ID работы: 8642099

_запретная любовь_

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_9_

Настройки текста
С того момента как Чонгука посадили в тюрьму , прошло около года , за это время он стал более мужественным . А Тэхён был на последнем месяце беременности *** В воздухе витает резкий запах водки . За маленьким но уже потертым до дыр столом , сидит высокий и подкаченный Чон Чонгук . На нём одеты ярко-оранжевый тюремный комбинезон , который был спушен до пояса , и крепко завязан рукавами . А волосы Чонгука стали доставать до шеи , и на вид были похожи на солому . - Чон ? - хриплый голос сокамерника Чонгука , лежащего на ржавой кушетке в углу камеры . -да ?- ответил Чон , безнадежно смотря на полупустой стеклянный стакан водки . - мне стало интересно , почему ты так много пьёшь ?- - на то есть свои причины - тихо сказал Чон , встал из-за стола , и подошел к своей кушетке. - какие именно причины ? - спросил сокамерник и немного привстал , опираясь руками об хлипкий матрас . - ты просто намного младше меня , а пьеш больше чем я сейчас - усмехнувшись сказал сокамерник Чона - какая вам разница ? - сказал Чонгука и откинулся на свою скрепучую кушетку. - просто интересно , небось сопьёшься так - хриплый голос сокамерник Чонгука , стал более тихим . -ну сопьюсь я , и что с того ? - -ещё раз разочерую своих родителей , свою омегу , и своего будущего ребёнка - на одном дыхании произнес Чонгук , и разочаровался в жизни окончательно - а... так вот из-за чего ты бухаешь ) - хрипло сказал сокамерник Чона - повторюсь , какая вам разница ? - нервно спросил Чон - да ладно тебе - с ухмылкой сказал сокамерник Чонгука , и встал с кушетки . - вы куда ? - спросил Чон. - я в душ , хочешь со мной ?- с ухмылкой сказал сокамерник , и дернул за железную ручку двери.. - да - сказал Чонгук , чуть ли не вскочил с кушетки , и подошел к сокамернику. *** - Ах - громкие стоны и шлепки , радовались по всей душевой , Чон жестко имеет своего сокамерника . - Юнги , ты такой тугой - Чон ускоряет темп - Ч...Чонгук , я уже... мф... - простонал Юнги оставляя на спине Чона кровавые царапины. - Ч...Чонгук~а - тихо на так сладко простонал Мин - да чего тебе ? - прорычал Чонгук . - я...сейчас...ах...к...кончу-простонал Юнги. - мне все равно - прорычал Чонгук , и ускорил темп . - издиваешся ? - простонал Юнги. - я...мф...все таки старше...ах...хоть капля ува...мф...уважения - еле простонал Юнги , и излился на жесткий пресс Чонгука . - вот сука ! - сказал Чонгук , и вышел из Юнги - ну раз ты уже кончил , тебе придется поработать ротиком - с отдышкой сказал Чонгук , и схватил Юнги за мятные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.