ID работы: 8642317

Прощания.

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
pov-Лолита. -Уходи,-пытаюсь вправить ему мозги. Уайатт отходит от двери на три шага. -Я предупреждаю, я выбью чёртову дверь, если ты её закроешь,-шипит он,-отойди! Я успею отскочить, когда он уже летит на дверь. Больно ударяюсь о стену, и вижу лишь то, что Уай уже в комнате и Мерлин замечает его. Они мгновенно кидаются друг на друга и начинается драка. Она не похожа на те драки, в которых участвовал Уайатт с Финном. Она более жестокая. -Хватит!-воплю я,-Мерлин!-зову я брата. Он поднимает голову лишь на секунду и видит моё испуганное лицо. Я хватаю вазу с полки и поднимаю её над головой. Два хода. Разбить её о голову Уайатта. Или просто кинуть её на пол. Выбираю последнее и она с грохотом падает на пол, привлекая к себе внимание этих обоих. -Что происходит?!-воплю я. -Этот урод встречался с моей сестрой, а после кинул! Она теперь в депрессии!-кричит Уайатт,-Она старшая сестра, поэтому жила отдельно от нас. Тогда она приводила его к нам в дом, а после он бросил её! Лил теперь с ума сходит!-злобно рыкает Олефф. -Ты не знал, что он мой брат?-уточняю я. -Понятия не имел, но ради тебя, я оставлю его в живых,-он вскакивает с пола и подходит ко мне,-надеюсь, ты не такая. Я с испугом смотрю на него. -Потому что я жуткий тип с такими же жуткими принципами и правилами, поэтому не удивляйся, если завтра твой брат не вернётся домой,-он оскаливается, а после хватает меня за глотку и жадно целует. Я не узнаю своего друга. Вряд ли он теперь мне друг. Знать его не хочу. Мерлин еле дышит. -Пошёл вон!-воплю я на Олеффа. Через сутки Мерлина положили в больницу из-за перелома рёбер и вывиха руки. Я осталась дома одна. В школу я решила не идти, но утром я услышала звуки машины около дома. В дверь постучали. Это точно Финн. Медленно спускаюсь по лестнице и открываю дверь. -Слышал, что произошло,-сообщает он мне,-полное дерьмо. -Я знаю,-я сажусь на диван. После его признания я вообще ничего не понимаю. -То, что я сказал тебе после драки с Олеффом...-он словно читает мои мысли,-это правда, Лолита. -Я знаю,-выдавливаю я подобие улыбки. -Выходит, ты ещё и знаешь, что тогда Олефф кинул меня? Я с вопросом смотрю на него. -Ну да, точно. Паинька забыл тебе рассказать об этом,-он тоже садиться на диван,-я никогда не был хорошим, понимаешь? Я всегда добивался того, чего хочу. Поэтому решил, что добьюсь тебя и буду счастлив. Но недавно понял, что влюбился. Я замираю. -Ты заикался о Уайатте...как он предал тебя?-решаю сменить тему. Финн фыркает. -Он унизил меня перед всеми за то, что я встречался с Моникой. Он выставил её шлюхой и утвердился за счёт меня. Но я стал выбираться из этой ямы другим путём, я стал унижать его,-Финн изучает моё лицо. -Он казался таким хорошим,-я поднимаю на него свои глаза. -Казался,-кивает он,-но это маска, Лолита. Я вдруг подскакиваю с дивана и наклоняюсь к губам Финна. Он не медлит ни секунды и мгновенно целует меня. Мы валимся на ковёр и продолжаем целоваться. -Прости меня за всё,-шепчет Финн. -Прощаю,-шепчу в ответ я. Чтобы ни случилось, я поняла кое-что. Я влюбилась в этого парня по уши. Уайатт казался мне рыцарем, но после показав своё гнилое тело под доспехами, пал в небытие. Но Финн не рыцарь. Он отброс, такой же как и я. Может поэтому мы теперь вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.