ID работы: 8642039

Срывая маски

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зереф

Настройки текста
      Зереф устало откинулся на подушки и закрыл глаза. Как и всегда после секса, его мысли текли, словно густой мед, лениво и неспешно. Однако, чувство тревоги так и не прошло. И вызвано оно было его младшим братом, что так неожиданно вернулся из своей ссылки. Было ясно, что не будь на то воля отца, Нацу никогда не посмел бы и носа сунуть на родину. Значит, Игнил что-то задумал. Живот снова скрутило от неприятного предчувствия. Вот и началась та самая война, которую им все пророчили. Он должен начать действовать раньше, чем все случится, быть на пару шагов впереди. Но кому он может довериться? Может, стоит назначить внеплановое собрание акционеров? И что ему это даст, когда он даже не знает, есть ли у него союзники? На его стороне пока нет никого, в ком он точно мог бы быть уверен. Самый большой процент контрольных акций все же находится в руках отца, но если он поделит их с Нацу… Но ведь он не подарил брату их на совершеннолетие, как это было в его собственном случае.       - Зереф, - призывно прошептали ему в ухо. – О чем думаешь?       Он скользнул беглым взглядом по голому телу девушки, о присутствии которой уже успел позабыть. Бледная кожа, иссиня-черные длинные волосы и такие же темные ничего не выражающие глаза, как у него. Ему нравилась ее фигура: полная грудь, тонкая талия и широкие бедра с упругими ягодицами. Она обладала тонкими чертами лица, которое в большинстве случаев оставалось бесстрастным благодаря линии четко изогнутых бровей и острым скулам. Но ценил он ее не за красоту, а за ум и проницательность. Отличная актриса от природы, она умело морочила головы окружающим, притворяясь милой и отзывчивой, и в то же время являясь жестокой, коварной, беспринципной и расчетливой. Ее сила владения собой, своими эмоциями поражала Зерефа, ведь он знал, какая ненависть кипит в ней по отношению к родной матери. Он не знал подробностей, но какими бы ни были ее настоящие мысли и желания, она всегда делает то, что нужно, наплевав на свои принципы и гордость. Многие назвали бы это одержимостью, но Зереф видел в этом целеустремленность. Он часто сравнивал эту девушку со змеей, выжидающей своего часа, чтобы нанести один единственный последний удар. Возможно он тоже ее жертва?       - Уртир, почему ты со мной? – тихо спросил он. – Ты ведь ненавидишь «Империю».       Девушка положила свою голову ему на грудь и взглянула в глаза.       - Странно, что ты спросил об этом только сейчас, - легко улыбнулась она. – Я сплю не с «Империей», а с тобой.       - Я и есть «Империя», - просто сказал он.       - Пока нет, - покачала головой девушка, и Зереф нахмурился. Что она имеет ввиду?       - Ты что-то знаешь? Говори!       Уртир рассмеялась и плотоядно облизнула губы.       - Мне нравится, когда ты злишься, Зереф. Ты становишься таким сексуальным.       Он рывком опрокинул ее на спину и навис сверху.       - Уртир, - нетерпеливо прорычал он, пристально глядя в ее смеющиеся глаза. – У меня нет настроения играть в твои игры.       - А вот в этом я сомневаюсь, - игриво проговорила девушка, просовывая руку между их телами. Он даже не успел сообразить, как его затвердевший член оказался зажат в ее ладони. Уртир обхватила его талию ногами, и толкнулась бедрами вперед. Зереф непроизвольно шевельнулся навстречу удовольствию, вдавив ее податливое тело в матрац.       Стон удовольствия прокатился по комнате. Теперь она была в его власти, потому что секс – это ее единственная слабость. Он обязан узнать, что конкретно ей удалось выяснить, и если сделать это можно только через постель...Что ж, тем лучше для него.       - Говори, - приказал он, совершая следующий глубокий толчок внутри девушки. Та с наслаждением запрокинула голову и приоткрыла алые губы.       - Что ты… хочешь услышать? – выдохнула Уртир, впиваясь ногтями ему в спину.       Зереф стал размеренно двигаться, доводя девушку до исступления, и когда уже разрядка была близка, резко остановился. Она разочарованно застонала и нетерпеливо заерзала под ним.       - Тебе до сих пор не понятно, что я хочу услышать? – сурово спросил он и подался назад, собираясь встать. Но Уртир не дала ему этого сделать, крепче сжимая ноги. Капелька пота стекла по его спине и он поморщился. Он ненавидел секс именно по этой причине – грязное, липкое, скользкое действо, от которого ему моментально хотелось бежать в душ. И в эту минуту он ненавидел Уртир за то, что она испытывала его терпение, умышленно утаивая от него информацию и заставляя терпеть эту чертову каплю пота, которая уже добралась до поясницы и ужасно раздражала.       - Хорошо, я все тебе расскажу, - возбужденный шепот проник в его сознание. – Только не останавливайся.       Зереф позволил ей оседлать его и довершить процесс, но его уже не трогали ни ее протяжные стоны, ни пышная грудь, скачущая перед глазами. Он рефлекторно сжимал ее мягкий зад, а мысли были далеко за пределами этой комнаты. И когда Уртир вскрикнула от наслаждения, он позволил расслабиться и себе, однако не испытал от этого особого удовольствия.       - Не буду спрашивать, понравилось ли тебе, - сказала Уртир с довольной улыбкой. – Мне очень, а у тебя – все на лице написано.       Она грациозно соскользнула с кровати и завернулась в белую простынь.       - Твой отец решил отойти от дел.       Зереф замер, чувствуя, как комната начинает вращаться, а в животе завязывается тугой узел.       - Он созвал всех партнеров, и в скором времени пройдет совет акционеров, где будет избран новый президент «Империи», - продолжала Уртир, а парень не мог осознать ее слов, как ни старался. – Ах да, чуть не забыла. Часть своих акций он уже оформил на твоего брата. Так что будь внимательнее. Смотри, как бы корона не соскользнула с твоей головы раньше времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.