ID работы: 8642086

i am you. no better reason why i love you

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

Я всё ещё тебя не знаю (Хёнджин/Феликс)

Настройки текста
Хёнджин всегда знал, что у него есть кто-то суженный ему, он его во снах не раз видел, чувствовал его боль, его счастье. Он всегда был особенным и именно поэтому ему всегда было очень тяжело. Не похожий на других детей, он тяжело заводил друзей, но очень легко их терял. В течение многих лет Хёнджин ждал его, того, кто своей улыбкой заставит сердце биться чаще. Того, кто всегда будет рядом. Кто впервые обняв, уже никогда не оставит, будет поддерживать и любить. Любить очень сильно и нежно, чисто и искренне, как сам Хёнджин любит этого кого-то. — Где же ты? — спрашивает Хван у своего отражения, даже не надеясь получить ответ. Как можно скучать по тому, кого ты никогда в жизни не встречал? Как можно любить так безумно и слепо? Хёнджин ведь не знает о нем ничего, не знает, какого цвета у него глаза, какие книги он любит, какую музыку слушает, какой чай любит… Хёнджин совсем ничего не знает, но он чувствует, что сердце у его избранника тёплое, такое тёплое, что если до него дотронуться, то по всему лицу веснушки созвездиями рассыплются. Хёнджин очень хочет прикоснуться к этому сердцу и, наконец, согреться. — Ты мне нужен, — снова зовет парень, сидя на одиноком холмике, где только самые дальние звезды смогут расслышать его шёпот. — Ты мне уже так нужен, но я всё ещё тебя не знаю. Парень кладет голову на свои колени, обнимает себя, чтобы не рассыпаться, и мечтает, чтобы его вот так обнял его человек с теплым сердцем.

***

Феликс в судьбу не верит, никогда не верил, если говорить честно, он идёт себе по жизни, периодически спотыкаясь и падая, а потом хихикая. У него колени не раз и не два были разбиты, а однажды и сердце, но Ли предпочитает просто жить дальше и, по возможности, с улыбкой. — А круто было бы жить в мире соулмейтов, а? Знать, что где-то в мире есть тот, кто любит тебя просто так, просто потому, что ты есть, — с набитыми щеками рассуждает Джисон, склонный по обыкновению после обеда к философии. Он безрадостно ковыряется в школьном обеде, пытаясь выловить мясо из рагу. — Вот дурак, — закатывает глаза Феликс и, хмыкая, скидывает в тарелку к другу кусочки говядины из своей тарелки. — Тебе Минхо-хёна мало что ли? Вот уж кто точно тебя любит за то, что ты просто есть, потому что больше я в тебе ничего хорошего не наблюдаю, а он прям как мать родная… — Что правда, то правда, — мечтательно вздыхает Джисон, цепляя мясо. — Видел его бёдра?.. — Видел, — смеётся Феликс. — Ты разве ещё не облапал его ноги вдоль и поперёк? — И не только ноги, — с полным ртом дёргает бровями Хан, а Феликс собственной слюной давится и закашливается. — Заткнись! — Ой, да ладно, — махнул рукой Джисон и чуть не сшиб стакан с соком. — Сегодня ночуем у меня, ещё не такое расскажу! Короче, на прошлых выходных Минхо попросил меня… Феликс соглашается, потому что спорить смысла нет, Джисон все равно затащит его к себе домой, накормит чем-то очень вредным и вкусным, заставит играть в приставку и будет рассказывать о своих интимных приключениях со своим драгоценным Минхо… Что ж, возможно, Феликсу именно это и нужно сейчас?

***

Феликсу не спится, он ворочается, ему то слишком жарко, то слишком холодно, то есть хочется, то тошнит. Голова кругом и непонятно, чего хочется. Парень сам себя не понимает. Он выходит на балкон, свежим воздухом дышит и понимает, что хочет на улицу. Его что-то тянет туда, наружу, в прохладу ночи, его будто зовёт кто-то. В душе у Феликса стойкое ощущение, что он нужен кому-то, хотя раньше никогда такого не было, а сейчас вот, будто время пришло. — Один раз живём, в конце концов, — бурчит Ли себе под нос и накидывает куртку Джисона, чтобы выскользнуть тихо в темноту. Он шёл долго, туда, куда глаза глядят, срезал дорогу по дворам, прошёл по какому-то заброшенному парку и вышел куда-то, где фонарей совсем нет, как и домов, машин, людей… Хотя нет, был один человек, он сидел на единственном возвышении в этой местности. Феликс почти крался, пока не подошёл вплотную к незнакомцу. Неизвестный даже головы не повернул сторону Ли. Хотя стоит отметить, что парень очень красив. Ли сел на траву рядом и в молчании два незнакомых человека смотрели на звезды, но ближе к рассвету черноволосый парень с родинкой под глазом нарушил хрупкую тишину. — У тебя веснушки… Феликс не сразу понял, о чем ему только что сообщили, а затем быстро прикрыл лицо руками, пытаясь скрыть те самые веснушки, которые так сильно его смущали. Он раскрыл было рот, но не успел и слова проронить. — Наконец-то ты пришёл… Я очень долго тебя ждал. Больше Хёнджин не будет один. Теперь он знает Феликса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.