ID работы: 8642099

_запретная любовь_

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_8_

Настройки текста
Утро.примерно 9:45,Джин проснулся,открыв глаза он увидел перед собой спящего Намджуна,Джину не хотелось двигаться,ему хотелось просто любоваться своим ненаглядный альфой. *** Намджун нехотя проснулся,открыл глаза и увидел Джина,который не сводит с него взгляд,казалось что он даже не моргает. Джун:ты чего? Джин:да так~*улыбнулся* Джун:*встает с кровати,и направляется к двери* Джин:*провожает взглядом альфу,и направляется за ним* Джин:*подбегает к Джуну и хватает его за руку* Джун:да что с тобой сегодня!? Джин:я просто соскучился~ Джун:ясно Джун:*сжимает руку Джина,и тащит омегу с собой на кухню* Джин:хех~*идет за Джуном* Спустившись на кухню Джин подошёл готовить завтрак для Намджуна. Джун:тебе помочь? Джин:нет Джун:ну как скажешь...*сел за стол,и взял мангу которая лежала на столе* Через пару минут завтрак был готов,и подан на стол,Джин сел рядом с альфой,и парни начали завтракать. Джин:*ест* Джун:*доел порцию,и направился в комнату Тэхёна* Джин:ты куда так быстро? Джун:я к Тэ,проверить его... Джин:понятно*тоже доел порцию,и убрал тарелки в раковину* *** В комнате стояла тишина,Тэхён сидит на кровати и залипает на стену.Но всю гармонию и спокойствие нарушил стук в дверь,и голос Джуна. Джун:Тэхён можно войти? Тэхён:да Джун:*вошел в комнату* Джун:как ты? Тэхён:нормально,а что? Джун:ну...ты все же беременен,тебе нужна забота и подобное. Тэхён:*опустил взгляд на пол* Джун:Тэхён,я понимаю что моя реакция на ребенка была немного... Тэхён:бешеной...*пробубнил* Джун:ну да...бешеной*согласился с Тэ,и сел рядом с ним* Джун:ты же знаешь что я все равно буду любить тебя... *приобнял Тэ* Тэхён:а Чонгук? Джун:*напрягся* Тэхён:ты будишь любить Чонгука!? Джун:я вас всех люблю,не смотря на ваши оплошности. Тэхён:кстати что с ним? Джун:он все еще в полиции... Тэхён:почему!? Тэхён:он же защишял безпомошную омегу! Джун:ну так или иначе,он убил человека. Тэхён:я знаю,но это было в целях защиты ! Джун:все хватит,он сам сделал свои выбор! Тэхён:*замолчал* Джун:скоро мы пойдем к нему,не переживай. Тэхён:хорошо... Тэхён немного успокоился от всей ситуации с Чонгуком,и он был немного рад,тому что он увидеться с отцом своего ребенка,и со своим альфой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.