ID работы: 8642099

_запретная любовь_

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
/на следующие утро/ Утром к дому Тэ подошёл Чимин,для того что бы вместе пойти в школу,потому что по одиночке было скучно и не безопасно,так как у Альф начался гон и они кидают на Омег как бешеные. Тэхён:*проснулся от громкого и раздражающего звонка в домофон,еле встал и захватил с собой подушку,затем подошёл к уличной двери и открыл её Паку* Чимин:привет,ты все еще не готов!? Тэхён:*смотрит на парня еле открытыми глазами,в которых виднелись боль и отчаяния от того что начался новый день учёбы* Чимин:ЭЙ!~ Чимин:НЕ СПАТЬ! Тэхён:*повернулся к Чимину спиной и пошел собираться* Чимин:*пнул Тэ под зад,и это на удивление помогло Киму проснутся* Тэхён:*окончательно проснулся,резко повернулся в Паку,и кинул в него подушку* Чимин:ох~ я нашел как можно тебя будить*на лице парня появилась ухмылка* Тэхён:ВОТ ПИЗДЮК! Тэхён обиделся на Чимина,и пошел собирать вещи в школу,пока Пак ждал Тэ он сел за стол и нашел телефон Тэхёна*на удивление он был без пароля*,он решил посмотреть что же есть в телефоне,какие секреты скрывает его лучший друг.Он открыл приложение *галерея* там было очень много картинок с яойем,юри,и едой.Но самое странное что обнаружил Чимин это были фотографии парня из их школы Чон Чонгука. Чимин:×воу~ походе Тэхён за ним сталкерит,вот де маньячина!× Тэхён:*уже оделся и собрал учебник в школу,и пошел в гостиную и увидел как Чимин роется в его телефоне* Тэхён:ЭЙ! ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ *прорычал омега,и выхватил телефон из рук Пака* Чимин:Тэ ты серьезно сталкеришь за Чонгуком *улыбается* Тэхён:НЕТ КОНЕЧНО! Тэхён:И КАКОГО ХУЯ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В МОЙ ТЕЛЕФОН БЕЗ СПРОСА!? Чимин:Не переживай,я не расскажу что я увидел... Тэхён:НЕ НУ ЭТО НАГЛО! Тэхён:ТЫ В МОЕМ ДОМЕ ЕЩЁ И БЕЗ СПРОСА ТЕЛЕФОН ВЗЯЛ! Тэхён:ТЫ ЧТО В ХЛЕБУ ВЫРОС!? Чимин:Ну да Тэхён:дебил! Чимин:я знаю После этого парни вышли из дома Тэхёна и направились в школу. /после 4 уроков/ В школе Тэ стало невыносимо больно,он не знал что с ним,сначало он подумал что его так мутит из за голода. Чимин:*смотрит на синие лицо Тэ* Тэхён:*умирает* Чимин: Может к врачу сходишь? Тэхён:нет... Чимин:нет,мы сейчас же пойдем ко врачу!*берет Тэ за руку,и тащит ко врачу* /у врача/ Чимин:здрасте,можете посмотреть что с ним? Вр:здрасте,проходите. Врач оказалась молодым стажером,она не почти нечего не знала,её звали Джин Су Пак ~вторичны пол Альфа~ После того как врач осмотрела его и сказала что у него началась течка,она отправила его домой,по пути в кабинет учителя за Тэ хвостом шел Чонгук,куда бы он не повернул он шел за ним,точнее за его ароматом который был чертовски хорош.Тэхён начал паниковать и перешел на быстрый шаг который в скорее превратился в бег,Чонгук знал что все равно догонит Тэ,поэтому шел неспеша.Как будто бы Чон играл с Тэ как кошка с мышкой,Тэхён был бы мышью которая пытается сбежать от кошки,а Чонгук кошкой которая знала о все действиях Тэ,и давала ему фору. В итоге Тэ выдохся и забыл о кабинете учителя,и о боли в животе.Он остановился около двери в уборную,облокотился на стену и забыл обо всем что его окружало и закрыл глаза.Внезапно Тэ почувствовал чьё то дыхание прямо перед его лицом,открыв глаза он увидел жутко сексуального Чонгука,который голодным взглядом смотрел ему в душу,он прислонился в плотную к Тэхёну,и тот почувствовал что то твердое возле бедер.Тэхёну было страшно представить что будет дальше если он не сбежит от туда. Чонгук:*вдыхает феромон Тэхёна* Тэхён:*от жути и страха,впал в ступор* Чонгук:*приблизился к шее Тэ,укусив его* Тэхён:*ахуевает от происходящего,и отталкивает Чона от себя* Тэхён:ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛ,УБЛЮДОК!?*держится за шею* Тэ не понимает как он смог назвать своего возлюбленного "УБЛЮДКОМ",не понимает что сейчас произошло,почему все так быстро случилось !?.Ему всего 16 а у него уже есть метка,как у какой-то проходной шкуры,которая дает каждому встречному Альфе. Чонгук:*тихо смотрит Тэ в глаза* Тэхён:*осознает что ему конец* /звонок с урока/ Тэхён услышал звонок с урока,и был счастлив что у него появился шанс свалить от Чона подальше,он быстро побежал в раздевалку накинул куртку и убежал из школы домой. Тэхён:×ВОТ ЖЕШЬ БЛЯТЬ,КАК ОН ПОСМЕЛ!?.И ОТКУДА У ЭТОГО МАЛОЛЕТКИ В 15 ЛЕТ КЛЫКИ!?× Тэхён понимал что если у него есть метка оставленная Чонгуком,он больше не сможет найти себе другого Альфу,хотя Тэ так любит Чонгука что даже рад этому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.