ID работы: 8642320

We Kiss Forever

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он чувствует боль и это единственное что может помочь ему справиться: не алкоголь, сигареты и наркотики, а именно драки. Ведь всегда же физическая боль заглушает моральную и эта ситуация не исключение. Чимин иногда не отвечает на удары в живот и челюсть, но его бьют по-разному: ногами, руками, подручными средствами, даже иногда душат. Несколько раз родителям приходилось оплачивать его освобождение из полиции. Отец смотрел с каким-то невидимым сожалением, а мать пыталась расспрашивать, из-за чего Чимину приходилось сбегать из дома ещё чаще, чем обычно. Они оба даже принимали это, но когда сын вернулся домой с очередным переломом, это стало последней каплей. Через несколько месяцев реабилитации Чимина записали к психологу. Это было так забавно (для Чимина), все считали, что ему это поможет. Психолог попался профессиональный, но Чимину особо не помогла, ведь парень отвечал резко и даже несколько раз пытался разозлить женщину.       – Отвалите от меня! – Кричал он, когда ему снова вкалывали успокоительное. У него участились панические атаки, но они ему ещё ни разу не помогли остановиться и он снова и снова продолжал драться возле клубов, и приходить домой весь в крови. Его телефон каждый раз летит в стены, об асфальт, даже несколько раз прилетело в голову его обидчикам, после того как его сообщения отмечены галочкой прочитано, но в ответ тишина. "Если ты не ответишь, я заставлю тебя это сделать", приходит ровно в полночь Юнги на телефон. Парень продолжает смотреть в ярко светящийся экран и думает, не начать ли заново курить. Ему настолько хреново, что даже свежий ветер, исходящий из открытого окна, не даёт ему каплю свободы. В его квартире творческий беспорядок, песни не пишутся уже несколько месяцев, хотя нет, если песня может состоять из одних матов, то это, наверное, лучшие песни в его жизни. Он смотрит куда-то на небо, считает звёзды, хотя со счёта он сбивается и решает что это не его. Парень включает первую в списке песню на телефоне, предварительно вставив в уши наушники. Песня такая знакомая и вызывает кучу мурашек по коже, что из глаз текут слёзы. Он бросает несколько неприличных слов и вытирает глаза рукавом тёмной толстовки. *** Чимин бредёт сквозь тёмные улочки, уже зажглись все фонари, помогая ориентироваться. Он уже, как Вы могли догадаться, подрался с несколькими хулиганами и его рука неприятно саднила, но его это не очень волновало. Остановившись возле очередного ярко светящегося, уличного фонаря, Чимин набирает наугад первый попавшийся номер в списке.       – Паршивец, ты видел сколько сейчас времени?       – Ты ведь знаешь, где Юнги, да? – Чимин говорит с усмешкой.       – Ты снова подрался?       – Возможно, скинь мне его адрес.       – Но я не могу, я ему обещал...       – Тогда может быть, мне спрыгнуть с крыши? – Прозвучало действительно как угроза. Чимин ещё несколько раз рассматривает сообщение Сокджина и достав из кармана несколько купюр размышляет, хватит ли ему на проезд. *** Юнги не понимает, каким образом смог открыть дверь и почему вообще это сделал, ведь даже не посмотрел, кто так тихо стучал. Он с шокировано открытыми глазами, отходит на несколько шагов назад. Дверь захлопывают.       – Тебя здесь не должно быть. – Его голос звучит очень жалко (по его мнению), ещё недавно ревел возле окна, а сейчас перед ним тот из-за кого он это делал.       – Я тебя предупреждал. – Как-то радостно и в то же время серьёзно произнёс Чимин, хватая старшего за плечи и толкая к стене. Это было достаточно больно, отчего Юнги непроизвольно выдохнул. Ему понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя. Он ощущал его руки, будто они были везде. Его самую удобную чёрную толстовку чуть не разорвали на части, на шее уже красовались несколько красных засосов. Его дыхание участилось так же как и у младшего, он не бросал попыток вырваться.       – Блять, отпусти меня! – Но его вообще будто никто не слышал. Юнги продолжал бросаться матами и отталкивать от себя Чимина. Его развернули лицом к стене, прижимая ещё сильнее. Его толстовка уже где-то валялась на полу, а тёплые руки обвивали талию.       – Чимин, прекрати... – Но в следующую секунду Юнги буквально закричал, так как Чимин его очень сильно укусил за плечо, а его руки плавно спускались к штанам.       – Чимин... Он попытался отцепить от себя чужие руки, но в тот же момент Чимин схватился за его волосы, оттягивая назад. Юнги чувствовал себя слишком беззащитным, но Чимин был настолько грубым насколько и нежным, он покрывал его шею мягкими поцелуями и Юнги не смог сдержать стоны.       – Скучал по мне?       – Мы расстались Чимин, уходи.       – Не в твоём положении указывать мне! Чимин обхватил его член рукой и начал быстро двигать. Юнги вцепился в его руку, но при этом не мог сдержаться от стонов. Конечно, он скучал по нему, но им нельзя быть вместе, родители Чимина влиятельные бизнесмены, если они узнают, то всей его семье конец.       – Нет, ах, Чимин! Вы не представляете насколько Чимину было в кайф слышать своё имя из любимых уст, да он буквально мог кончить от того, как Юнги стонал почти на весь дом.       – Ты хочешь меня.       – Нет, отпусти, ах—       – Я и не спрашивал, а констатировал факт. Чимин снова развернул его к себе лицом не теряя ни секунды и припадая к любимым губам, снимая с себя кожанку и откидывая куда-то в сторону. Он поднял Юнги таким образом, что старшему просто пришлось (или нет) обвить его ногами. Чимин оставлял засосы везде: шея, руки, живот, везде до куда мог дотянуться. Юнги схватился за его волосы отодвигая от себя и их глаза наконец-то встретились. У обоих была невероятная отдышка.       – Юнги, – он потянулся к его губам, но старший отвернулся, – сопротивляйся сколько хочешь, я знаю, что тебе нравится.       – Чимин, я не могу...       – Почему?       – Я тебе уже говорил тогда.       – Потому что не любишь меня? Бред! Хватит мне пиздеть.       – Сука, Чимин, просто уходи, забудь уже обо мне, как и я о тебе!       – Может тебе в шуты пойти?       – А может тебе пойти нахуй?       – Сейчас ты туда пойдёшь. Юнги не знал что делать, он и не хотел, но его мысли так и кричали о том, что всё неправильно. Чимин опрокинул Юнги на пол также вышибая всё сознание, он не собирался останавливаться, не сейчас и никогда больше.       – Добегался Юнги. – С этими словами он вошёл в него, начиная двигаться. Юнги быстро обвил его шею (привычка) и стальной хваткой вцепляясь пальцами в футболку.       – Чимина-аах ах, Чимин! – Он кричал, стонал, даже бросил что-то ласковое, но сразу закусил губу. Чимин не думал ни о чём, кроме парня так соблазнительно извивающимся под ним, ему было плевать на то, что ещё свежие ушибы и ссадины отзывались болью во всём теле, ему действительно было плевать, он этого не замечал.       – Я люблю... ах... я тебя люблю Юнги.       – Чимин, – он посмотрел на него слишком возбуждённо и жалостно, – остановись сейчас и забуд... АХ! Блять! Он хотел чтобы Юнги ещё раз звал его, чтобы ещё ближе, ещё быстрее, ещё и ещё, только они и никто больше, ни люди, ни проблемы, ничего. Они будут вместе и Юнги тоже это прекрасно понимал. От Чимина не убежишь, не разлюбишь. ***       – Откуда у тебя синяки?       – От тебя.       – А?       – Ты меня бросил.       – Я... уже извинился.       – Но я тебя ещё не простил.       – И что же мне сделать?

– Целуй меня вечно.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.