ID работы: 8641962

Run 'n Gun

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. В воде

Настройки текста
Р а с с к а з ч и к Когда уже не будет сил Блуждать по джунглям у Каэдэ, Она услышит водопад И вскоре озеро отыщет, В котором охладить ожоги Свои немедленно захочет. В кристальную заходит воду И опускается по плечи, С себя смывая кровь… Как вдруг Чудовищный раздастся стрёкот, И над Каэдэ стрекоза Чудовищная пронесётся И приземлится на валун, Торчащий из воды. И в эту Минуту жуткую забудет Каэдэ обо всём на свете, Застыв от ужаса… Боялась Она попасть в такие джунгли Всегда. Спокойно… Может быть, Её сейчас не как добычу Рассматривают… Улетит, Быть может… Мало ли со стаей Потом придётся ей возиться! Не убирается… И вдруг Прострелит кто-то стрекозе Большую голову её Из пушки плазменной с утёса, И в воду мёртвое сорвётся Чудовище. Вскочила тут же Каэдэ на ноги и смотрит На тот утёс, откуда кемпер Стрелял какой-то только что. К а э д э «Невидимость!» Р а с с к а з ч и к Поймёт Каэдэ, Когда он в воду сиганёт. …И станет видимым уже. Вот он, охотник за костями! Какими только черепами Он ни обвешан… Ненормальный Ещё один. Маньяк. Пришелец! Как омерзительны ей все Пришельцы эти… Как она Их ненавидит… И внезапно Выстреливает Хищник сетью В неё! Но вектором разрежет Каэдэ сеть. И станет он Из пушки плазменной палить… Прибегнет вновь к телекинезу Тогда Каэдэ и волну Направит мощную в пришельца И с ног собьёт его. Валун Затем поднимет из воды Она тот самый, на котором Осталось после стрекозы Пятно кровавое и как… Метнёт в охотника! Но он, Поднявшись на ноги уже, Успеет отскочить. И вдруг Забудет словно про неё Охотник, и Каэдэ тоже Заметит их… И из воды Ещё гигантские две твари — Наяды, вынырнут, взревев, Перед пришельцем! И пока От них и подлетевшей стаи Стрекоз он будет отбиваться, Сбежит обратно в лес Каэдэ…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.