ID работы: 8641962

Run 'n Gun

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. В темноте

Настройки текста
Р а с с к а з ч и к Настала ночь, и до утра Решила просидеть Каэдэ На дереве… И ни одно Чудовище её пока Не тронуло. И просидела б Она на дереве своём, Забравшись высоко, всю ночь, Когда б оно не стало падать Внезапно. Спрыгнула Каэдэ И приземлилась безопасно. К а э д э «Не видно ни черта…» Б р а й а н Я здесь. Р а с с к а з ч и к Раздался голос психопата, И осветила всё вокруг Струя огня. Но не Каэдэ Пытался Брайан сжечь жестоко Из огнемёта, а поджёг Всего лишь несколько деревьев. Б р а й а н Ну вот… Теперь не так темно. Не правда ли? К а э д э Ну да, спасибо. Пускай на свет и эти твари Сползаются. Б р а й а н О, не волнуйся. Я ни одной пока не вижу Поблизости. К а э д э Меня ты тоже Легко заметил? Б р а й а н В темноте И я и он прекрасно видим… К а э д э С тобой-то что не так… ещё? Б р а й а н Гляди. Р а с с к а з ч и к И разодрал живот Себе руками психопат. И было мерзко на него Глядеть Каэдэ. И швырнул Тогда он в девушку кусок Кровавый мяса своего. …Но увернулась та. Б р а й а н Ты видишь — Я — киборг, детка. К а э д э Ты придурок. Р а с с к а з ч и к И, молча вынув детонатор, Нажмёт на кнопку психопат, И не успеет ничего Каэдэ сделать, прежде чем Взорвутся спрятанные бомбы, Возле которых, по несчастью, Она стояла. И взвалил Каэдэ Брайан на плечо Себе и потащил куда-то, Пока без чувств она и вся Израненная. Б р а й а н Не волнуйся… Я позабочусь о тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.