ID работы: 8642459

Семейная любовь...

Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Pov Ян.       Завтра 1 сентября. Это первый сентябрь за 9 лет,когда я пойду не в школу ,а в шарагу. Одно только радует что в колледже у меня есть 2-е знакомых, это мой брат Костя и его лучший друг Влад,который живёт по соседству на против нас. *Влад- Влад Котов ,17лет,учиться на 2 курсе,лд Кости,нет девушки,тайно влюблен в Яна,но не может признаться в этом Яну.       Мы с детства дружим с Владом,он мне как 2-ой старший брат. 7:30 утра. *Мама-М *Папа-П *Ян-Я *Костя-К М: « Кристина,доченька,вставай,а то опоздаешь,мы с папой на работу,завтрак на столе. В колледж поедешь с Костей. Пока,мы уехали,и разбуди своего брата» Pov Ян. Я лениво,встал с кровати и поплелся в ванну и крича на весь дом: « Осенний,подъём!!!!» В ответ только «Отвали!!!»       Сделав все водные процедуры,я зашла в комнату Кости. И увидела такую картину: Костя лежит все ещё в кровати и накрыв сверху голову подушкой,чтобы не слышать ни звука. Я подошёл и стал забирать подушку у него, но он держал её рукой. Дергала за одеяло,но все было бесполезно. Даже кричали ему,но это все было напрасно. В итоге я залезла к нему на спину и села сверху. Он стал ерзать и скинул меня на кровать,а сам продолжал лежать. Я начала бить его ногами и руками и дико ржать.       Один момент и он ухватил меня за руку и стал смотреть мне прямо в глаза,от чего я потеряла дар речи. Он никогда так на меня не смотрел,это было впервые. Я: « Эй,отпути,мне больна!!!» - прикалывался и кричал я,но он продолжал смотреть на меня с серьёзным видом. « Кость! Эй, ты ч завис? Ау!!!» - он отвел взгляд ,встал и направился в сторону ванны. Pov Ян. « И ч это щас было?» - подумала я про себя и пошла в свою комнату одеваться.       Оделась я так: белая рубашка,галстук - бабочка,чёрные зауженные джинсы с дырками на коленях,белые кроссы и чёрный рюкзак,а ещё очки для образа.       Спустившись со 2-го этажа,я направился на кухню завтракать ,Костя тем времён уже сидел и ел. Я тихо села за стол и начала есть.       Костя поев встал из-за стола и сказал Яну: К: «Давай быстрее ешь и поедем в шарагу,нас Влад уже ждёт » «Угу»- сказал я с набитым ртом.       Взяв свой рюкзак я направился к выходу. Закрыв дом я увидел что Костя и Влад сидят уже в машине и ждут меня. Я: «Привет!» - сказал я Владу садясь в машину. В: « Привет,круто выглядишь!» К: « Ага,как пацан» - сказал Костя и начал дико ржать,а Влад лишь делал вид что смеётся. Ян на это не обратил внимание ,и продолжал болтать с Владом.       Доехав до колледжа ребята припарковались и выйдя из машины направились в шарагу. В: «Так-с,вон смотри ,вон стоит твоя группа. Тебя проводить?» - беспокоясь говорил Влад Яну. Я: «Да нет,спасибо,сама дойду».       Костя на это лишь закатил глаза. Pov Ян. Подойдя к своей группе,я встал сзади. Я заметил как на меня все смотрят и говорят :       «Ого,неужели этот красавчик будет учиться с нами?!», и чуть ли не пищали от радости. Из-за этих слов мне хотелось смеяться,ведь они не знают что я девушка.       Выслушав все эти бредни и поздравления,мы отправились в нашу аудиторию к нашему куратору. Pov Ян. Я зашёл внутрь кабинета самым последним,и было лишь одно свободное место рядом с красноволосой девушкой на последней парте.       «Хм,да так даже лучше,хорошо что не за первой парте буду сидеть» - подумал я про себя.       Сев на своё место, девушка ничего мне не сказала ,а просто взглянув на меня снова залипла в телефон.       Зашёл наш куратор и стала объяснять как и что. Мне не особо хотелось её слушать поэтому я достал телефон и стал залипать на ленту в вк. «Тебе тоже скучно её слушать» - спросила девушка сидевшая рядом со мной. « Ага»- ответил я. «Ты же томбой? Ведь так» - продолжила разговор она. «Ну да,а как ты узнала? Многие из нашей группы решили что я парень»- смотрел я на неё с широко распахнутыми глазами. «Просто я видела тебя в ТТ,я кстати Тао ну или Катя,я тоже типа томбой» - улыбнувшись сказала она. «Приятно познакомиться,я Ян. Ян Лис.Я и не думал что здесь есть томбои. Так ты значит тоже снимаешь в ТТ?». «Ага» - ответила она и стала делать вид что слушает куратора.       После классного часа и экскурсии по колледжу нас отпустили домой.       Выйдя из колледжа я увидел что Тао стоит в воротах колледжа и кого-то ждёт. Подойдя к ней я спросил: «Кого-то ждешь?» *Тао-Т Т: «Ага,ну вообще я тебя ждала,хотела предложить пойти домой вместе, если ты не против конечно?» Я: «Нет конечно,совсем не против. Где ты живёшь?» Т: «*адрес* на ваш выбор😋» Я: «Ого,так мы почти рядом живём,через улицу!» Т: «Да,круто!» *Автор*       Смеясь они пошли домой. Шли они не торопясь,ведь на улице хоть была и осень,но было тепло.       Дойдя до нужного места,они попрощались и разошлись по домам. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.