ID работы: 8642039

Срывая маски

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джубия

Настройки текста
      Сегодня ей просто необходимо было встретиться со своим женихом. Если и в этот раз он ее унизит и откажется пообедать, ей ничего не останется, кроме как пойти на крайние меры.       ДжубияЛоксар небрежно отшвырнула книгу, из которой за последний час не прочла ни строчки, на мягкий диван и посмотрела в зеркало. ИгнилДрагнил. Ее будущий свекор и владелец огромнейшего конгломерата в истории – вот кто способен повлиять на НацуДрагнила. Но этот козырь следует приберечь для крайнего случая.       Девушка придирчиво рассматривала свое отражение. Ей нравился ее маленький тоненький носик и пухлые алые губы, глаза казались ей излишне большими и немного раскосыми, придавая ей сходство с инопланетянкой или каким-то волшебным, мистическим существом. Джубия улыбнулась самой себе и призывно заморгала большими, густыми ресницами. Да, ни один парень не смог бы устоять перед милой «нимфой» из сказки. Только не ее жених. При воспоминании о Нацу, внутри нее все похолодело от гнева, и в зеркале отразилась ее злость. Тоненькие бровки яростно сошлись на переносице, ноздри возмущенно раздулись, а глаза метали молнии. Самодовольно отметив про себя, что даже в состоянии праведного гнева она осталась очень привлекательной, девушка послала себе воздушный поцелуй и игриво подмигнула.       Ядовитый смех разнесся по комнате, и Джубия резво подскочила с мягкого пуфа.       - Эй! Какого черта врываешься в мою комнату? – злобно прошипела она и уставилась на незваного гостя.       В дверях стоял темноволосый парень, небрежно прислонившись спиной к косяку, и насмешливо взирал на нее в ответ. Это был Грей Фулбастер. Они с ним являлись одногодками и студентами одной академии, а с недавнего времени практически сводными братом и сестрой. При этом ужасно ненавидели друг друга и у каждого имелись для этого свои причины. Например, Джубии не нравилось в этом парне абсолютно все. То, каким он был холодным, неприступным, безучастным ко всему – огромное состояние его отца позволяло ему оставаться таким и впредь. И, что было совершенно несправедливо, по-мнениюДжубии, недостатка внимания парень не испытывал, особенно со стороны девушек, так как был классическим красавчиком с внешностью прекрасного принца: тонкие черты лица, аристократичная бледность, черные, словно воронье крыло волосы, спортивная фигура и конечно же синие, притягательные глаза. Все это в компании с ореолом загадочности делало его желанным чуть ли не для половины студенток академии. Но не для нее. Ее бесило то, с каким пренебрежением он ведет себя по отношению к ней, особенно теперь, когда его отец и ее мать решили вдруг сочетаться узами брака и совершить слияние их семейного бизнеса. Ей не нравился его грубый отец, пусть даже он и владеет самой обширной международной сетью отелей «Zеро». Такой семьи ей не надо.       - Чем ты тут занимаешься? – как ни в чем не бывало поинтересовался Фулбастер. – Практикуешься в артистизме?       - Не твое дело, - отрезала Джубия. – Выметайся из моей комнаты!       - Твое гостеприимство просто поражает, - неодобрительно цокнул языком Грей. – Я слышал, ты вчера встретила своего жениха в аэропорту. Ну и как у него дела?       Девушка недовольно смотрела, как парень бесцеремонно укладывается на ее мягкую кровать, скрестив ноги и заложив руки за голову. Теперь ей ничто не мешало лицезреть его спортивную фигуру, плотно обтянутую белой рубашкой и черными брюками. Она смущенно сглотнула и отвернулась к дамскому столику. Схватив щетку для волос, она уверенно посмотрела в зеркало и наткнулась в нем на внимательный взгляд Грея.       - Все отлично, - ровным голосом сказала она, медленно расчесывая свои пышные волнистые волосы. - Мы договорились с ним пообедать сегодня.       Тихий смех Фулбастера вывел ее из себя.       - А тебе то что? Ревнуешь?       - Мечтай, - хохотнул Грей. – Но я успел достаточно тебя изучить, чтобы понять, когда ты врешь. – Он ехидно улыбнулся и пропел: - Маленькая лгунья.       - Если не веришь – смотри, - Джубия откинула расческу в сторону и взяла в руки телефон. Слушая протяжные гудки, она молилась, чтобы Нацу ответил на ее звонок. И чудо свершилось – в трубке раздался его равнодушный голос. – Нацу? Чем занят?       - Еду к тебе, - недовольно буркнул жених, и Джубия порадовалась тому, какой у нее громкий динамик.       Лицо Грея вмиг посуровело, а девушка довольно улыбнулась. Сегодня явно ее день! Как удачно совпало, что Нацу решил к ней приехать! Двух зайцев одним выстрелом: и жених при ней, и Фулбастеру утерла нос!       - Что ж, я жду тебя, дорогой, - елейно пропела она и нажала отбой, прежде чем Нацу успел удивиться ее поведению.       Она победоносно посмотрела на парня, так нагло развалившегося на ее кровати и даже не потрудившегося снять обувь.       - Теперь ты убедился, что не так хорошо меня знаешь, как тебе казалось?       Однако Грей насмешливо постучал пальцем по наручным часам и лениво протянул:       - Обедать в одиннадцать утра? Не рановато?       - Твое какое дело? Зачем ты вообще здесь?       - Отбываю наказание, - наигранно печально вздохнул Грей и встал с кровати. – Отец просил привезти твоей матери корзину с фруктами и шампанское, а тебе я просто решил уделить немного своего ценного внимания, как своей будущей сестренке.       - Не знала, что ты еще и курьером подрабатываешь, - усмехнулась девушка. – И не называй меня сестренкой!       Парень схватился за сердце и взвыл:       - Ранишь меня в самое сердце!       Джубия раздраженно закатила глаза.       - Иди разыгрывать свои спектакли перед кем-нибудь другим! – разозлилась девушка.       - Спектакли – по твоей части, сестричка! Но до «Оскара» ты явно не дотягиваешь!       Грей успел закрыть дверь, прежде чем в него угодила подушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.