ID работы: 8642086

i am you. no better reason why i love you

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

По неизведанным дорожкам (Феликс/Чан)

Настройки текста
Однажды ты мне сказал, что все тропинки куда-то ведут, что выбрав одну, нам надо будет следовать по ней и быть готовыми к последствиям, которые будут неизменно следовать за выбором. Я выбрал, я был готов, но у меня была одна конкретная цель. Я шёл к тебе по одной из сотни дорог, но она так и не привела меня к твоему сердцу. Ты не пустил меня внутрь, хотя я стучался и кричал. Я выбрал тропу, но не ту. Не угадал, а ты не дал мне второй попытки. Помнишь, что было в начале пути? Что было в самом начале? Двое глупых мальчишек в очереди на аттракционы, с кучей сладостей и улыбок, рассованных по карманам. Мы были такими маленькими, глупыми и счастливыми. Смеялись, когда тому не было причин, просто потому, что нам этого хотелось. Нам хотелось чувствовать эту детскую эйфорию, наслаждаться ей и быть в обществе друг друга. Это было лучшее время, потому что я был рядом с тобой. Ты смотрел на меня с высоты своего роста, называл меня младшим братишкой. Мне это нравилось. А теперь я выше тебя. В твоём присутствии я чувствую себя в безопасности, чувствую себя нужным, любимым… Вернее, чувствовал. Я изранил ноги в кровь, когда босиком шагал к тебе по лесной тропе, бежал к тебе днём и ночью, но ты меня не встретил в конце пути. Я ждал тебя день и ночь. Я так устал, так хочу в твои объятия, Чан. Но ты не обнимешь, по голове больше не погладишь. Мы изменились. Мы оба изменились и давно уже не дети, а та карусель, казавшаяся когда-то огромной, как Луна, теперь такая маленькая, старая и совсем не волшебная. И мы стали такими же. Мы уже не большие, не великие. Мы — взрослые и давно уже не волшебники, хотя были ими когда-то. Тогда стоило только верить в это. Ты больше не называешь меня Ликси. Да и я перестал быть им. Я перестал быть ребёнком, вырос, и большой мир убил в нас обоих детскую веру в прекрасное, в чудеса и любовь. Ты не тот Чан, которого я полюбил, но ты остаешься Чаном, к которому я привязан. Ты меня не любишь. Как жаль, Чан, что я тебя да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.