ID работы: 864223

Такие разные.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как же меня все это бесит! Так как я просто отличная подруга, решила разбудить Дарси. Включив на всю громкость музыку, я начала прыгать по кровати подруги, напевая Rock Mafia – The Big Bang. - Закрой свою кряхтелку! - Про-сы-пай-ся!!!!!!!! - Свали! Дай поспать, сумасшедшая! Я случайно, прыгая, наступила ей на ногу… Ох, лучше бы я того не делала…. - Долбанные мартышлюшки, Джен! Беги, сучка! – Дарси подорвалась с кровати, побежала за мной, но… навернулась на лестнице. Круто, че… - Это. Все. Из-за. Тебя. – Проговорила она. - Я не причем, ты сама упала! Полдня мы отдыхали, вспомнив, что собирались погулять, быстро оделись и пошли. Дарси и я зашли в кафе, заказав себе пирожное и коктейль, болтали. - Смотри, тот парень явно тебя хочет! – почти шепотом сказала подруга и взглядом указала на соседний столик. -Мм, симпатичный… - Познакомься! - Сегодня я не шлюха, а по его озабоченному взгляду сразу понятно, чего он хочет. Надоело. - Когда Кевин уже сдохнет блять? - Надеюсь, скоро! Почти весь оставшийся день мы гуляли, но вспомнив, что сегодня вечером идти развлекать каких-то дебилов, мы пошли домой. Вечером как всегда будет очередные потрахушки. Я так от этого устала! Хочется убежать от этого всего… Хочется быть свободной. ** - Девочки, спускайтесь, - крикнул Кевин, и все девушки спустились в костюмах. Каких? Костюмах шлюх. Это уже привычно…, - садитесь в машины, я приеду чуть позже. - Кстати, отлично выглядите… - продолжил он, облизнув нижнюю губу. ** Мы подъехали к огромному дому, он весь в огнях, так красиво… Над входом весит плакат: «С Днем Рождения, Лиам». Огромный бассейн… Дом построен из белого кирпича, все выглядит так аккуратно, шикарно… Везде подсветка, Все деревья завешаны гирляндами. Все горит разноцветными огнями, у меня мурашки по коже от такой красоты. Но я вернулась в реальность после того, как меня за локоть грубо схватил Джон, охранник Кевина. Джон повел нас внутрь, там уже вовсю воняло алкоголем, музыка орала так громко, что ушные перепонки, казалось, вот-вот лопнут. Нас повели в какую-то комнату, туда зашли три парня. - ВЫ? – крикнула я - ТЫ?!!! - Я же тебе говорил, они самые настоящие шлюхи, - парень заржал во все горло. - Вы знаете их? – спросил блондин - Ага, шикарная встреча была… - Так, Лиам приедет через час, выбираем трех девушек, готовим их, и поздравляем Папочку. – Зайдя в комнату, сказал парень в подтяжках. Тут все четверо начали нас рассматривать… - Эта плоская, эта толстая, эта прыщавая, у этой голос писклявый… Опаньки… Тебя как зовут?, - спросил парень с угольными волосами - Дженнифер… - Так вот, Дженни, я бы выбрал тебя, ты идеально подходишь, но дело в том… что ты стерва! - Зейн! Ну что ты так с девочкой! Она этого не заслуживает! Они все этого не заслуживают! – вступился за нас блондин. - Ой. Найл, перестань, они не девушки, они шлюхи! Я не выдержала такого напряжения и выбежала из этого дома. Я бежала по улицам, никого не слушала, по пути падая. Люди спокойно идут, кто-то смотрит на свои ботинки, а кто-то идет с высоко поднятой головой, смотря вперед и только вперед. А я бегу, спотыкаясь. Кто-то идет со своей второй половинкой, они называют это «любовью», кто-то разговаривает с подругой, фальшиво улыбаясь. Люди и есть фальшь. Кто-то говорит, что любит жизнь, но при каждой черной полосе, хотят умереть. А я вот не скрываю, что ненавижу жизнь. Да и кому понравится такая жизнь? Врагу не пожелаешь… - За что?! Почему именно я?! Я не хочу такой жизни! - кричала я небу. И тут я для себя решила, я сброшусь с моста. Я не хочу жить вот так. Я не заслуживаю такой жизни, никто не заслуживает. Я бежала к мосту возле парка. Я уже стала на мост. Закрыла глаза. Слышала только ветер, течение воды и биение своего сердца. Я приподняла правую ногу. Осталось поднять вторую ногу и этот кошмар закончится. Закончится навсегда. Прыжок и….. - Какого хрена ты творишь?! С ума сошла!? Вот же дура! Идиотка! - Зачем? Зачем ты меня вытащил?! Дай мне умереть! Я не хочу такой жизни! - Зейн ошибался… Ты совсем не шлюха… Иди сюда, пойдем… Где твой дом? – Гарри обнял меня, я назвала ему адрес и мы пошли… ** -Это твой дом? – парень посмотрел на старый дом, который вот-вот развалится. - Угу… Ладно, я пошла. - Не поблагодаришь даже? - За что? За то, что ты помешал мне умереть? Нет. Я хочу этого. Хочу умереть. - Сумасшедшая! - От психа слышу! - Не спорь со мной! Я весь вечер бежал за тобой по этим долбанным улицам, чтобы успокоить тебя, а ты вдруг с моста сброситься решила! Дура!!! - Иди нахер. И передай Зейну, что он мудак. Зайдя в дом, я медленно сползла по двери. Мне хотелось кричать и плакать… Но я сильная… Я еще дам отпор всем! Кевину, Гарри, Зейну, ВСЕМ! Не знаю, сколько я так просидела, может час, может два. - Мам, пап. За что мне такая жизнь? Неужели, это никогда не закончится?! Даже умереть нормально не получится… Я так хочу к вам, хочу увидеть вас, хочу обнять… я хочу быть с вами! Какой смысл жить, если кроме разочарований, ты взамен ничего не получишь?! Кевин, он… он просто чудовище! Я мечтаю, чтобы он умер, будь то авария или самоубийство… он не достоин жизни! Он монстр! – позади себя я услышала шаги и будто кто-то хлопает в ладоши. - Браво! Браво, маэстро! Неужели, ты так хочешь, чтобы я погиб?! - Да. Ты мне противен! Ты испортил мою жизнь, ты и твой долбанный отец! Один сдох, остался последний! – кричала я на парня, - Я ненавижу тебя! Ты самый мерзкий человек на Земле! - Да что ты? Разве не я дал тебе работу, дом? Разве не я вытащил тебя из грязи?! Ты благодарить меня должна! - Я благодарна тебе за то, что ты сделал в Мексике, но это тебя не оправдывает! Мы мерзок! Работа? Дом? Разве это жизнь?! - Значит так…, - Кевин присел на корточки, взял мое лицо в свои руки, прежде чем продолжить, - сейчас ты успокаиваешься, и мы спокойно продолжаем говорить. Или я прямо тут тебя застрелю. - Второй вариант мне нравится больше. Я не хочу жить. - Хм… Ну ты сама сказала это. Так и быть. Я помогу тебе. – парень достал пистолет и направил его на меня. Секунда, и я лежу без сознания. Он выстрелил. Хоть за это спасибо ему. Теперь я буду с мамой и папой. Я готова. Я очнулась в больнице. Нет! Только не в больнице! - Почему!? Почему я даже умереть не могу?! Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ! Я прошу что-то нереальное? Дайте мне умереть! – кричала я, пытаясь вырвать из вен трубки. В палату забежала медсестра, крикнула «Принесите успокоительного в палату 408!» - Нет, пожалуйста! Я хочу умереть, дайте мне сделать это! Пожалуйста, - плакала я, - пожалуйста…. Я не хочу так жить… Мне вкололи что-то, от чего я захотела спать. Закрыв глаза, я тут же вырубилась. Во сне я видела родителей… - Можно к ней? - Ее состояние крайне тяжелое, она перенесла тяжелую операцию… Кем вы ей приходитесь? - Я… я ее парень. - Вы уверены в этом? Я сомневаюсь, что вы ее парень. - Ладно, я ее очень обидел, хочу извиниться. Пропустите меня, пожалуйста. - Нет простите. - А так? - Вы можете пройти. 5 минут. Этот «крайне интересный» диалог, я услышала после того, как очнулась, мне было легче, но желание умереть не исчезло, даже усилилось. В мою палату вошел Зейн, в белом халате, с апельсинами и цветами, все как положено. - Проваливай. - И тебе привет. Я извиниться хотел…. - Я не нуждаюсь в этом. Просто уйди, мне будет только легче. - Это тебе, - парень протянул мне цветы, пропустив мимо ушей то, что я сказала ранее. Я лишь отвернулась от него, показывая этим, что мне плевать на него и его цветы. - Я тогда погорячился, прости. Я не хотел. - Не прощаю. Если бы не хотел, не сказал бы. А теперь проваливай. - Если я не извинюсь, парни меня убьют. - Везет тебе. - Что? Что ты имеешь в виду? - Ты можешь умереть… - С ума сошла? - Хотя, какая тебе разница? Парням можешь сказать, что я тебя простила. - Это действительно так? - И не надейся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.