ID работы: 8642459

Семейная любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-4 По играем сестренка!?

Настройки текста
...хотелось спать. 10:45 утра.       Ян проснулся от того ,что его кто-то очень сильно прижимал к себе и сопел на ухо. Pov Ян: Я открыл глаза и увидел что Костя очень сильно прижимал меня к себе.       Первые слова которые пришли мне на ум это: «О,Боже как он мило спит»,но тут же я пытался оттолкнуть эти мысли из головы. Ведь мы же брат и сестра. А с другой стороны ведь мы же в детстве вместе спали и что в этом такого,да ничего!       Я попыталась встать,но Костя очень крепко меня держал,и вот я почти вырвалась из его объятий как одно неловкое движение рук и мои губы накрыли его губы и мы поцеловались. *Автор*       Лис покраснел от кончиков пальцев до кончиков ушей. Быстро оторвавшись от губ Кости,Ян пулей вылетел из комнаты и побежал в ванну. Pov Ян: О боже,что это было. Так надо успокоиться, так Ян соберись и умойся и иди завтракать.       Трясущими руками я все таки умылся. Спустился на 1 этаж и пошёл на кухню.       Я услышал как кто-то спускался по лестнице и замер в ожидании того что это не Костя. И тут я вижу в кухню проходит Тао. Т: « Доброе утро - говорит она охрипшим голосом держась за голову- У тебя есть таблетка от головы,и сколько же мы вчера выпили?» Я: «Да уж доброе. Видимо очень много раз так плохо. Держи таблетку. Кофе будешь?» К: « Да буду» - сказал Костя стоя в проходе на кухню. А я даже не слышал как он спустился и пришёл в кухню. Т: «Я тоже» Я: «Хорошо,сделаю всем - вздохнув сказал я - Мне очень стыдно смотреть на Костю,но видимо он не почувствовал что было и это хорошо. Буду вести себя как обычно, как будто ничего было.» *Мысли Кости* Она решила вести себя как обычно,как будто ничего не было? Ну хорошо систерс,поиграем?! *Автор*       Ребята сели пить кофе и на кухню входит Влад. В: «Господи,спасите меня,так же башка болит» Я: «Держи таблэтку,легче станет.Кофе?» В: «Не откажусь,спасибо»       После кофе и ребята помогли Яну и Кости убрать весь дом и после разошлись по домам. К: «Ян,я в душ,а то ты по 3 часа ванну занимаешь» Я: «Иди уже» - чуть надув губки ответил Ян. *30 минут спустя* Pov Ян. Выйдя из своей комнаты,я пошел поставить чайник. *Автор*       Лис идёт по коридору к лестнице и из ванны выходит Осенний.       Ян аж остановился и остолбенев смотрит на Костю который вышел из ванны в одном полотенце на поясе. К: «Эй,ч зависла?Нравиться Впервые раз увидела альфу раздетого» - говорил Костя щелкая пальцами перед носом Лиса. Я: «Я....я...я..это, ну...» - мямлил Лис.       Одно движение и Ян оказался прижатым к стене Костей.       Лис не понимал что произошло и смотрел на Костю широко распахнутыми глазами.       А Костя лишь ухмыляясь наклонился над ухом Лиса и сказал: К: «А ты вспомни утренний поцелуй. Как думаешь я это специально сделал или нет?»       Наклонился к шее Лиса и оставил засос,повернулся и пошёл в свою комнату. *Мысли Яна* Что? Ч это блять сейчас было? Сердце так бешено стучит. Он,он знал что я его поцеловала? Он это сделал специально? Вот же,козёл.       Лису уже перехотелось чай и он пошёл в свою комнату. 7:30 утра. Звонит будильник. *Мысли Яна* О,нет! Понедельник, шарага,Костя,не хочууууу!!!       Ян не выходил из комнаты со вчерашнего вечернего события с Костей.       Как можно тише он открыл дверь и направился в ванну. Он решил все сделать быстро,только бы не столкнуться с Костей. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.