ID работы: 8642459

Семейная любовь...

Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-10 Победа или проигрыш?

Настройки текста
...подошла к Косте и крепко-крепко его обняла. Прижался к нему и горько заплакала. На что он в ответ обнял меня и поцеловал в макушку головы.       Подняв голову и посмотрев на Костю красными, заплаканными глазами я сказала: Я: И ты меня прости. К: Да что ты,глупышка. Тебя не за что прощать. А теперь садись и рассказывай как ты решилась идти на волейбол и стать капитаном ?!       Весь вечер мы провели с Осенним в разговорах.       Ох, как этого мне не хватало. Его взгляд, глаза,выразительная улыбка, его плавные движения, эмоции. Хочу чтобы время длилось вместе с ним вечность.       Но нам пришлось прерваться,завтра рано вставать в колледж. Обняв меня на прощание он ушёл,а я как глупая смотрела и улыбалась ему вслед.       Расстелив кровать я легла,но не смогла уснуть из-за мыслей о нем. "Боже,что же со мной происходит?"       Решив что я не усну,решила зайди в вк. Тао была в сети,пишу: *Диалог* Я: Привееет,как дела?🙃 Т: Эээм,все хорошо. Что с тобой? Я: Да так,ничего😳 Т: Так-с, что произошло и без меня? Что я пропустила? Говори быстро😤 Я: А я с Костей помирилась😊 Т: Господе, серьёзно? Этж круто! Поздравляю!!! Я: Ага.... Не успев дописать смс Тао,как пришло сообщение от Кости: *Диалог* К: Эт чего мы не спим,а? Я: Да что то не хочется... К: Так,ну как,быстро спать! А то завтра весь день на соревнованиях спать будешь! Я: Хорошо-хорошо,уже сплю Ян выключил телефон и с улыбкой на лице уснул. 8:00 Будильник прозвенел позже обычного. Сегодня мне не нужно спешить на пары , у меня сегодня соревнование по волейболу которые начнутся в 10:00,но нам надо собраться к 9:00 в колледже и обсудить все с командой.       Сладко протянувшись я стала залипать в соц.сетях.       Я слышала как Костя собирался в шарагу и хлопок входной двери. "Ага,значит ушёл" промелькнуло у меня в голове.       Полежав ещё минут 15 я все-таки встала и стала собираться.       Минут через 30 я была готова выходить.       В 9:30 мы уже направлялись в колледж к нашим соперникам.       Партий в игре было 3,в первой мы выиграли, а вот во второй мы проиграли. Была одна надежда,на 3 партию,она была решающей. И вот у мойе команды 24 очка и у наших соперников 24,один рывок и мы победители. Да,ура,мы выиграли,хотч мы почти "висели" на волоске от проигрыша и победы. Но мы это сделали!       Праздновать победу мы пошли в кафе. Просидев примерно около часа,все стали расходиться домой.       С предподнятым настроением я отправилась домой.       Как только я закрвла входную дверь и разулась,прибежал Костя и сказал: К: Ну что? Выиграли или проиграли? Радоваться за тебя или успокаивать? Будешь плакаться в плечо? Он бы так и продолжил зудить над ухом ,если бы я его не перебила и не закричала на весь дом что: Я: МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Как только выкрикнув эти слова Костя поднял меня на руки и стал крутить по всему дому.       Как только пришли родители мы устроили праздничный ужин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.