ID работы: 8642079

дети из будущего

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Как только Эльза оставила Нану одну, та сразу же облегчённо выдохнула и подошла к кровати. Розоволосая лягла на неё, смотря в потолок. Кареглазая полынула в воспоминания. Несколько месяцев назад Розоволосая зашла в большой двухэтажный дом, где на неё уже ждала семья Фернандес. -Здравствуйте, тётя Эльза! - смотря на женщину с алым цветом волос, сказала кареглазая. -Здравствуй, Нана! А где твои родители и братья? - подойдя к девушке, сказала Алая. -Ну... отец ещё не совсем готов идти к Вам, тётя Эльза. - посмотрев за спину Скарлет-Фернандес, где по лестнице к ним бежала 10-летняя девочка с алым цветом волос, с улыбкой ответила девушка. -Нана! Как же я скучала по тебе! - прыгнув на розоволосую, крикнула девочка и обняла её, утыкаясь в ключицу. -Привет, Сакура! Я тоже ооочень сильно соскучилась по тебе, мелкая. - обнимая девочку в ответ, с улыбкой сказала розоволосая. -Здравствуй, Нана! - сказал стоявший около лестницы мужчина. -Здрастуйте, дядя Джерар. - опуская Сакуру на пол, сказала Драгнил. -А где твои родители и братья? - подойдя к ним и став около Титании, спросил мужчина. -А вот и мы, учитель Джерар. - сказали стоявшие по обе стороны от Наны 10-летние блондины с большими карыми глазами. -Привет, Джерар, Эльза! Простите за опоздание. - сказала стоявшая сзади Наны Заклинацельница духов. -Привет! Простите меня. - сказал стоявший около Люси Нацу. -Всё в порядке, Нацу. Правда. - спокойно сказала Эльза. После того, как Нана начала встречаться с её сыном, она стала какой-то более спокойной к Нацу. -А где же именинник? - смотря на лестницу, спросил Нацу. -Здравствуйте, тётя Люси, дядя Нацу. Привет, мелкие! - сказал появившейся с ниоткуда парень с синими волосами и карыми глазами. - Привет, Нана. - целуя девушку в щеку, продолжил парень. -Привет. С праздником, Изао. - привстав на пальцах и обняв парня за шею, прошептала розоволосая. Нана, почуствував злой взгляд отца, отдалилась от своего парня и начала смотреть по сторонам в поисках Юки. Сама же девушка спускалась по лестнице вниз. -Привет, Нана, мальчишки! Здравствуйте, дядя Нацу и тётя Люси! - подойдя к ним поближе и встав около отца, с улыбкой сказала девушка. -Привет! - одновременно сказали близнецы и Нацу. -Привет, Юки. Как ты? - обняв девушку, спросила розоволосая. -Неплохо. А ты? Как прошло задание? -Хорошо. Очень даже хорошо. - с довольным лицом ответила кареглазая. -Ну что ж... давайте праздновать. - кивая в сторону гостиной, где стоял большой стол с разной едой, сказал Джерар. Семьи Драгнил и Фернандес направились к столу. Через несколько минут Нацу и Джерар уже были пьяны, Эльза с Люськой кричали на этих двух, Юки с близнецами сбежала куда-то, а Нана с Изао просто стоял и смотрели на злых матерей и пьяных отцов и со всех сил пытались сдержать смех. Изао, чуствувая, что больше не выдержит, схватив кареглазую за руку и направилась к двери, что ввела в сад. -Это было вовремя. Спасибо, Изао. - вытирая слёзы от смеха, прошептала розоволосая и посмотрела на парня, который смотрел на небо. - Красиво. Очень красиво. - переводя взгляд на звёзды, прошептала девушка. -Ты красивые. - сжав её руку в своей, сказал парень. Нана покраснела и краем глаз заметила довольное лицо Своего парня. -Ей! -Мне очень нравится, когда ты смущаешся. - приобняв кареглазую за плечи, сказал Изао. -Емм... ты... я... я люблю тебя, Изао. - смотря на парня, прошептала розоволосая. -А я тебя. - прошептал Фернандес и, подняв её голову за подбородок, нежно поцеловал. Драгнил закрыла глаза и, привстав на пальцах, обняла парня за шею. Через несколько минут они отстранились друг от друга и, взявшись за руки, начали наблюдать за звёздним небом. Это счастье длилось недолго. Нана, почуствував сильную боль в области сердца и головы, упала на колени и опустила голову. По щекам покатались слёзы, падая на холодный бетонный пол. -Нана! Что с тобой? Нана?! - тряся розоволосую за плечи, кричал парень. -Изао... - прошептала девушка, перед тем, как закрыть глаза. Парень сразу же подхватил Драгнил на руки и понес в дом. Он акуратно положил Нану на диван и, присев на колени около неё, взяв её за руку. Холодная. Очень холодная. -Нана! - подлетев к дивану, крикнула Люси. -Что с ней? -Что ты натворил, Изао?! - схватив парня за шкурку и подняв на ноги, крикнул Нацу. - Что ты сделал с моей дочерью?! Отвечай! -Успокойся, Нацу. - положив руку на плечо мужчины, прошептала Алая. - Что случилось, сын?.. -На.. - прохрипела Люси. Все посмотрели на Люси, а потом на Нану, которая держала мать за шею, сжимая. Её волосы пылали, а зрачки стали, как у дракона. Все были в шоке. Никто не мог и слова сказать. Неужели это Нана? -Нана! - прикоснувшись к плечу девушки, крикнул Изао. Волоссы и глаза стали прежними и девушка, увидив свою руку на шее матери, вскочила на ноги и, прошептав: "Прости.", пулей выбежала из дома. Наше время -Я ненавижу себя. - закрыв глаза, прошептала розоволосая. По её щекам покатались слёзы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.