ID работы: 8642459

Семейная любовь...

Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Какого это любить собственного брата или сестру?       Знаешь! Нет, ты не знаешь. Почему? Да все просто, ты их любишь потому что они твои родные и близкие, и ты их любишь по-братски, по-сестрински.        А какого их любить по настоящему, как ты любишь свою девушку или парня? Но тебя останавливает то, что вы одной крови, у вас одни родители на двоих, вы боитесь что вас просто осудят окружающие.       Хэй! Привет! Давай поговорим с тобой по душам? Давай я тебя познакомлю с моей необычной историей любви! Присаживайтся поудобнее, налей себе горячего чая, возьми вкусняшки, и просто слушай.       Зовут меня Ян. Ян Лис. Я томбой, да, да, и мне это нравиться, мне плевать на мнение окружающих и плевать что они шепчутся у меня за спиной. И мне больше нравиться говорить о себе в м.р. роде.       Родители спросишь ты? Нет, они не против, они смирились и спокойно это принимают. Вот только брат мной надо мной ржёт, но это не обидно.       Мне 16 лет. Учусь в шараге, ну т.е в колледже. На кого спросишь ты? Да, честно я сам не знаю, я просто пошел и подал документы в первый же попавшийся колледж, где меня с руками и ногами оторвали. И да, мой брат тоже учиться в этой же шараге. Только он уже на 2 курсе.        Ты спросишь про мою внешность? Да что про неё говорить, обычная девчонка со стилем пацана, короткие чёрные волосы, проколот нос- септум.       Ты хочешь узнать про мою семью?Ну, родители работают в одной компании, нашей семейной компании. Живём вы в собственном двухэтажном доме.       Как ранее я говорила у меня есть брат, его зовут Костя, Костя Осенний. Ему 17 лет, он всего лишь на год меня старше, у него светлые волосы, белобрысый так я его называю:), а он злится. И да, он бабник, у него было достаточно много девушек, с которыми он даже больше месяца не встречался. Он такой красавчик!!! Любая девушка хочет быть с ним.       И да, мне кажется что я влюбилась в собственного брата.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.