ID работы: 8642086

i am you. no better reason why i love you

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

За тобой одним иду (Чан/Минхо)

Настройки текста

***

— Как тебе эта песня? — спросил Чан, забирая у Минхо наушники и ожидая вердикта. — Ты сможешь спеть перебивку, у тебя же высокий голос. — Да, хён, это очередной шедевр, — улыбнулся Ли, глядя на своего лидера с абсолютной любовью и преданностью в глазах. — Ты отлично постарался. У меня уже даже руки чешутся поставить хореографию, уверен, мне приснится что-то крутое ночью. — Надеюсь на это, — покивал головой Бан, которого иногда пугал этот взгляд Минхо. То, с какими большими чувствами он смотрел на Чана, и то, что он абсолютно всегда был рядом, когда он был нужен. Чан часто думал о том, достаточно ли он хороший лидер, хороший ли хён для всех своих детей, и хорошо ли он заботится о группе и о чувствах фанатов. Ведь каждый раз что-то шло не так и Чану хотелось снести самому себе голову за ошибки. Он все еще считал, что несет ответственность за то, что их теперь восемь, он все еще думает, что Сынмину и Чонину могли бы уделять больше внимания, у Ёнбока и Минхо огромный нераскрытый вокальный потенциал, Хёнджин заслуживает больше любви, а Чанбин и Хан большей аудитории и признания. Перед каждым он чувствовал свою вину, и за каждого он чувствовал ответственность. И сейчас он вновь чувствовал, что Минхо достоин большего, чем имеет сейчас. — Минхо, знаешь, я часто думаю о том… — Чан вдруг в нерешительности замолчал и прикусил губу, пытаясь получше сформулировать то, что хотел сказать. — О чем? — младший моргнул быстро несколько раз подряд, и это было ужасно мило. — Почему ты присоединился к JYP? Хотя, нет, не так, почему ты присоединился именно ко мне? Я помню, что ты долго думал и смотрел на наши репетиции, прежде чем согласиться стать частью группы и участвовать в шоу. Почему ты решил быть именно со мной? Ты мог остаться в BigHit и получить там гораздо больше любви и продвижения, к тому же, они уже знали тебя и твой талант. Почему?.. — Чан заглянул в глаза своего парня, которого любил так сильно, что сердце разрывалось. — Я не так молод, чтобы тратить десять лет на стажерство там, хоть там меня и знали, — начал Минхо медленно, раздумывая. — К тому же, я не был единственным мальчиком из подтанцовки, который мечтал быть большой звездой, были куда красивее меня и талантливее. BigHit тогда не был прямо уж звездной компанией, JYP больше, поэтому я выбирал из большой тройки. А группа… Я не хотел идти к тебе, когда ты только предложил, — честно сказал Минхо, пересаживаясь вдруг на колени к Чану, который машинально положил руки на талию Ли. — По тебе было видно, что ты не хотел, — улыбнулся Чан, при этом опуская уголки губ. — Что же изменило твое мнение? — Ты, — прямо в глаза заглянул ему Минхо и своими руками нежно начал поглаживать мягкие милые щеки Чана, которые ему еще очень нравилось чмокать громко. — Я с тобой не говорил тогда, — нахмурился Бан, глядя в улыбчивое лицо Лино. — Верно. Просто я следил за вами. За тем, как ты проводишь репетиции с Чанбином и Джисон-и, как ты возился с Феликсом и как ты вытирал слезы Чонину, который хотел бросить все, — перешел на шепот Минхо. — И я понял, что ты надежный, и я пошел за тобой. И я вылетел, — он обнял Чана, уложив голову на крепкое плечо. — Но ты все еще был рядом. Ты не оставил меня, ты приходил ко мне каждый день, и, мне кажется, чудо и твоя любовь вернули меня к вам, и Ёнбок-и, — шептал он Чану в самое ухо. — И когда я вернулся, я понял, что я не зря пошел за тобой. — Я не знаю, куда в конечном итоге я вас всех заведу, — поделился своим страхом Чан, отстраняя от себя парня. — И пойдут ли они за мной дальше. Ты бы пошел? — Чан, — Минхо стал чрезвычайно серьезным и, казалось бы, он бы сказал что-то, но сначала крепко поцеловал его в губы, пытаясь вложить все свои чувства в это. — Это «да»? — спросил Бан с нервной улыбкой. — Бан Кристофер Чан, — наконец Минхо нашелся, что сказать. — Я за тобой пойду в огонь и воду. Я прыгну с небоскреба, если ты скажешь. Я за тобой по тонкому льду пошел, и не провалился, и я продолжу идти за тобой по нему. За тобой одним иду… Сердце Чана едва не взорвалось, но он предпочел просто поцеловать Минхо снова, глубоко, мягко. Он пойдет дальше за Чаном, куда бы тот ни отправился.

***

— Минхо? Я думал, что ты не придешь. Тебе нужна помощь? Не стесняйся! Или?.. — Я присоединюсь к группе. Чан, я пойду за тобой, только веди и не оставляй, ладно? — Не оставлю. Я никогда не оставлю тебя позади.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.