Это нормально, — он стал серьёзнее. — И на день отца к тебе никто не придёт? — Нет, придёт мама. — А мой папа умер... Мне грустно. — Он был хорошим? — Он был самым лучшим!!! — Все так говорят. — А твои мамы целуются? И обнимаются? — Да. — Ты тоже считаешь, что они лучшие? — Конечно! Как иначе? — А у тебя есть тайны? — Да. Они есть у всех. - Хорошо... Может будем друзьями? — А я думал, мы уже дружим. — А теперь мы точно друзья. — Хорошо.

***

Помни... когда ты сильно злишься, повторяй заклинание "три гостинца, три осьминога". Поняла? — Д-да мамочка... — Никто не должен знать, что ты другая.Хорошо, мама. Когда Украина была маленькой, у неё случались приступы гнева. В это время она наполовину превращалась в свою вторую сущность. До сих пор она помнит, "три гостинца, три осьминога"...

***

Слушай, ты что, ломаешься? — Артур звал Россию на их, как он выражался, "тусу-пати на хате", — У меня родители свалили на день. Запивончик, всё по взрослому! — Ага... Познова-то. Америка не отпустит. — Ты его ещё слушаешь? Да он тебя всего ничего старше! Скажешь, что с друзьями пошёл гулять. Ну... — России не очень нравилась эта идея. Нет, он хотел встряхнуться. Просто, побаивался реакции Штатов, — Хотя, давай. Артур был местным "королём". Ребёнок не самых богатых родителей, но это ему не мешало. С новеньким у него были нормальные отношения. Ромка, был немного зашуганым, но нормальным пацаном. Артуру только не нравилось то, как этот паренёк слушался опекуна. Это было не к месту в их компании. — Америка... — Русский дождался Штаты после работы. — Что? — он поднял на того взгляд, — Я тоже очень рад тебя видеть... — Можно я с друзьями... ну... Можно мне к другу на выходных? — Время? — Где-то в восемь. — Если вернёшься к одинадцати, то можно.А все будут сидеть до часу! — Славянин немного разочаровался. — Так, все — не ты. Если пойдёшь позднее, с тобой, может что-нибудь случиться. (Я и мама) — Но я же парень! Я умею драться! — почему-то ему очень хотелось оспорить вердикт. (Ну, мам, кому я нужна!? Нафига кому-то стрёмная двенадцатилетка!?) — Ты тощий и очень низкий юноша. И если я смог тебя побороть, то сможет ещё много других, — поймав разочарованный взгляд славянина он добавил, — Если хочешь, то можешь остаться дома. (Так, у меня нет запасных детей) — Ладно... Через два дня Россия пошёл на это торжество. Был запивон. Как и обещали. Россия раньше почти никогда не пил. Нет, отец иногда выпивал стопочку на праздник, но он, Россия не допускался к спиртному. На столе стояла огромная бутыль с коньяком. Это было неожиданно. — Ну что, гости дорогие, прошу к столу! — Артур барским жестом пригласил всех к столу. Когда напиток был разлит по рюмкам славянин задумался. Пахло это конечно, не очень. Но рохлей он быть не хотел. Напиток обжёг язык и горло. Русский кое-как сдержался, чтоб не закашляться. Вторая порция зашла легче. Потом, пошли разговоры. Сначала, они были трезвыми. Говорили о школе, рассказывали истории из жизни. После пятой стопки, разговоры немного повеселели. В голове славянина мысли стали потихоньку оживать. Какой он красавчик, раз столько выпил и ничего. Трезвый. В один момент он глянул на часы. Ровно одинадцать. Россия выбежал на улицу кое-как одевшись. В мыслях был тот факт, что его убьют. Ноги, почему-то заплетались. Картинка расплывалась. В один момент, он понял что у него появились уши. Какой он дебил. Он же пьян в стельку! Решив, что лучше опоздать, но прийти трезвым, он воткнулся головой в сугроб. В октябре, чудесным образом выпал снег, но он уже начал таять. Мысли медленно прояснялись. Почти бегом он добежал до дома. Тихо открыл дверь и бесшумно зашёл. Темно. Слава богу, все уже спят. Никто так и не узнает, где он шлялся. — Простите сударь, но извольте узнать, — зажёгся свет в прихожей. Возле кнопки стоял тот, кого хотелось видеть меньше всего, — Где, чёрт возьми, Вы шлялись!?Б-был у друга... — Россия знал, что изо рта пахнет и не стоит его широко открывать. — А почему от тебя так пахнет коньяком? — Америка подошёл ближе, — Вы случайно, там не выпивали, банда юных алкашей!?Нет... Тебе кажется... — парень начал раздеваться. — Дыхни, — США уже стоял вплотную. — Что? — славян не хотел палиться. — Дыхни. Я могу повторить, — Америка произнёс это уже более грозно. — Нет, это лиш... — его заткнули поцелуем. К нему в рот беспардонно вторглись и начали изучать новые территории. Было противно осознавать, что в твоей ротовой полости находится чужой язык. Паралельно с этим его начали бессовестно лапать. Сначала за талию, постепенно спускаясь ниже. Россия пытался сопротивляться, но его крепко держали. Наконец, воздух кончился, и нападавшему пришлось разорвать поцелуй. — Ты соврал, — он с невозмутимым видом начал раздевать подопечного. — Э-это что сейчас было!?
279 Нравится 634 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (2)