ID работы: 8641962

Run 'n Gun

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Утро

Настройки текста
ДЖУНГЛИ Р а с с к а з ч и к Попала в джунгли, и с утра Покоя не было ей здесь. Её преследуют… Она Бежит и векторами валит Деревья за собой. К а э д э «Отстал Похоже… Можно отдохнуть Немного. Ранена. Подонок… Зачем я вылезла из дома?» Р а с с к а з ч и к …Каэдэ думала. К а э д э «Граната! Едва успела отослать Обратно… Где же он?» Б р а й а н Ф ь ю р и Я здесь. Ты так и будешь убегать? К а э д э Бегу лишь от случайной схватки. Не до тебя. Б р а й а н Боишься смерти… Сдаёшься. Я разочарован. Неинтересно! А ходили Ведь о тебе такие слухи… Но ты слабачкой оказалась. Ты жалкая… К а э д э Ну так найди Другую цель себе! Б р а й а н Давно. Да только этому ублюдку Теперь понадобился твой Рогатый череп. К а э д э Ах, я вам Друг друга, значит, убивать Мешаю… Хорошо. Теперь Уйду, как только с вас сама Обоих головы сниму. Б р а й а н Не торопись. (достал лучевую винтовку) К а э д э С тебя не сразу. Тебя поджарю я сначала! Р а с с к а з ч и к И, выхватив молниемёт, Метнула молнию Каэдэ Под громовой раскат! Ещё! Сверкают молнии! Лучи Мелькают лазерные! Взрывы! И джунгли пламенем объяты Вокруг убийц! И как начнёт Тогда горящие деревья Каэдэ векторами снова Валить… Пока одно из них Не упадёт на психопата, Но не убьёт его. Пойдёт По буйну голову его Она тогда. Но телепорт Переносной достанет он И прямо перед ней исчезнет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.