ID работы: 8642317

Прощания.

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV-Лолита. -Ты в порядке?-осторожно сажусь на стул и пристально наблюдаю за Мерлином. Брат неохотно смотрит на меня, а потом ставит на стол две тарелки с пюре. -В полном,-он садится напротив меня и начинает есть, я же не рискую прикасаться к еде. -С тобой что-то не так, ты другой... -Чего ты пристала?-как-то странно и спокойно спрашивает он. -Я просто волнуюсь за тебя, раньше ты часто пылил, а теперь ты стал добрее, что очень хорошо,-добавляю я тише. -Я...мне жаль, что раньше был занозой в заднице,-он потирает глаза и смотрит на меня. В поджимаю губы и тоже смотрю на брата. Его кудрявая чёлка падает ему на лог, а зелёные глаза смотрят в мои. -Надеюсь, ты меня простишь,-тише добавляет он. Я медлю. Мне страшно, что он просто шутит надо мной. Но он ведь мой брат, единственный близкий мне человек, оставшийся в моей жизни. -Прощаю,-киваю я. Мерлин встаёт из-за стола и идёт ко мне. Внутри всё сжимается, когда я вижу, что его руки сейчас сжимают кулаки. Меня будто заморозили, когда он взял и обнял меня. Я часто задышала и крепко обняла брата в ответ. Он отстранился от меня и посмотрел в мои глаза. -Я был таким потому что считал, что буду сильнее, если буду козлом. Я ошибался, сильно ошибался,-он вертит головой, а я глажу его по волосам. -Мерли, всё в порядке,-он улыбается и я подмечаю, что так он гораздо симпатичнее, чем когда злиться. Я тоже улыбаюсь брату. Мы поужинали, обсуждаю свои новости. Я рассказала Мерлину про нового друга, не назвав его имени и пояснила, что он мне нравится. Мерлин ответил, что рад за меня и ему нравится то, что у меня есть хорошие друзья. Он так же как и я помнит тёмные времена нашего прошлого. Ведь раньше я была изгоем в классе. Серой мышкой, которую никто и никогда не замечал, но в средней школе я нажила серьёзных врагов, которые любили пинать меня и мой рюкзак. Старшая школа началась странно, но с приятной ноты. Уай стал моим другом, который почему-то сразу понравился мне. После ужина я сразу легла спать. Этот день казался мне сном. В котором произошло и горе и радость. Я была рада тому, что мы с братом стали ближе и наконец понимали друг друга. Я так же обрела счастье из-за поцелуя с Уайаем. Но мне было страшно из-за того, что Финн вёл свою охоту на меня. В школу я собралась пораньше и уже вышла из дома, как поняла, что Мерлин сегодня выходной. Это хорошо. Около нашего дома стояла чёрная машина. Я аккуратно подошла ближе и постучала пальчиками по стеклу. Оно сразу стало опускаться и я отпрыгнула назад, чуть не падая в клумбу. -Привет, принцесса,-на меня смотрел Финн. -Доброе утро,-тихо отвечаю я. -Подвезти?-улыбается он. -Нет, сегодня я на велосипеде,-я указываю пальцем на байк. -Отлично, я буду ехать позади и смотреть, как твоя миленькая юбочка будет подниматься от ветра,-он облизал губы, а я оглядела себя. Голубая юбка, топ с капюшоном и вансы. -Послушай,-начинаю я,-я позову брата и он покажет тебе, что не стоит возиться со мной. -Твой брат спит с тобой?-у меня округляются глаза от его слов. -Ты спятил?-практически кричу на него,-Мой брат это моя семья, а твои ужасные фантазии оставь при себе, иначе меня вырвет,-я отхожу от его машины и беру велосипед, что стоял около дверей дома. Быстро запрыгиваю на него и еду прочь от Финна. Мне и страшно и неприятно. Он так противен мне, но почему-то так притягателен. Странно это всё. Я приезжаю в школу, а за мной и он. Я быстро прикрепляю велосипед в решётке и бегу во двор школы. Меня никто не встречает. Я углубляюсь в толпу людей и почти подхожу к дверям школы, как чья-то сильная рука хватает меня за руку и тащит назад. -Вот ты где,-щебечет Финн мне на ухо и притягивает к себе, соединяя наши губы. Я вырываюсь из его хватки, бью его по рукам и груди, топчусь ногами по его ногам, но ему всё равно. Вулфард крепко держит меня одной рукой за шею, а другой за спину, не давая бежать. Наконец он не удосуживается в том, что не получит от меня ответа, поэтому отпускает и я с грохотом падаю на землю, начиная плакать и кашлять. -Вулфард!-орёт знакомый голос из толпы и через секунду рядом со мной падает Финн, на котором верхом сидит Уайатт. Он беспощадно лупит его по лицу. Я еле как встаю на ноги и пытаюсь схватить Олеффа на руку. Он наконец смотрит на меня и останавливается. Лицо Финна в крови, которая бежит из его брови, губы тоже разбиты, нос припух. Он еле как перекатывается на живот и потихоньку встаёт. Я бешено хватаю воздух ртом и смотрю на Финна, который смотрит на меня. -Я люблю тебя, Лолита,-тихо говорит он, пока не уходит прочь в толпу. Люди вокруг смотрят на нас с Уайаттом, который потирает кулаки. Я срываюсь с места и бегу обратно к велосипеду. Уай не успевает меня догнать. Мои ноги уже бешено крутят педали. Я останавливаюсь около дома и кидая байк около дома на дорожке, забегаю в дом. -Привет,-я врезаюсь в брата,-ты чего? Он обеспокоенно смотрит на меня. -Я...он...он обидел меня,-я оттягиваю капюшон и показываю свежие следы рук. -Кто он?-Мерлин оглядывает мою шею. Следы его рук ещё не до конца сошли, но они более мерклые, чем руки Финна. -Это тот парень?-спрашивает он. Я машу головой в разные стороны. -Другой,-наконец говорю я. -Скажешь мне его адрес?-он сжимает кулаки. -Я не знаю его адреса,-вру я,-но я могу позже показать тебе его,-брат соглашается. Я тоже киваю ему и решаю, что пойти в комнату - лучшее решение. Через некоторое время я открываю глаза и переворачиваюсь на бок. Кровать больше не вызывает у меня чувство уюта, поэтому я спускаюсь вниз, где вижу Мерлина, который смотрит фильм на телевизоре. -Проснулась?-он поворачивает ко мне свою голову и я киваю. В дверной звонок позвонили и я напряглась. Если это Финн...я выставлю его сразу, лишь бы Мерлин не убил его. -Я открою,-сразу вызываюсь я, когда брат собирается встать с дивана. Он кивает. Я медленно смотрю в глазок. Ничего не видно. Поэтому я медленно отпираю замок и отворяю дверь. -Лолита,-на пороге стоит Уай. -Привет,-улыбаюсь я. -Как ты? Я даже не уловил момент, когда ты сбежала, прости меня, я не должен был так бурно реагировать на Фи... -Замолчи,-шиплю я, оглядываясь на брата. Уайатт тоже заглядывает за мою голову и с ужасом отводит взгляд. Кажется, он в гневе. -Ты чего?-склоняю голову к нему. -Это твой брат? -Что?-я в недоумении смотрю на него. -Это чудовище твой брат?-громко повторяет он. Я медленно киваю. -Открой дверь,-шипит он. Я боюсь его, поэтому прикрываю её ещё сильнее. -Я сказал, открой дверь, Лолита,-вопит он и я понимаю, что попала в очередную авантюру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.