ID работы: 8642317

Прощания.

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV-Лолита. -Мерлин, пожалуйста, прости,-я пятилась назад, держа чайник в руке. Я случайно пролила на брата кипяток, а тот разозлился, как всегда... Он точно отвесит мне пощёчины и я упаду на пол, а чайник любезно выльет свой кипяток мне на тело. -Ты сделала это специально, мелкая дрянь!-завопил он и кинулся на меня. Мои опасения подтвердились и он оттолкнул меня к стене и схватил за шею. Я выронила чайник на пол от испуга. -Х-х-хватит-т,-шипела я, задыхаясь от его сильных рук. По моей щиколотке стекала капелька кипятка, а на полу растеклась огромная лужа. -Сучка,-выплюнул он и отшатнулся от меня. Я упала на пол в горячую лужу и стала кашлять. Мерлин вышел из дома, накинув на себя куртку. Он уже работал в каком-то автосалоне. Весьма символично, ведь наши родители погибли меньше года назад в автокатастрофе. Мерлину кажется от этого ни горячо, ни холодно. А я очень долго страдала. Тяжело принимать факт того, что остаёшься одна с братом насильником. Нет, он ни разу не насиловал меня, разве что грозился. Ему восемнадцать, а он уже скотина. Мне пришлось перейти в другую школу, где было чуть больше людей, дабы мой социум поднялся. Таков был приказ моего психолога, походы к которому я забросила месяц назад. Я стала кашлять, когда поднялась на ноги. Чего мне стоило дойти до ванной комнаты и взглянуть в своё отражение. Следы рук брата тут же появились отчётливыми синяками. Я разрыдалась и упала на пол, хватаясь за белые волосы. Он - чудовище! Меньше чем через полчаса я полностью собралась в школу. Мне пришлось нацепить лёгкую водолазку с горлом синего цвета и брюки такого же оттенка. Школа казалась большой. Много народу таращились на меня, как на какое-то чудо. Странное ощущение. -Привет,-около меня появился кудрявый парень. -Привет,-качнула головой я. -Я Уайатт Олефф, твой одноклассник,-улыбается он, а я подмечаю то, насколько он красив. У Уайатта кудрявые светлые волосы, карие глаза и прекрасный профиль. С затаённым дыханием я отвечаю: -Здорово. -Твоё имя... -Лолита Гранд,-дополняю его я. -Приятно познакомиться,-улыбается он. -Взаимно. Уай показал мне школу, а после школьную аллею. -Тут здорово, если сильно не вглядываться,-поясняет он. -Почему? Я сижу рядом с ним на лавочке, свесив с ней ноги, в то время как парень чуть-ли не сваливается с неё из-за своего роста. -Ну, в таких местах водятся стервы и стервятники,-ухмыляется он. -Очень жаль,-поджимаю я губы. -У меня был друг, его звали Финн Вулфард,-начинает он с каким-то сожалением,-год назад он познакомился с крутой девчонкой и забыл про меня,-теперь он хмыкает. -У меня никогда не было друзей,-решаю почему-то оповестить его я. -Совсем?-Уай поворачивается ко мне лицом. -Совсем никого и никогда,-тоже поворачиваюсь. -Ну, я так полагаю, что мы с тобой уже друзья?-улыбается он. -Да,-смущаюсь я. Он сел рядом со мной за партой и так мы провели весь день вместе. -Я сейчас,-улыбаюсь ему я, уходя к шкафчику и пытаясь запихнуть в него вещи. Уайатт сказал, что будет ждать около выхода. Мне нужно было заскочить в библиотеку, а он задолжал там книгу, поэтому вряд ли сможет пойти туда. Мой учебник упал и я со стоном наклонилась за ним. Чья-то рука схватила его и резко подняла вверх. Я тоже резко поднялась и увидела перед собой какого-то парня. У него были кудрявые чёрные волосы, веснушки на всём лице и такие же чёрные глаза. -Держи,-ухмыляется он. -Спасибо,-киваю я, пытаясь запихать учебник на маленькую полочку. -Не видел тебя здесь раньше,-размышляет он,-новенькая? -Да,-я закрываю шкафчик и поправляю ворот водолазки. -Как зовут?-он через чур близко наклоняется к моему лицу, отчего я отступаю назад. -Лолита Гранд,-тихо отвечаю я. -Миленько,-ухмыляется он. -А твоё имя? -Финн Вулфард,-он протягивает руку, а моё сердце замирает. Я тоже протягиваю ему руку. Это же тот парень, про которого говорил Уайатт. -Видел тебя сегодня с Олеффом,-улыбается он, а потом переводит взгляд за мою спину, я тоже хочу повернуться, но он притягивает меня к себе и крепко обнимает,-с занудами здорово возиться, а ты ещё и красивая. Я стою в шоке, не могу пошевелиться. -Ну же, золотце, обними меня,-шепчет он мне на ухо. Я легонько поднимаю свои руки и кладу их на его мускулистую спину. -Умничка,-щебечет он, а после отходит,-пока! Финн послал мне воздушный поцелуй, а я так и продолжила стоять в шоке. -Вижу, тебе понравилось,-сзади послышался голос Уайа. -Я честно говоря ничего не понимаю,-повернулась к нему я. -Он хочет поиграть с тобой, а потом выкинуть,-поясняет он мне. -Как это? -Я не буду объяснять тебе все прелести секса,-ухмыляется он и подходит ближе. -Ужас,-искренне говорю я. -У тебя не было?-улыбается он, заставляя меня покраснеть. -Нет,-тихо говорю я. -Понятно,-он бросает взгляд на мою руку, а после берёт её в свою,-идём домой? -Да,-я совсем забываю об библиотеке, поддаваясь чувствам и мы вместе уходим из школы. Уайатт приятный человек, и кажется, я влюбляюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.