ID работы: 8642099

_запретная любовь_

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_6_

Настройки текста
После новости о беременности Тэхён прошло 6 месяцев, за этот долгий срок произошло много всякого дерьма, новая семья Тэ решила переехать в другой город, и Тэ был против этого так-как это значило что он оставляет своего друга Пак Чимина в одиночестве, после переезда отношения в семье стали напряженными, и было чувство что все всех ненавидят.В скорее скрывать беременность Тэ уже не мог, он решился солгать о отце ребенка своим опекунам. *** За окном идёт дождь, Сок Джин сидит за столом и пьет кофе с молоком, рядом сидит Намджун читая новый том любимой манги. Тэхён: *подходит к родителям* Джун: *поднимает взгляд на Тэ* Джин: *молча пьет кофе* Джун: что-то случилось? *грубо спросил* Тэхён: ну…да*ответил отводя взгляд в сторону* Джун: что именно? Тэхён: я...беременн…*покраснел* Джун: *смотрит на Тэ* Джин: *поперхнулся кофе* Джун: *встал из-за стола и вышел из кухни* Джин: *встал со стула и подошел к Тэ* Джин: кто отец? *тихо спросил* Тэхён: ч не знаю… Джин: тебя изнасиловали? Тэхён: да… Джин: ясно *глубокий вздох* Джин: не переживай , я щаявлю в полицию , ты же видел лицо того кто это сделал ? Тэхён : н...нет *произнес дрожащим голосом* Джин: *ещё один глубокий вздох* Джин: тогда будет проблематично найти этого убл#дка Тэхён:*медленно уходит из кухни* Джин: ты куда ? Тэхён: а... я в свою комнату * неловко произнес Тэ,и выбежал из кухни* Тэхён: × бл#ть , бл#ть , бл#ть , зачем , зачем ты это сделал , придурок !!?? × * внутриняя истерика Тэ , но после того что он сказал отцам , в душе Тэхёну стало легче и как-то грустно, от того что он не знал как отец отреагирует на эту новость, но папа успокаивал его говоря -не переживай он просто не в духе, он все равно будет тебя любить! -. Тэхён вышел из кухни и направился к отцу, о н заходит в комнату где сидел отец, он сидел в уютном кресле цвета охры. Тэхён: *подходит к отцу* Джун: от кого ребенок? *раздраженно спросил* Тэхён: я не знаю*лжет и не краснеет* Джун: ясно… Тэхён: отец ты просишь этого ребенка в семью?! Джун: допустим «да», но при условии Тэхён: при каком условии?! Джун: ты выйдешь замуж, за того кто тебя хочет и сможет продержать этого ребенка Тэхён: что?! Тэхён: в смысле «выйдешь за муж»?! Джун: ты обязан! Тэхён: почему?! Джун: *встал с кресле и резко подошёл к Тэ* Джун: ПОТОМУЧТО ТЫ ЗАЛЕТЕЛ Х#Й ЗНАЕТ ОТ КОГО, И ОМЕГА С РЕБЕНКОМ НЕ КОМУ НЕ НУЖНА, ТЫ ИЛИ БУДЕШЬ ШЛЮ#ОЙ НА ПАНЕЛИ, ЛИБО БОМЖОМ В КОРТОНОЙ КОРОБКЕ! *прорычал* Тэхён: *испуганно смотрит в глаза отца, в которых появляются слёзы* Тэхён: хорошо отец, ты прав… Джун: я знаю что прав, пойми так будет лучше для всех… Джун оборачивается от Тэхён и садится в кресло, как толко Джун сел по всей комнате слышны крики и маты Джина. Тэхён: *испуганно смотрит на дверь* Джин: бл#ть ну как так можно с#ка, зачто мне это наказание, за что мне такие дети бл#ть?! *еле слышны крики за дверью* Джун: проверь что там случилось Тэхён: хорошо… Тэ открыл дверь и крики стали невыносимо громки, он подошел к кухне и заглянул в дверной проем увидев как Джин кричит на Чонгука, на полу лежат осколки от разбитых фарфоровых тарелок. Джин: ПОЧЕМУ?! Чонгук: прости пап… Джин: ЧТО ПРОСТИ, ВЫ НАС С ОТЦОМ ДО ГРОБА ДОВЕДЕТЕ, ОДИН ЗАЛЕТЕЛ ДРУГОЙ УБИЛ! *душераздераюше кричит на Чона* Чонгук: *замечает испуганно Тэхён* Джин: *тоже заметил Тэ* Тэхён: что произошло *спросил тихим голосом* Джин: ТВОЙ ЕБ#НУТЫЙ БРАТ УБИЛ БЕТУ! Чонгук: я же обьясную, он пытался убить омегу! Джин: поэтому ты убил его! Тэхён: хватит, пожалуйста! *кричит через слёзы* Тэхён: *всхлип* Джин: *подбигает к Тэ, и обнимает* Джин: не плач, тебе нельзя плакать слышишь?! Чонгук: *уходит из дома хлопнув за собой дверь* Тэхён: *всхлип* *** После того как Чонгук сбежал из дома прошло два часа, и все были напуганы этим. Джин: *сидит на полу, закрыв ладонями свое лицо* Тэхён: пап, все в порядке? *присел рядом* Джин: *открывает лицо, и красными от слёз глазами смотри на Тэ* Джин: а ты как думаешь? Джин: твой брат убил человека, ты залетел х#й знает от кого! Тэхён: прости меня… Джин: ×за что мне эти мучения бл#ть?! × По квартире раздался громкий звук телефона Кима, Тэ подошёл к столу где лежал его телефон и увидел что ему звонит Чон. Тэхён: *берет трубку* Чонгук: Тэ дай трубку папе! Тэхён: ну ладно…*несет телефон к СокДжину* Тэхён: *протягивает руку с телефоном Джину* Джин: *берет телефон* Джин: ало… Чонгук: пап прости я знаю что веновен в этом, и я сам сдался в полицию… Джин: *бросает трубку* Тэхён: что там? Джин: твой брат сдался в полицию… Тэхён:… Джин встает с пола и уходит в свою комнату.В комнате лежал Джун который все ещё читал свою мангу. Джин: *открывает дверь* Джун: *читает* Джин: Чонгук в полиции Джун: *резко повернулся к Джину* Джун: в каком смысле? Джин: в смысле его посадят в тюрьму… Джун: с чего ты взял это? Джин: ты дебил?! Джин: он человека убил так-то! Джун: ну тогда «да» его посадят*спокойно произнес* Джин: *без сил упал на большую и мягкую кровать* Джин: дорогой… Джун: да? Джин: нахера нам все это? Джун: в смысле? Джин: в смысле, что зачем нам дети, зачем мы второго взяли?! Джун: сам этого хотел, вот теперь и мучайся! Джин: *глубокий вздох* Джун: *смотрит на Джина, встает с кресла и идет к своей любимой Омеги Джину* Джин: ты чего? *улыбнулся Джуну* Джун: *ложиться рядом с Джином* Джин: *смотрит на Джуна* Джун: ну мы все же семья*обнял Джина за тонкую талию* Джин: давай не сейчас…*убирает от себя руки Джуна* Джун: нет, я уже не могу терпеть, каждый раз когда я пытаюсь устроить тебе романтичный ужин ты отказываешся, а когда я хочу тебя ты посылаешь меня куда подальше, и сейчас я отиграюсь на тебе! *прижал Джина к кровати* Джин: хватит! *пытается вырваться* Джун затыкает Джина резким поцелуем, и снимает с него черную футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.