ID работы: 8641962

Run 'n Gun

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Крик

Настройки текста
Р а с с к а з ч и к И вдруг услышит крик Каэдэ. И станет страшно ей за ту, Что закричала. И на помощь В беду попавшей побежит Она немедленно! Кричит, Кричит та девушка! И плачет! И так Каэдэ опоздать Боится! Так она спешит! Что чуть сама не попадает В гнездо паучье. Д е в у ш к а Осторожно!!! Р а с с к а з ч и к Вскричала девушка с… хвостом Змеиным вместо ног. Её-то От паука-золотопряда И предстоит спасти Каэдэ. Прикинула она и в ход Пустить решила криопушку. И начала гнездо паучье Морозить вместе с пауком! Л а м и я Ах, аккуратно! Аккуратно! Р а с с к а з ч и к Кричала ламия, боясь Заледенеть, как паутина, В которую она попалась, И раскрошиться! И свалилась Освобождённая от пут На землю ламия! И тут же Заледеневший паучище Упал и вдребезги разбился. К а э д э Цела?! Р а с с к а з ч и к Спросила героиня У ламии красноволосой, Как только подбежала к ней И на колени села рядом. Л а м и я …Цела. Р а с с к а з ч и к Она ей отвечала, Дрожа от холода и страха. И обняла Каэдэ крепко. Л а м и я Спасибо! Р а с с к а з ч и к Плакала она… Л а м и я Послушай, мы должны спешить! Я слышала совсем недавно, Как в ужасе ещё одна Кричала девушка! К а э д э …Меня Ты слышала, должно быть. Л а м и я Правда?! Выходит, что и я ползла К тебе на выручку… пока Сама в беде не оказалась. К а э д э …Я рада, что и ты была Готова также поступить. Л а м и я Какой кошмар сюда попасть! К а э д э …Не говори. Л а м и я Врагу такого Не пожелаешь! К а э д э …Это точно. Л а м и я Надеюсь, больше ни одной Несчастной девушки здесь нет… К а э д э А ты… прости… Л а м и я Ах да! Я Мия! К а э д э Каэдэ. У тебя такой… Красивый хвост! М и я Спасибо! К а э д э Можно Потрогать? М и я Только не за кончик! К а э д э Вот это да… Прости. М и я Ты что же, Ни разу не встречала ламий? К а э д э Как видишь. Тяжело живётся Тебе, небось, с хвостом-то этим? М и я Нисколько! Разве лишь сегодня Из-за него я в паутину Попала. Ах! Да ведь он был Моим оружием последним Против чудовища того В той самой мерзкой паутине! Хороший мой… (погладила хвост) К а э д э Я не об этом… Была ли у тебя мечта Обыкновенным человеком Однажды стать? М и я Ну… я могу Пофантазировать, конечно. Но почему все эти люди Обыкновенные должны Примером совершенства быть Для каждого, кто непохож На них? Я — ламия! И нравлюсь Себе такой, какая есть! Я человеком никаким Быть не обязана и так! К а э д э А я вот от своих рогов Всегда избавиться мечтала. М и я Да как ты можешь так о них! (бережно дотронулась до её рогов) К а э д э На человека непохожа… М и я А ну, скажи, каким кретинам Твои не нравятся рога! Уж я-то знаю, как с такими! Достали тоже? К а э д э Да чего уж Мне на покойников сердиться? И, знаешь, ты права. Я просто — Другая. И… пошли все к чёрту, Короче! Главное себя Устраивать. И я всегда Себя устраивала, ясно?! Придурки… Просто я — другая. Спасибо, Мия. Иногда Я забываю это… Знаешь? М и я …Всегда пожалуйста, Каэдэ! Р а с с к а з ч и к И замолчали две подруги. И телепорт из-под земли Поднялся вскоре перед ними. И засиял портал зловеще, Внушая девушкам друг друга Желание убить… М и я Каэдэ… К а э д э Я знаю, Мия. Убирайся, Пока не поздно! Ну! М и я …А ты? К а э д э Мы там убьём друг друга, Мия! …И здесь одну убьёт другая Через минуту. Да ползи же Скорее, Мия! Я прошу… М и я Прощай, Каэдэ… Р а с с к а з ч и к И закрылся Портал за ламией. К а э д э …Прощай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.