ID работы: 8642086

i am you. no better reason why i love you

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

Джинн в моём почтовом ящике (Чан/Чонин)

Настройки текста
Парень снова засовывает нос в свой почтовый ящик. Это уже похоже на одержимость или манию, можно назвать как угодно, но он не может прожить и дня, не заглянув в свой ящик. И дело не в том, что он ждет посылки с дешевых китайских сайтов, как остальные люди его возраста (нет, на самом деле он, конечно, ждёт всякую требуху с алиэкспресса. Вот, например, он изо всех сил ждёт новые чехлы на телефон, стикеры и худи поросячьего цвета). Нет, Чонин ждёт письмо, он каждый божий день по нескольку раз проверяет ящик. Все друзья над ним смеются, а он все ждёт, как Хатико, потому что эти письма для него нечто настолько ценное, что сердце болеть начинает от одних только воспоминаний о кусках бумаги, припрятанных бережно в один большой конверт на полке с учебниками. — Да там ничего нет! — топает ногой устало Хёнджин, когда Чонин вновь останавливается и ключиком открывает с трепетом металлическую нишу. — И вправду нет, — вздыхает тяжело Ян, а потом сильно бьётся головой о закрытый ящик, издавая не слабый такой «бах». Хёнджин пугается и подскакивает на месте. — Ты как, цел? — спрашивает Хёнджин, ощупывая лоб Чонина прохладной рукой. — Понимаю, ты расстроен, мой хороший, но умышленное членовредительство, да ещё и такое унизительное — не выход. Ну, а потом Хёнджин ржал. Громко и долго, потому что картина того, как друг бьётся головой об ящик, не хотела его покидать. И не то чтобы Хёнджин злой и не любит Чонина, он очень его любит! Чонин… Странный. Типа, он любит учиться, ему нравится ходить в школу, он делает все домашки и получает хорошие оценки. При этом он умудряется высыпаться и не терять вес. Для всех Ян Чонин — это просто еще одно чудо света. И только Хёнджин знает обо всех подробностях жизни Нини. Дело в том, что Чонин влюблён. Он влюблён так, как может быть влюблён только подросток, ищущий этой любви. У Чонина всегда весна цветет, он счастлив в своем сладостном ожидании нового послания, он окрылен и уже бесконечно счастлив. — Чонин, как это ты его даже не видел ни разу, как ты вообще в него можешь быть влюблен? — сокрушается снова Хёнджин, когда заходит за другом перед началом занятий. — Может, тебе кажется или ты просто принимаешь желаемое за действительное? — Нет, я совершенно точно уверен, что это моя первая любовь! — сопротивляется Ян, собирая учебники в рюкзак. — Расскажи еще раз, а то мне кажется, что я что-то упустил, — театрально трет виски парень. — Рассказывал же уже! Ну, ладно, как раз первого урока нет…

***

Был обычный день, Чонин, отучившись, возвращался домой, он тогда даже никаких посылок не ждал, вообще ничего не ждал, но мама попросила проверить почту, вот он и проверил. Там было два извещения для отца, открытка от тети из Тэгу для мамы и какое-то письмо на их адрес без имени адресата. Чонин спросил у мамы и папы, не ждут ли они от кого-то письма, но они, отрицательно покачав головами, сказали, что он может оставить загадочный конверт себе. И Чонин оставил. Он забыл о нем, на какое-то время. Пару дней он жил так же, как и всегда: ходил в школу, делал уроки, вкусно кушал приготовленную с любовью домашнюю еду и просто жил. Только через два дня Чонин вспомнил про это письмо, и то только потому, что оно выпало с переполненной полки ему прямо на голову. Тогда он, повертев конверт немного в руках, аккуратно надорвал. Обычный лист, исписанный красивым мужским почерком. Написано очень мало, почти нечего читать, Ян почти расстроился. Поправив очки, Чонин приступил к чтению. «Это может быть моё последнее письмо для тебя. Ты не отвечаешь мне. Ни разу не ответил. Это больно, знаешь ли, не получать в ответ ни слова на свои чувства. Ты эгоист до такой степени? Если да, то ты меня больше не увидишь и не услышишь. Этот мир меня больше не увидит. Я буду ждать ещё месяц. Один месяц. Я буду ждать до двадцатого октября, а потом смотри новости. Я не буду писать того, что писал тебе каждый раз, в каждом письме. Я просто напишу, что… Всё зависит от тебя. Моя жизнь зависит от тебя» Чонин нервно поправляет очки, смотрит в календарь: двадцать третье сентября! То, что Чонин будет писать ответ, он сразу знал, но он не знал, как долго будет идти письмо! А если оно потеряется? Укусив в задумчивости ноготь, Ян полез за чистым листом бумаги и начал торопливо строчить ответ. Неправильно, очень неправильно было бы дать незнакомому человеку положить свою жизнь на жертвенный алтарь безответной любви. Тем более, что ответа он ждёт совсем от другого человека. Но люди ведь должны оставаться людьми в любом случае, правда ведь?.. «Здравствуйте! Я не тот, от кого Вы ждёте ответа, честно говорю сразу. Вы, вероятно, ошиблись адресом, потому что раньше Ваши письма не приходили. Умоляю Вас, не расстраивайтесь и попробуйте отправить письмо на правильный адрес. Мне бы следовало остановиться, но я очень хочу попросить Вас не заканчивать жизнь вот так. Если на Ваши письма не пришло ни одного ответа, то не много ли чести будет тому человеку получить ещё и Вашу жизнь? Вся эта любовь, это тяжело, но это проходит. Во всяком случае, не следует так опрометчиво заканчивать все. Вас ждёт целый мир!.. Вы можете не отвечать на это письмо, можете проигнорировать, но я был бы очень рад, если бы Вы подумали над моими словами, своей жизнью и тем, кто достоин Вашей любви. Вы можете ошибиться в адресе ещё несколько раз, прислав свои переживания мне. Я бы очень хотел узнать, что у Вас все хорошо.

Готовый помочь и выслушать, Ян Чонин. 23.09.2019»

Так быстро Чонин не бегал даже за школьным автобусом, на который частенько опаздывал. Он вылетел из дома, прижимая к груди распечатанный конверт с обратным адресом и своим ответным письмом. На почте он вёл себя очень нервно, купил сразу несколько конвертов, засмущался, когда слишком долго возился с заполнением адреса, порвал случайно первый конверт, так же долго возился со вторым, а в конце концов, отправив письмо, облегчил душу. Целую неделю парень жил как на иголках и надеялся, что отчаянно влюблённый незнакомец ничего с собой не сделал и написал ему ответ. Он проверял ящик каждый вечер, и вот, через полторы недели, на дне почтового отсека он нашёл конверт с тем же обратным адресом. «Здравствуй, Чонин! Спасибо большое за то, что не проигнорировал ошибку, которую я допустил, это могло бы стоить мне жизни. Я подумал над твоими словами, я не могу быть с тобой полностью согласен, но признаю, что ты во многом прав. Но все не так просто. Моя любовь к одному человеку почти переросла в одержимость и даже стала смыслом жизни, так что сейчас, отпустив, я чувствую себя таким одиноким и разбитым. Мне нужно найти новый смысл жизни. Поможешь мне?

Искренне благодарный тебе за спасение своего тела, Бан Чан. 4.10.2019»

Так Чонин начал общаться с неким Бан Чаном. Они ни разу не видели друг друга, не знали в лицо, но знали, что живут в пяти часах езды на автобусе. Чан из Сеула, Чонин из Пусана, и они с каждым письмом узнают друг о друге больше и больше. С каждым письмом, они влюбляются друг в друга все сильнее и сильнее. У них похожее направление в мыслях, имеют разные увлечения и музыкальные вкусы, но делятся ими и приходят в восторг, находя друг друга еще прекраснее, чем они думали. Чонин был абсолютно счастлив, и ему больше не нужно было поводов для радости. Почему-то, он был уверен, что знает Чана так хорошо, что смог бы доверить свою жизнь, если бы это потребовалось. Он знает его душу, знает, чувствует, что тот тоже его любит и ждет с ним встречи. Так Чонин влюбился впервые в жизни.

***

— Кул лав стори, — саркастично поднимает брови Хёнджин, стягивая очередную конфету из-под носа Чонина. — Только вот тут всё как-то странно. Ты вот знаешь, кому он на самом деле писал? — А вот и знаю, — показывает язык другу Ян. — Он ошибся в названии района. Я у него спрашивал, и он сказал, что того парня зовут Ким Чону, он много раз делал ему больно, но сейчас нет, и ему даже не интересно, что стало в конце концов с ним, потому что он любит меня. — Ладно, допустим эта ошибка соединила два гомосексуальных сердца, но ты не думал, что он может быть старым и страшным извращенцем? — весомо замечает Хван. — Нет, я об этом не задумывался, — Хёнджин уже хочет сказать «ну, вот, я так и знал», но Чонин опережает. — Потому что он старше меня всего на четыре года, а еще он отсылал мне свои фотографии. — Только не говори, пожалуйста, что ты… — А я отправил ему свои! — бойко продолжает Ян. — Покажи его фотки! — оживляется, впрочем Хёнджин. — Он хоть не урод? — Ну, он необычный, но он точно не урод. Чем больше смотрю на него, тем больше понимаю, что он один из самых красивых людей, которых я когда-либо видел в своей жизни. Хёнджин многозначительно поднимает брови. — Бро, я же сказал, что один из! Ты на первом месте, без вопросов, вообще модель! Но в Чана я влюбился раньше, чем узнал, что он красавчик! Я полюбил душу!.. — Никто и не спорит! Так где там фото?.. Через несколько минут Хёнджин чуть не капнул слюной на напечатанное лицо Бан Чана. — Не может быть, чтобы тебе так повезло, — стонет, вытирая подбородок, Хёнджин. — Тем не менее, — смеется Чонин, прижимая к сердцу снимки. Парни выходят из дома, а Чонин решает не смотреть в почтовый ящик, потому что с утра уже проверял, а вот Хёнджин из любопытства смотрит в щелку краем глаза. И видит там конверт. — Братан, там письмо. — Да ладно! Если это шутка, то ты получишь! — Чонин возвращается и звякает ключами. Там и вправду письмо от Чана. Чонин садится прямо на лестницу, Хёнджин присаживается рядом и тоже суёт нос, а Чонин и не против, от братана ему скрывать нечего. «Чонин-а. Спасибо тебе за все, я очень счастлив, что люблю тебя, а ты отвечаешь мне взаимностью. Думаю, ты помог мне найти новый смысл, ты стал им. Мне казалось, что я знаком с тобой, что я точно знал тебя в прошлой жизни или параллельной вселенной, если такие имеются. Ты спас меня. И я чувствую себя виноватым, будто ты делаешь это снова, а я не могу тебе ответить тем же. Я боюсь тебя потерять, потому что чувствую себя так, будто когда-то давно я не смог спасти тебя. Мне снились такие странные сны… Не опоздай в школу, пожалуйста.

Искренне благодарный тебе за спасение своей души, Бан Чан. 9.05.2020, 8:30»

— Он написал передним числом? — с удивлением тянет Хёнджин, сверяясь с календарем в телефоне. — Не могли же это письмо сюда доставить десять минут назад… — Он здесь, Хёнджин, — шепчет Чонин, поднимая на друга почти дикие глаза, наполненные слезами. Хёнджин еле успевает за Чонином, который мгновенно подорвался и побежал вниз по лестнице. Хван значительно отстал от окрылённого любовью друга. Выбежав на улицу, Хёнджин прямо-таки застыл.

На сухом асфальте сидели двое парней. Они обнимались и плакали, вместе с тем заливисто смеясь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.