ID работы: 8642099

_запретная любовь_

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
Обычный зимний день,Тэхёну восемь лет он играет со снегом вместе с другом Пак Чимином(8,5лет,омега) на старой детской площадке заброшенного дома.Что может быть лучше чем две омеги около заброшки,подумал бы любой маньяк,хотя так он и подумал,около заброшки в кустах сидел малыш Мин Юнги. """""""""""""" ...:*шерех в кустах* Чимин:Тэ ты это слышал!? Тэхён:Ты о чем? Чимин:Там что то шуршит!*посмотрел на Тэ,красношекий малыш со снежинками на ресничках* Тэхён:если тебе интересно,то иди и проверь! Чимин:ну ок...*Чимин смирился что помощи ему не дождаться* Тэхён:*набирает в руку снег,и лепит снежок* Чимин:*идёт к кусту в котором сидел Юнги* Юнги:*думает что его не заметят если он не будет шевелится* Тэхён:*нацелился на Чимина* Чимин:*руками пробирается через кусты покрытые снегом,и находит кого то * Юнги:*осознал что его увидили,и удивленно смотрит Паку в глаза* Чимин:*удивленно смотрит на Юнги* Тэхён:ЧИМИ~ЩЕ! Чимин:*оборачивается* Тэхён:*кидает подтаявший снежок в лицо Чимина* Юнги:*удерает из кустов,и бежит домой* Чимин:*замер* Чимин: ТЭХЁН ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!*бросает взгляд на куст никого не видеть,и рванулся к Тэхёну чтобы отомстить* Тэхён:*убегает* Чимин*бежит за Тэ набирая в ладошку снег* Тэхён:*забегает в заброшки,и спотыкается об железную балку,падая на жесткий и холодный бетон* Чимин:БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ!*прорычал малыш,побежав другую сторону заброшки* Тэхён:*поднимается,отряхнувшись от снегом,замечает следы двух пар чьих то ботинок,и идёт по следам* Чимин:*бежит по лестнице,которая на вид не было крепкой каждая ступенька скрипела,и казалось что следующая провалится под ногами,но Чимину было все равно,ведь ему нужно было отомстить подлецу* Чимин:*слышит из за угла чьи то стоны,и звуки отдышки,наивно думая что это Тэ просто выдохся убегая от него,Чимин встал в боевую позу и резко выскочил из за угла,кинув снежок в предполагаемую цель,но он увидел не Тэхёна который был поражен потрясающим снежком* Чимина, увидел двух взрослых парней один прижимал другого к стенке и остовлял кроваво красные следы на шее,один из них был без куртки и джинс со стянутым розовым свитером в горловине,а другой тоже был без джинс, и в чёрной куртке,один из них явно был омегой а другой альфой.Тэхён хоть и был младше Чимина,но он понял что делали эти парни,а Пак стоял в ступоре просто смотря как тр*хаются эти парни. Тэхён:*покраснел* Чимин:*стоит в ступоре* Тэхён:*замечает Чимина,и бежит ему на встречу добежав он отталкивает парня от этого зрелища закрывая ладонями глаза Пака* Альфа оборачивается на детей смотрящих на них,Омега стесняется и просит прекратить это,но Альфа его не слушается,и вставляет глубже,Омега начинает громче стонать,но Альфа не останавливаться на этом он решает связать Омегу с собой,затем Омега ощущает жуткую боль и стоны превращяються в крики боли,после связки Альфа резко выходить из Омеги. Позже Омега начинает дуться и кричать от ярости на Альфу,а дети которые наблюдали все это,без оглядки рванулись домой и пытались не вспоминать это в течении долгих лет.В скорее они оба пошли в одну школу. """"""""""" /семь лет спустя *Тэхёну шестнадцать;Чимину шестнадцать с половиной*/ В один из дней в школу пришёл новый ученик его зову Чон Чонгук он альфа,Тэхён сразу же влюбился когда увидел его,он перевелся из многих школ но ни в одной из них не оставался в них более чем на год. /Тэхён и Чимин заметили нового ученика,и обсуждают это/ Чимин:Тэ ты знал что в школе новый ученик? Тэхён:а он ничего такой...*влюбленно пробормотал,опустив голову и покраснев* Чимин:что ты сказал ?*удивленно посмотрел на Тэ* Тэхён:н...ничего!*смутился* Чимин:он тебе понравился!?*улыбнулся* Тэхён:НЕТ,НЕ ПРИДУМЫВАЙ ЧИПУХУ!*смущено прокричал Тэ* Чимин:разве,тогда из за чего покраснел,как вишня? Тэхён:да иди ты! Чимин:скажи только куда,и я пойду Тэхён:куда подальше! Чимин:*развернулся и пошел в другую сторону* Тэхён:*схватил Чимина за плечо* Тэхён:Я ПОШУТИЛ! Чимин:а я нет!*затаив обиду сказал парень* Тэхён:ну не дуйся! Чимин:тогда скажи,он тебе нравится!? Тэхён:ДА ОН МНЕ НРАВИТСЯ И ЧТО С ТОГО!?*громко прокричал Тэ* В эту минуту все ученики которые были в близи Тэ,обернулись на него,некоторые из них хохотали,некоторые были в шоке... После уроков Тэхён пошел в раздевалку чтобы одеться и пойти домой,когда он подходил к окну приема бирок,протянул руку с биркой и увидел его,в то время Чонгуку приказали помогать вахтерще,в раздаче курток,о ни случайно сопрекоснулись пальцами,и в глазах Чонгука пролетела радуга (радуга потому что слэш) а Тэ просто покраснел. Чонгук:*берет бирку и быстрым шагом убегает к вешалкам* Тэхён:*осознал что покраснел,и прикрылся рукой,как маленький ребенок* Чонгук:*принес куртку,и протянул её Тэ* Тэхён:с... спасибо Чонгук:ага... После этого Тэ быстро оделся и выбежал из школы. Тэхён:~ААААААААААА,ГОСПОДИ ЧТО ЭТО БЫЛО,МЫ СОПРИКАСНУЛИСЬ ПАЛЬЦАМИ,ААААААААААА ЭТО СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО !!!!~ Тэхён вернулся домой,и ему позвонил Чимин /звонок от "Чихуй"/ Чимин:ало,привет Тэхён:привет Чимин:ты чего так быстро убежал!? Чимин:меня даже не подождал! Тэхён:прости,у меня просто появились не отложные дела... Чимин:понятно... Тэхён:как дела? /Чимин отключился/ Тэхён:Сука... После милого разговора с Чимином,Тэхён лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.