ID работы: 8642079

дети из будущего

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Розоволосая выбежала из гильдии и побежала куда-то вперёд. Она остановилась по середине моста и подняла голову. Нана подошла к краю моста и присела на землю, свесив ноги вниз. Она смотрела куда-то вдаль, но перед её глазами был шок на лице Грея Фуллбастера. Она только что чуть не убила его. Что, если бы Мадокка не остановил её? Она бы сменила будущее Дождии Локсар и Мадокка бы не родился тогда. Нана только что чуть не убила отца Мадоккы. Девушка опустила голову и по её щекам покатались слёзы, падая вниз, в воду. Вдруг кто-то сел по обе стороны от неё. Девушка сразу же поняла, что это Мадокка. Сидящая с другой стороны от Наны, просто сидела и смотрела вдаль. -Что мы будем делать дальше? - повернув голову в сторону розоволосой, спросила кареглазая. -Найдём дядю Зерефа. Он уже вернулся в этот мир и... и остановим это. - ответила Нана. -Наши родители должны знать о том, кто мы? - спросила синеволоссая. -Нет. Если мы расскажем им о их будущем, это может изменить его. - ответила длиноволоссая. -Я поняла. - как-то грустно прошептала Юки и опустила голову. -Я так же хочу называть родителей не по имени и фамилии, а - папой и мамой, но ради будущего я буду молчать. Насколько бы это не было сложно и больно. Нельзя им знать, что мы их дети. Нельзя. - грустно сказала розоволосая. Они так просидели ещё некоторое время. Ребята встали на ноги и направились обратно в гильдию. Как только они зашли во внутрь, перед ними появился мастер Макаров и пригласил в свой кабинет. Ребята переглянулись и, вздохнувши побольше воздуха, направились за стариком. -Кто Вы такие? - присев за стол, спросил Макаров. Ребята присели на диван около стола и переглянулись. -Мы уже говорили это Вашим подчиненным, Мастер Макаров. - ответила розоволосая. -Повторите ещё раз. -Меня зовут Нана, а это - Мадокка и Юки. Мы прибыли с далека. -Откуда? -С будущего. - прошептала Нана. - Только не говорите это нашем родителям, Мастер. - умоляюще смотря на старика, продолжила длиноволоссая. -Родителям? И кто же Ваши родители? - приподняв бровь, спросил Макаров. -Нацу Драгнил и Люси Хартфалия. - прошептала розоволосая. -Грей Фуллбастер и Дождия Локсар. - сказал Мадокка. -Эльза Скарлет и Джерар Фернандес. - прошептала Юки. -Хмм... А вы похожи на этих детишек. Но Вот я не понимаю, как Вы здесь оказались? И что вообше Вы здесь делаете, дети из будущего? -Мне нужна помощь. Зерефа Драгнила. - ответила длиноволоссая и начала смотреть в глаза старичка, который, мягко говоря, был в шоке. -Ты... он... но... ведь он... -Он ужевернулся. - прервала его Нана. -Всмысле? Как? Когда? -Несколько дней назад. Он сейчас в какой-то пещере в тяжёлом состоянии. Так что нужно подождать несколько дней. - ответила Нана Драгнил. -Но Вам же нужно где-то жить всё это время... оставить Вас здесь я не могу, но и с Вашими родителями так же. И что же мне делать? - он задумался. - Ооо, знаю. Пошли. - встав с стула, сказал Макаров и подошёл к двери, открывая её. - И чёго Вы ждёте? Пошли. - посмотрев на троицу, которые смотрели на него, сказал Мастер "Хвоста Феи". Ребята встали с дивана и подошли к старику. Вся четвёрка вышла с кабинета Макарова и сразу же встретилась со взглядами всех членов гильдии. -Вы уже немного познакомились с этими путешествиниками. У них есть не большая проблема с жильем. Так вот, дети... они остановятся в троих с Вас. Это будет задания. Мадокка остановится в Нацу с Люси, Юки в Грея и Дождии, а Нана - в Эльзы и Джерара. Отказы не принимаются! Понятно? -Да, Мастер! - одновременно сказали пары. -Позаботьтесь о них, дети мои. -Да, Мастер! - снова одновременно сказали пары. -Пойдём, Юки. - сказала Дождия и направилась к двери. -Прошу, молчи. - прошептала Юки ни ухо розоволосая. -Хорошо. - прошептала Фернандес и направилась за родителями Мадокки. -Пошли, Мадокка. - схватив парня за руку, сказал Нацу и потянул того за руку к выходу. Нана провёла друга глазами и повернула голову обратно. Она встретилась со взглядом Эльзы. -Идём? - спросила розоволосая. -Идём-идём. - сказала Титания и направилась к выходу. -Всё будет хорошо, Нана. Не волнуйся. - подойдя к ней, сказал Джерар. -Я знаю. - спокойно сказала кареглазая и направилась к выходу. Как только Эльза, Джерар и Нана подошли к большому двухэтажному дому, на лице Наны появилась улыбка. -Нравится? - заметив улыбку девушки, спросила Скарлет. -Да, очень. - прошептала Нана. -У тебя такая же улыбка, как и у Люси. И глаза, вот волосы - они... они как у Нацу. - пристально смотря на девушку, сказала Алая. От этих слов по спине Наны пробежали мурашки и она опустила голову. -Не смущай девушку, милая. - подойдя к Скарлет и обняв её за талию, сказал Фернандес. -Хорошо, не буду. Пошли Нана, я покажу тебе твою комнату. - направляясь к лестнице, сказала Титания. Розоволосая молча направилась за Скарлет. Они зашли в небольшую светлую комнату на втором этаже. -Распологайся. - пропуская девушку во внутрь, сказала Эльза и уже хотела уходить, как её останавил голос Наны. -Спасибо Вам, Эльза Скарлет. - с улыбкой сказала розоволосая. -Та не за что. - так же улыбаясь, сказала Алая и вышла с комнаты, прикрывая за собой дверь. "Она очень сильно похожа на Нацу с Люси. Возможно ли, что она с будущего?" - спускаясь по лестнице вниз, думала кареглазая. -Бред какой-то. - сказал Джерар, как только Алая высловила эту мысль. Хоть Джерар назвал это бредом, мысль всё же не давала Скарлет покою до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.