ID работы: 8642459

Семейная любовь...

Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-2 Прощание.

Настройки текста
...разошлись по домам.       Придя домой Ян,пошёл переодеваться и кушать.       Дома никого не было,т.к родители до 21:00 а то и больше были на работе,а Костя ещё не пришёл с колледжа.       Поев,Лис отправился в свою комнату. На телефон пришло уведомление,посмотрев что там Ян увидел заявку в друзья от Тао. Тут же сразу пришло и сообщение. *Сообщение от Тао* «Привет ещё раз😉,не хочешь завтра пойди в колледж вместе?» Ян тут же напечатал ответ: «Да,конечно,встретимся около парка в 8:05 примерно,как раз успеем дойти до шараги» Т: «Хорошо,до завтра».       Ян вышел из сети не дав ответ Тао.       Послышался звук открывающейся двери и раздались знакомые голоса. Ян спустился на первый этаж, и увидел Костю и Влада. В: «Ооо,Лис. Ты дома?! Как первый день прошёл?» Я: «Да все хорошо,подружиться успела уже кое с кем». В: «Ммм,круто». К: «Да заебись у нее все,Влад пошли уже» - сердился Костя. 20:00       Влад уже давно ушёл,Ян был на кухни и готовил ужин,а Костя был в своей комнате. Входная дверь открылась, это пришли родители. Pov Ян.       «Что-то они сегодня рано» - думал про себя Лис. И пошёл встречать родителей. Я: «Привет,что то вы сегодня рано». *Родители -р Р: «Привет! У нас к вам серьёзный разговор есть, за ужином расскажем».       Семья села за стол, и родители продолжили разговор. Р: «Нам с папой, нужно уехать за границу, на сколько ещё не знаем,но скорее всего на месяц. Уезжаем по работе. Вы уже взрослые сами справитесь,деньги мы вам будет отправлять. Как вы к этому относитесь?» Я: «Ну....» К: «Ну если так надо,то мы не против,сами справимся. Не первый раз же остаёмся одни » Я: «Да, едьте,мы справимся!» Р: «Ну тогда хорошо,мы вам доверяем,самолёт в 5:00,так что мы собираться пойдём и спать» *Автор*       Конечно Костя и Ян расстроились что родители уезжают,хоть они часто бывали в подобных командировках.       Ну вот,самолёт взлетел, родители улетели,Ян и Костя проводив их отправились домой. *Приехав домой...* К: « Я спать,а ты не шуми. И вообще тоже иди спи»       Ян с грустным видом отправилась в свою комнату. Она не стала показывать как ей плохо что родители улетели,она просто легла на кровать и слёзы ручьем сказывались на подушку. В таком состоянии она уснула. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.