ID работы: 8642099

_запретная любовь_

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_5_

Настройки текста
/на следующее утро/ Перед глазами Тэхён видит спящего милашку Чонгука который уткнулся носом в грудную клетку Кима,Тэхён равнодушно отодвинулся от Чона и встал со своей кровати,оставив Чонгука в одиночестве. Джин:*поднимается на второй этаж,и стучит в дверь ведущую в комнату Чона и Тэ* Джин:проснулись?*кричит* Тэхён:да...*открыл дверь* Джин: завтракать будешь? Тэхён:да Джин:тогда быстрее спускайся,а то ваш отец все съест *улыбнулся* Тэхён:хорошо*бежит на первый этаж* Джин: Чонгук~а вставай!*пытается разбудить Чона* Чонгук:мммм...*промычал* Джин:вставай! Чонгук:сегодня суббота,в школу не надо!*пробубнил под нос,и уткнулся в подушку* Джин:эх~ ну спи Тэхён прибежал на кухню в надежде найти чего-нибудь вкусненького,за столом сидел Джун поедаюший блинчики с медом,Джун видит Тэ и протягивает ему тарелку с блинчиками. Тэхён:спасибо*взял тарелку* Джун:незачто *улыбнулся* Джун:как тебе у нас? Тэхён:хорошо*начинает кушать* Джун доедает свою порцию ложит тарелку в посудомойка,и уходит на второй этаж, спотыкаясь об лесенку и тихо прорычал -блять- .Вскоре на первый этаж спускается сонный Чонгук. Чонгук:чего едим? Тэхён:блинчики... Чонгук:поделился? В тарелке Тэ остался один блинчик,на который Чон смотрит голодным взглядом,и Тэхён быстро съедает его на зло Чонгуку. Тэхён:*ест последний блинчик* Чонгук:эй! мне бы оставил! Тэхён:*отрицательно качает головой* Чонгук:вот ведь гад!*возмущается* Тэхён:вкусно было,жаль что ты не успел~*улыбается* Чонгук:ты бы мог просто оставить мне этот блинчик!? Тэхён:нет! Тэхён:запомни что "в большой семье клювом не щёлкают" Чонгук:спасибо за мудрость,но это было обидно,ты как последний жмот съел блинчик!*громко возмущается* Джин:НЕ ССОРИТСЯ!*громко прокричал из гостиной* Чонгук:хорошо пап!*отходит от Кима,и случайно спотыкается об стул падая на пол* Тэхён:*резко встает с места,и помогает Чону подняться* Чонгук:спасибо... Тэхён:незачто,кривоногий дурак! Чонгук:дебил! Тэхён понял что хоть фамилия Чона отличается от фамилий его родителей,но гены у них явно родственные ведь он так же громко возмущается как Джин,такой же неуклюжий как Джун... После того как Тэ поел он пошел в свою комнату,зайдя он достал из своего старого рюкзака который он взял из детдома, раскраску и несколько карандашей,он сел на кровать и открыл раскраску,как только Тэхён собрался выбрать рисунок в комнату дерзко заходит Чонгук. Чонгук:*пытается быть брутальным,чтобы понравиться Киму,но замечает раскраску и не удерживается* Чонгук:что это?*подходит к Тэ* Тэхён:а ты не видишь? Чонгук:вижу,как я понял тебе не восемнадцать лет,а девять? Тэхён:допустим "да"! Чонгук:*сел рядом с Тэ* Тэхён:*начинает штриховать картинку* Чонгук*смотрит на Тэ* Тэхён:чего смотришь!? Чонгук:мне не дает покоя вчерашний день... Тэхён:что именно? Чонгук:я переживаю,не беременн ли ты? Тэхён:а~,ну конечно а то что ты просто и нагло меня изнасиловал тебя не тревожит!? Чонгук:*покраснел от стыда* Чонгук:я был невменяем! Чонгук:ты же понимаешь что мной правили феромоны? Тэхён:ты все равно мог сдержаться! Чонгук:прости... Тэхён:давай так,если никаких последствий от этого не будет,то мы просто забудим об этом!? Чонгук:хорошо... Тэхён:вот и отлично! После напряженного разговора с Чоном Тэ стало очень плохо,и он упал на кровать. Чонгук:что с тобой? Тэхён:*начинает тошнить* Чонгук:эй~ Тэхён:*резко встал с кровати,и рванул в туалетную комнату* Чонгук:*бежит за Тэ* Тэхён:*закрывается в туалете* Чонгук:все в порядке!?*стучит в дверь* В голове Чонгука происходит паническая атака,он не понимает что происходит с Тэхёном,что если он и вправду беременен,что он будет делать если это все случится с ним. Чонгук:*скребется в дверь к Тэ* Тэхён:*открывает дверь* Чонгук:что с тобой !? Тэхён:я не знаю...*появляются слёзы* Чонгук:не плач! Тэхён:а как!? Тэхён:что если я беременен!? Тэхён:я ведь не хотет,залететь от какого-то пошлого альфы! Чонгук:*обнял Тэ* Тэхён:*оттолкнул Чонгука* Чонгук:хватит!*прорычал* Тэхён:что "хватит"!?*прокричал* Чонгук: обращаться со мной,как с чертовой детской игрушкой! Тэхён:*равнодушно обернулся от Чона,и направился в свою комнату* Чонгук:нахуя только отцы взяли этого из детдома!?*пробубнил под нос* *** После Чон направился в комнату отцов,и нашел в комоде тест на беременность. Чонгук:×что он здесь делает?× Чон направился в комнату а Тэхён и протянул ему коробочку с тестом. Тэхён:что это? Чонгук:тест Тэхён:*берет коробочку с тестом* Чонгук:проверь,может ты просто отравился? Тэхён:*встает с кровати,и идёт в туалет* Когда Тэ вышел из комнаты,Чонгук молился что бы он был не беременным,а просто отравился. Тэхён:ЕБ#НЫЙ ЧОН,С#КА БЛ#ТЬ П#ЗДУЙ СУДА У#БОК! Чонгук:*прибежал к Тэ* Тэхён:*протягивает тест с двумя полосками Чону* Чонгук:с#ка,я слишком молод для этого! Тэхён:не переживай,я не скажу что это твой ребенок...*говорит через истерику* Чонгук сильно обнял Тэхёна,и Чон был как и рад ребенку,так и горевал,ведь он и в правду был ну уж слишком молод для этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.