Часть 3
16 июня 2013 г. в 14:33
Зейн вышел из палаты, оставив то, что принес. Я все думала над его словами, как дверь снова открылась, а в дверном проеме показалась голова Зейна.
- Ты… ты не думай, что я такой мудак. Я хороший.
- Не заметно. А Гарри скажи спасибо, что он передал тебе мои слова.
- Знала бы ты, как он их преподнёс!
Я не выдержала и засмеялась, даже представить себе не могу, что он с ним сделал.
- -Эээй, ты чего смеешься?
- Проваливай уже! – шутливо сказала я, на что он широко улыбнулся.
- Я заеду вечером.
Этот парень, возможно, и не так плох, как мне кажется. Может, у него была черная полоса… Он прикольный, и необыкновенный. Почему я так думаю?! Может, потому что он нравится мне? Нет. Он конечно, симпатичный, но он не лучше всех остальных. Но Кевин – самое страшное, что случалось со мной.
Подумав о Кевине, тут же вспоминая Мексику. А ведь правда, я должна благодарить его, он вытащил меня из того дерьма, в котором я увязла. Но в остальном – он монстр, зверь…Медсестра зашла в палату, чтобы снова поставить мне капельницу, заодно отдала мне телефон.
Несколько пропущенных от Дарси и Беллы… Стоп. Белла?! Не могу поверить! А ей то, что нужно от меня? Я решила перезвонить ей.
- О Боже! Сестренка, все в порядке?
- Белла, что тебе надо?
- Дарси рассказала мне, что в тебя стреляли! В какой ты больнице? Я немедленно вылетаю!
- Не надо никуда лететь! Оставь меня в покое, как сделала это 15 лет назад!
- Слушай, я прилечу, и мы все обсудим.
- Сиди в своем Лондоне и не трогай меня. Отстань.
Я бросила трубку. Зачем еще и она объявилась? «Сестренка, все в порядке?» - эти слова не выходили у меня из головы. Когда родители погибли, она уехала, бросила меня. Она не вспоминала обо мне 15 лет, а тут звонит… Да пошла она!
Я все так же лежала в этой палате, в которой нет ничего примечательного. Стол, стул, диван, телевизор, и тот - сломанный. Постоянно дают успокоительное. Я не псих, я просто не хочу жить. Зачем? Зачем я выжила? Дальше мучиться? Бабушка бы сейчас сказала, что я выжила, потому что создана Богом для добрых дел. Что я еще понадоблюсь миру. Бабуля часто так говорила, конечно я верила, а потом... а потом ее убили. Убийцу так и не нашли, а бабулю кремировали, как она и хотела. Она верила, что тогда, ее душа будет спокойна, никому не навредит. Зейн не пришел тогда вечером. А я ждала. Не знаю почему...Просто ждала. Он не отправил смс, ничего. Только недавно позвонил Кевин сказал, что меня скоро выпишут. Тогда я продолжу работать. И добавил "Мне жаль, что ты выжила"
Поверь Кевин, мне тоже жаль...
День выписки.
В палату зашел доктор, посветил фонариком в глаза, сделали рентген, в очередной раз. Сказал, что ко мне посетители. Я удивилась, неужели Дарси? Нет...
- Привет сестреееенка! Как ты себя чувствуешь?
- Чувствовала себя хорошо, а потом пришла ты.
- Ты не рада меня видеть?
- Я тебя ненавижу, и ты это прекрасно знаешь.
- Я тебе принесла яблоки...., - девушка явно смутилась, конечно, услышать такое от сестры.
- Зачем ты пришла?
- Забрать тебя. Давай сходим в кафе, поговорим?
- Эхх... ладно.
Мне дали какой-то листик. Я расписалась на нем. Как всегда, все скучно и неинтересно. Белла припарковала машину у уютного кафе, где когда-то, мы сидели вместе, кушали мороженое и пили коктейли. Я была еще совсем маленькой...
- И кем ты тут работаешь?
- Проституткой. - Резко, без всякого смущения ответила я
- Шутишь?
- Нет.
-Расскажи свою историю...
Я — проститутка. Я не нуждаюсь в критике, соболезнованиях или моралях — я все знаю и понимаю также, как и вы.
Как я докатилась до такой жизни — долгая тема. Но так вышло. За свой первый секс с незнакомым человеком я получила 100$. Мне было 15 лет и я безумно нуждалась в деньгах. У меня нет высшего образования, я не владею специальными навыками, единственное, чем я владела на тот момент — это острой материальной потребностью и действительно эффектным телом. "Сутенёр" у нас - это Кевин, сын дяди Джо. Живу в общей квартире в центре Нью-Йорка, куда приходили «гости». Процесс прост — приходит человек, выбирает желаемую, идет в душ, затем в комнату, где проводит оплаченное время и получает оплаченные желания. Список желаний у всех богат, повидала многое... Владельцы бизнеса мало оставляют тебе с суммы, оплаченной клиентом — твой шанс увеличить свой доход лишь один - работать больше. Никто на улице бы никогда не смог сказать, что я — шлюха, по внешнему виду 16-летней девушки, зарабатывающей 200-300$ в день, такого не скажешь. Машины, путешествия, материальная независимость, украшения — мечта многих. Но не такой ценой. Все, о чем я мечтаю сейчас — это уйти, но не знаю, как жить дальше. Как зарабатывать иначе, как влюбляться, как заводить семью и детей. Каждый божий день, я мечтаю умереть. Я ведь прекрасно понимаю, что нормальной жизни у меня никогда не будет. Кевин не позволит....
Все вышесказанное я хотела рассказать Белле, но сказала только:
- А нечего тут рассказывать. Я проститутка. У меня никогда не будет нормальной жизни. У меня никогда не будет семьи, любви. Хотя... че я вообще парюсь по этому повожу? Есть желание, страсть, удовлетворение, но любви - нет. Это миф. Тоже самое как и феи, гномы, радужные единороги...
- Давай уедем отсюда? Поехали со мной в Лондон?
- Нет. Из Нью -Йорка меня никогда не отпустит он - Кевин. Я принадлежу ему. У меня нет собственного мнения, точнее я не имею права, даже думать об этом. Но ты можешь мне помочь...
- Как?
- Помоги мне умереть....
- Ты... Ты с ума сошла?! Я никогда этого не сделаю! ТЫ моя сестра!
- И что? Ты на 15 лет оставила меня! Подумаешь, и еще несколько десятков лет не увидишь. Зато мне будет хорошо! - я встала со стула и вышла из кафе. Я пошла туда, где меня поймут, туда, где живут такие как я. Я пошла домой.
Все девушки накинулись на меня с расспросами, но я нигде не видела Дарси.
- Где Дарси?
- Вроде у Кевина, он забрал ее.
О нет... Если Кевин забирает кого-то к себе домой, жди беды. Скорее всего он продаст ее другому сутенёру.
Я тут же побежала к нему домой. Только я знаю, где он живет. Только мне удалось выжить после передряги в Мексике. Я обязана жизнью Кевину.
Медленно поворачиваю ручку двери, Кевин ходит из стороны в сторону.
- Отпусти ее, Кевин.
- Ой, проходи, как дела? Чаёк будешь?
- Не паясничай. Отпусти ее.
- Кого?
- Дарси.
- Мм, знаешь, НЕТ.
Я подошла вплотную к Кевину, посмотрела в его лживые глаза, и со всей силы, которая у меня была, дала ему пощечину.
- Неприятно, да?! - орала я
- Может мне выстрелить в тебя еще раз?! Чтоб уж наверняка...
- Ты мерзок! Отпусти ее. Я останусь у тебя. Но Дарси ты отпустишь.
Кевин медленно подошел к привязанной Дарси, оторвал ото рта ленту, развязал веревки и вышвырнул за дверь. Как вещь. Попользовался и выбросил.
- Дженни... Какая же ты глупая... Ты действительно думаешь, что сможешь убить меня?! Нож убери!
Я вытащила из-за спины ножик и кинула его на пол, чтобы Кевин видел его.
- Хорошая девочка... Ну ладно, не злись. Иди ко мне...
- Никогда.
Парень сам подошел ко мне вплотную, так, что чувствовала биение его сердца. Все его движения были медленными, на удивление, нежными...
- Как ты думаешь, почему я спас тебя в Мексике? - произнес парень шепотом
- Потому что приношу тебе деньги.
- Ты действительно думаешь, что даже за деньги, я бы спас тебя? Нет... Я бы бросил тебя умирать. Тут причина в другом. - Кевин погладим мою щеку тыльной стороной руки, от чего я начала плакать. - Ты боишься меня...Не надо. Я не сделаю тебе больно. Прости меня. Послушай, - он положил мою ладонь себе на грудь, там где сердце, - чувствуешь? Оно бьется так, только когда ты рядом...
Я продолжала плакать, хотелось кричать, я совсем не слушала, что говорил мне Кевин. Я отошла от него, но он начал медленно подходить ко мне.
- Отойди.
- Я не сделаю тебе больно.
- Уже сделал! Ты постоянно делаешь мне больно! Отпусти меня. Я хочу уйти из всей этой игры! - я кричала, плакала. В висках отдавался бешеный ритм сердца...
- Ты же понимаешь, что я никогда не отпущу тебя?
- Почему?
- Да потому что я люблю тебя, дура! - крикнул Кевин, бросив рядом со мной фарфоровую статуэтку в виде ангела.