ID работы: 8642459

Семейная любовь...

Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-5 Возможно я схожу с ума...но мне это нравиться

Настройки текста
.......не столкнуться с Костей.       Лис сделал все быстро и решил выйти пораньше,написал Тао что он будет ждать на их месте. Т: Привет-с улыбкой на лице говорила она- Ты ч такая смурная? Дома проблемы? Я: Та,не. Просто настроения нет. Т: А что Костя не веселит ? Он у тя клевый! Зря у меня такого как у тебя брата нет. А что у тебя не шее?       Ян вспомнил про засос который оставил ему Костя. Я: А..а это,это раздражение просто,да. Ладно, пойдёт быстрее ,а то опоздаем ещё.       Лис решил умолчать что случилось вчера.       Пары прошли быстро,как всегда было скучно и не интересно.       Но Яну было все равно он был занят своими мыслями о Косте.       Придя домой, Ян увидел что никого нет. Да это даже к лучшему для него. Покушав он пошёл в свою комнату. Залипал в телефон, переписывался с Тао,снимал в тик ток и много другое.       На часах 1:00 Кости все ещё не было. Лис беспокоился за него,но не решался позвонить. *Мысли Яна* Так-с,может Владу позвонить? Да позвоню-ка я ему.       Гудок,ещё один ,затем следует ещё один и ещё. Никто не брал трубку.       Лис решил лечь спать,но уснуть не удавалось. Вся голова была забита Костей. 2:30 Яну все таки удалось уснуть,но его разбудил какой то шум на первом этаже. Лис не задумываясь пошёл смотреть кто же там,а вдруг это Костик. Pov Ян: Спустившись по лестнице я увидел Влада который держал Костю чтобы тот не упал. Хотя Влад сам еле-еле стоял на ногах. В: Уф,вот тяжёлый, давай помогай на диван его и пусть проспится. Я: Что вы такое отмечали? Как можно было так нажраться? И почему ты не отвечал мне,я тебе звонила!!!! В: Прости у меня телефон сел,ладно я пойду. Завтра утром зайду. Я: Окей, иди уже. И сам проспись.       Лис посмотрел на Костю и пошёл в свою комнату. 7:30 Опять утро,опять шарага,снова новый день.       Утро Яна было как всегда однообразным:водные процедуры, завтрак,одеться и идти в шарагу. В общем все как всегда.       Спустившись на 1 этаж Лис решил не будить Костю,а дать ему хорошенько выспаться. *Мысли Яна* «Хм,вроде Влад хотел зайти, но его не было. Ну ладно,наверное он уже в шараге»       Открыв дверь я увидел как Влад сидит в машине и машет мне.       Сев внутрь я начала разговор: Я: Привет,а ты чего здесь? В: Ну я же говорил что зайду утром,ну вот. Ты вчера дверь не закрыла,я зашёл за Костей, а он спит и решил подождать тебя,чтобы отвезти тебя. Я: Ну спасибо, а этот пусть проспится. А мы можем заехать за моей подругой? Она ждёт меня около парка? В: Да без б,все что угодно для тебя. Забрав Тао,они отправились в колледж.       День закончился также быстро как и начался. Влад подвез Тао и Яна по домам. Pov Ян. Зайдя в дом и разувшись ,на кухне я увидела Костю который жадно пил воду. Эх,сам виноват,никто его не просил так напиваться в хлам. Тихо пройдя мимо кухни меня все-таки остановил голос. Это был Костя. К: Тебя Влад привез? Я: <i>Да,есть проблемы?</i> К: Да,фигли он тебя возит!Никогда,слышишь без меня чтоб не садилась к нему в машину! Я: Почему это я должна тебя слушать? Он мой и твой друг с детства,чего его бояться то? И я ему доверяю,все отвали от меня - и быстро поднялась по лестнице в свою комнату. *Днём ранее* В: Слушай Кость,у Яна есть кто-то? К: Да вроде нет,нет,точно нет. В: Ага,ладно, это хорошо. К: А чего такое,зачем тебе это знать? В: Да,так. Просто интересно,а пошли в клуб? Оторвемся? К: Оооо,погнали. * В клубе* Влад и Костя уже предостаточно выпили,но Костя все ещё был в себе. В: Кость,а знаешь ч? Я походу втюрился в твою сестру.       Костя чуть ли не подавился виски. К: Чего бл*ть? В: Ну да,втюрился в Яна. Эх,а сказать не могу. К: А ч ты будешь делать если она кому-то нравиться? В: Добиваться её буду, а на остальных мне насрать.       Не выдерживает этого Осенний решил пить по крупному,и плевать что завтра в шарагу. Вечер 21:30. Лис отправился в душ,Костя же сидел у себя в комнате. Pov Костя. Выйдя из своей комнаты и пошёл в ванну. Открыв дверь передо мной стояла Крис в одном полотенце. От чего у меня расширились зрачки. Я: Осенний,ты ч аху*л? Я если бы я в душе ещё бы была? К: Ой,сорян,я не знал что ты тут. *Все ещё Костя* Я осмотрел каждую частичку её оголенного тела и мне это нравилось,зайдя в ванну тем самым и заводя внутрь Крис я прижал её к стене.       Не успел Ян сказать и слова как только я накрыл её губы поцелуем. Она даже не сопротивлялась. Я стал оставлять на её шее засосы и спускаться к ключицам ,как у меня зазвонил телефон. Лис быстро скрылся из вида. Pov Ян. Я не понимаю как это все произошло,но мне понравилось. Возможно я схожу с ума,ведь так нельзя. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.