ID работы: 8642459

Семейная любовь...

Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-9 Вот это встреча!

Настройки текста
Я: Вот это встреча! Pov Костя Прошёл ровно месяц, а мы так и не разговариваем с Крис. Такое чувство, что у меня забрали частичку меня и заперли её на 7 замков. Было очень трудно видеть её убитой горем, а ведь если бы я рассказал ей правду, возможно она бы разговаривала со мной сейчас. Но судьба-злодейка, сделала своё дело.       Я видел как Крис впала в депрессию, и мне так хотелось ей помочь, обнять сильно-сильно и не отпускать. Но она как-будто про меня забыла и закрылась в себе, не подпуская никого.       Я благодарен, что у Яна есть такая подруга как Тао, которая помогла ей побороть эту жуткую «болезнь» депрессию.       Чтобы отвлечься от своих забот,записался на секцию по баскетболу, где я сразу стал капитаном.       Каждый день мы тренировались с 19:00. Почему так поздно? А ведь врятли успеешь сделать дать домашку и домашние дела? Да все просто! С 16:00 и до 18:00 занимается какая-то женская волейбольная команда. Вряд ли мне кажется что они что-то выиграют, только время тратят впустую, да и зал занимают. Я не стал вдаваться в подробности кто там играет, мне наплевать, меня это не заботит.       Эта неделя у нас началась с того, что тренер нам сказал о соревнованиях, которые начнутся на той недели. Нам надо хорошо заниматься, чтобы в последующем поехать на городские соревнования. 19:00 Наше время тренировки началось, зал должны были давно освободить, но когда мы зашли в зал, то увидели как эти обезьянки из волейбольной команды все ещё в зале. К: Эй, вы не перепутали случаем? Ваше время давно закончилось, выметайтесь давайте, нам надо к более серьёзным соревнованиям готовиться. Это не то что вы бросаете мяч через сетку. Кто-то из команды сказал: Мы не уйдём пока не придут или наш тренер или капитан! К: Так где же ваш капитан? Чего она команду бросила? Капитан по волейболу: Ну я капитан. К: Ну вот и хорошо, сейчас разберёмся. Я стал поворачиваться лицом к девушке, т.к. я стоял к ней спиной я не видел кто это. Повернувшись мои глаза округлись, так же как и у…у Яна?!       Да, передо мной стоял Ян в такой же одежде что и другие девушки из команды по волейболу.       Крис что записалась на волейбол и даже стала их капитаном?Вот это поворот! К: Крис? Кир-Кирилл (парень из команды Кости) Кир: Оооо,Костян,это твоя сестра, она ч капитан этих неудачниц? И ты не знал? Костя лишь посмотрел на парня озлобленными глазами и снова посмотрел на Яна. К: Ваше время вышло,освободите зал - мягким голосом сказал парень.       Ян смотря мимо Кости сказал своей команде что тренировка закончена и все могу идти домой,развернулся и пошёл в сторону раздевалки и душа. Pov Ян: Господи,ну что он здесь делает?! Преследует что ли ?       Я пошла в душ и встала под прохладные струи воды и все мысли сразу же улетучились.       Выйдя из душа я пошла переодеваться.       Зайдя в раздевалку я услышала как вся команда обсуждает Костю и его команду. Диана-Д(девочка из команды Крис) Д: Ян,а ты что не знала что твой брат капитан баскетболистов? Ты бы могла поговорить с ними и мы бы продолжили тренировку,ведь завтра у нас первое соревнования? Закончив одеваться я лишь сказал: Я: Ладно,пока. До завтра, ложитесь по раньше чтобы выспаться и не уснуть на соревнованиях. Всем пока!       И пошла на выход из колледжа. Во дворе колледжа меня ждала Тао. Она увидела как мне плохо и просто шла рядом со мной молча. Всю дорогу мы не проронили ни слова. Это хорошо,ведь мне нужно было все обдумать.       Зайдя в дом я сразу с порога сказала : Я: Всем привет! Я не буду ужинать. Я пошла к себе,много домашки задали. На что мама ответила " Хорошо ". Она не стала выдаваться в подробности т.к боится что я опять закроюсь в себе.       Зайдя к себе в комнату я бухнулась на кровать и стала просматривать соц.сети.       Полежав ещё так около часа я все таки нашла в себе силы и пошла собирать сумку и делать домашку. Выяснив что делать только историю и сразу же принялась за неё. "Хех,написать всего лишь конспект. Легко!" -приговорила я про себя.       Стук в дверь отвлёк меня от письма,я машинально сказала "Войдите" подумав что это мама. Но в дверном проеме показался Костя. К: Ян. Крис, нам надо поговорить. Закатив глаза и откинувшись на стул я подала ему знак что готова слушать. К: Крис,прости меня! Когда я сам узнал об этом,я был в шоке. Я не знал как сказать тебе и говорить ли вообще. Я решил дождаться родителей и поговорить с ними,но ты опередила меня.       По его щеке тихо спустилась слезинка.       Встав со стула я подошла к Косте и ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.