ID работы: 8642460

Беги от меня

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
stacy wee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
      Как только Сашка сделал свою порцию глотков Martini, он плюхнулся на диван рядом со мной. Мы смотрели друг другу в глаза, молчали и всё не решались заговорить первыми. Потом это затянувшееся молчание меня развеселило (без понятия по какой причине), поэтому я, всё ещё смотря на этого болвана, начала смеяться. Сашка сначала непонимающе на меня посмотрел, потом его тоже эта ситуация рассмешила, и мы — пьяные дураки сидели и смеялись. Потом мы резко замолчали. Сашка уставился на мои губы. Чёрт. Он обвивает мою талию и притягивает к себе. Секунда. Мы опять страстно целуемся. В этот раз поцелуй более грубый, требовательный, что я невольно издала стон. От этого я оробела, но чтобы заглушить эту робость, начала охотно отвечать на поцелую. Грубо. Глубоко. Невыносимо страстно. — Заяц. Нам поговорить. Надо, — между поцелуями, хватая ртом воздух, еле проговорила я. Сашка замычал от недовольства, но оторвался, напоследок прикусив мою нижнюю губу. — Так, если что, я пьяна, поэтому не ручаюсь за сказанные мной слова, — воскликнула я, — кароче, с тобой очень ахуенно целоваться, и может это действие алкоголя, но я бы не против ещё раз это безумие повторить. Но самое главное, что я не могу представить тебя больше, чем лучший друг. Я тебя чертовски люблю, но не хочу, чтобы из-за глупой попытки в отношениях у нас уничтожилась дружба. — Полностью согласен, принцесса. Поэтому предлагаю совершенно безбашенное решение этой проблемы, — заявил Сашка, а я выжидающие посмотрела на него, ну, удиви меня, — поцелуи по дружбе! Это как секс по дружбе, но только вместо секса мы будем просто целоваться, — радостно заявил этот болван. Удивил. На самом деле, это точно безбашенное решение проблемы, но мне нравится. Хоть я возможно и понимаю, что так мы с ним когда-нибудь доиграемся, но, ребят, живём один раз, что нам терять то?! Я невольно улыбнулась, а Сашка, наблюдавший всё это время за мной, заметил мою улыбку и самодовольно усмехнулся и поднял гордо подбородок. — Не обольщайся, с тобой целоваться я смогу только по пьяни, — усмехнулась я его самодовольствию. Он наигранно надул губки. А я не смогла просто упустить такой шанс. Быстро чмокнула в его надутые губы и убежала в ванну. Сашка погнался за мной, но я вовремя успела закрыть перед ним дверь. Спустившись вниз по стенке двери и начала громко и, даже можно сказать, демонически смеяться. — Ну и сиди там, я пошёл допивать Martini, а тебе удачи захлебнуться в воде от скуки, — вот гад, знает же, на что давить. Услышав удаляющие шаги, я быстро встала с пола, приоткрыла дверь, осмотрелась, нет ли там Сашки, хотя смысл, я его всё равно встречу в гостиной. Поэтому смело вышла из ванной, как через секунду меня прижали к стенке. Да что ж такое-то? Почему меня постоянно прижимают к этой чёртовой стенке? — Попалась, — сладко прошептал мне на ушко мой прижиматель. Потом нежно прошёлся поцелуями по щеке и перешёл к губам. В этот раз мы целовались нежно, сладко, мучительно медленно, что это превращалось в сладкую пытку.       Через минут пять мы уже сидели на диване и допивали вторую бутылку нашего прекрасного напитка. Мы были пьяные и счастливые. — Кстати, что у тебя там с Артёмом Сергеевичем приключилось? — неожиданно спросил Сашка, я приподняла брови от удивления. — ну я не слепой, вижу, что что-то происходит. Его сегодняшнее поведение на уроке, когда ты не пришла, предложение от тебя побухать… — Ладно, ладно, — прервала я своего друга, — поняла, слушай.       Так я рассказала, выложила всё, что со мной происходило на этой сумасшедшей недели, не забыв припомнить про поездку в автобусе, с которой всё началось. Рассказала про нашу, по моему мнению, игру с учителем, про то, что всё выходит из-под контроля, когда он находиться рядом со мной, про милашку-Фёдора Алексеевича и невинное кофе. Сашка слушал внимательно, но, как дурачок, иногда лыбился. — Принцесса, я никогда не сомневался в твоих способностях, но чтобы охмурить учителя, даже сразу двух… — заключил Сашка после моего монолога. — Ой, иди к чёрту! — Зачем мне куда-то идти, если я уже сижу рядом с ним? — усмехнулся этот болван, а я посмотрела на него очень злым взглядом, что Сашка сразу стал серьёзным и притих. Пожалуй, я поверю в то, что я чертёнок. — Ладно, я скажу тебе так, почему ты так строго судишь людей, не знав о них совсем ничего? Возможно Артём Сергеевич не такой ужасный, как ты думаешь. Просто попробуй увидеть какого-то другого в нём, а не только демона. — Кого-то другого? А он вообще существует? — воскликнула я. — Ну пока не проверишь, не узнаешь.       Я замолкла. Задумалась. Возможно и стоит попробовать. Честно, я не верю. Но что мне терять-то?

***

      Утро. Я уже довольно бодрая завариваю себе кофе. Голова не болит, что и неудивительно. Мой организм хорошо переносит алкоголь, поэтому у меня никогда не случалось херового состояния на утро. У Сашки обычно тоже, но он это замещает крепким и долгим сном. Вот поэтому я сейчас сижу одна на кухне.       Около полудня Саша соизволил проснуться. Я, как истинная хозяйка, разогрела вчерашнюю недоеденную пиццу. Мы устроились на диване в гостиной, молча поглощая великолепное блюдо, которое для нас являлось и ужином и завтраком. Но умиротворённую тишину прервал звонок телефона Сашки. Он поставил на громкую связь, чтобы удобнее было есть. — Привет, Сашка! — энергично произнёс кто-то на другом конце провода. Хотя не трудно догадаться, кто это может быть. Влад Фролов — старшеклассник и главный тусовщик. Ни одна тусовка не проходит без этого человека. Он способен найти общий язык абсолютно с любым человеком, поэтому у него много друзей, знакомых. А ещё его природа наградила просто удивительно-ахуенной внешностью, поэтому у него много девушек. А познакомились мы с ним вообще случайно. Гуляя в парке с Сашей, мы начали бросаться снежками, так снег ещё был мокрый, поэтому снежки получались твёрдые. Вот и слепив один из таких снежков, я намеревалась попасть в этого болвана, который спрятался за деревом, но какой-то парень так не вовремя проходил мимо, что этот комок снега, да даже уже льда, прилетел ему прям в колено. Он начал скакать на одной ноге, но из-за гололёда поскользнулся и грохнулся. Короче доставили мы проблемки этому бедняге, но зато знатно отсмеялись. И как-то потом у нас хорошо завязалось общение, что мы не были неприглашёнными ещё ни на одну тусовку. — Здоров. — Короче, у моего сводного брата сегодня намечается тусовка, поэтому хватай принцессу, и жду вас к семи, адрес пришлю, — энергично и в предвкушении сказал Влад и сразу сбросил вызов. Сашка, как ни в чём небывало, продолжил заполнять свой желудок пиццей, но уже с хитрой улыбкой. Ясно, понятно. Мы безоговорочно идём сегодня на тусовку.

***

      В 19:20 мы стояли возле коттеджа, откуда доносились ритмичные звуки музыки. Да, владелец этого дома — очень состоятельный человек.       Кстати, надела я свою чёрную кожаную юбку, чулки и белую обтягивающую майку, волосы оставила распущенными, а в макияже добавила на глаза стрелки. Думаю, мой образ довольно сексуальный, т.к, не успев зайти в дом, на меня направились взгляды парней (а может и не только) полных желаний. Походу Саша тоже это заметил и положил свою руку на мою талию, дав понять, что никому меня не отдаст. Ну разве не мило?       Продвинувшись через толпу к столику с выпивкой, мы начали рассматривать предлагаемые напитки, как услышали чей-то свист сзади. — Елизавета, вы как всегда обворожительны! — воскликнул Влад, когда я развернулась к нему лицом. Я улыбнулась, поцеловав друга в щёчку. Потом он весело поздоровался с Сашкой. — Ну и как вам тусовка? Брат неплохо постарался, кстати, надо вас познакомить, — сказал Влад и быстро растворился в толпе, через минуту вернулся уже с довольно привлекательным шатеном. — Ребят, это Женя. Жень, это Сашка и принцесса, я тебе про них рассказывал как-то. — представил нас Фролов.       Пару секунд мы просто смотрели друг на друга, оценивали. Женя, как я и сказала раньше, весьма привлекательный. Ростом слегка выше меня, шатен, светло-серые глаза, которые смотрят так, как будто уже всё знают о тебе. Но самое главное, что я заметила с первой же секунды — это офигительные носки с надписью «Одинокий и пьяный». Если я не ошибаюсь, то это определение дал Есенин. Мне этот парень уже нравится. — Привет, — лучезарно улыбнулся нам новый знакомый, а потом направил свои изучающие очи на меня, — принцесса значит? — я кивнула, хитро улыбаясь, — и как такую изумительную принцессу зовут? — Елизавета, можно просто Лиза, — ответила я, выпив залпом стакан с шампанским, любезно налитым Сашкой. Шатен усмехнулся, не отрывая от меня взгляда. Поставив стакан на стол, я неожиданно для Жени взяла его за руку и потащила его в центр танцевать. Хватит болтовни, пора веселиться!       Вообще танцевать я люблю и умею. Не зря проходила 9 лет своей жизни на танцы. Благодаря музыке можно полностью отключиться от всего мира, расслабиться и просто двигаться, как душе угодно. Когда я выхожу танцевать, остальные люди для меня перестают существовать. Есть только я и музыка. И это почему-то всех восхищает. Вот и сейчас, услышав знакомую песню Billie Eilish, я начала двигать плавно бёдрами, подключая иногда руки. Для меня сейчас всё остальное растворилось. Но не забыв про своего партнёра, я медленно приблизилась ближе к нему, усмехнувшись его потемневшим глазам, я развернулась к нему спиной, позволив ему положить руки на мою талию. Так мы слились в одно целое и сами полностью растворились в этом бешенном ритме музыки. Стало ужасно жарко, но прекращать танцевать никто не собирался. Оказалось, Женя — восхитительный танцор. Что только мы не вытворяли в эти минуты бешеного танца, и я уверена, все на нас смотрели.       Но когда уже стало тяжело дышать, мы остановились, горящими глазами смотря друг на друга. Потом я тихонько вернулась в реальность и посмотрела по сторонам. Да, я была права. Мои губы растянулись в удовлетворённой улыбке. А мой партнёр, хмыкнув, потащил меня на диванчики. Молча налив мне стакан коньяка (да, девушки тоже способны пить крепкий алкоголь), Женя плюхнулся рядом со мной на мягкий диван, мы чокнулись стаканами и одновременно опустошили их. — Поражён, восхищён, — произнёс шатен. Это он обо мне? Да я знаю, зайчик.       Мы начали непринуждённый разговор. И как оказалось, Жене 23 года, он владелец какого-то издательского центра. Поэтому неудивительно, откуда у него такой коттедж, и уверена, что у него в гараже стоит автомобиль какой-нибудь дорогой марки. Ну, а я вкратце рассказала про себя. Женя, узнав о том, что я ещё школьница, слегка удивился, но потом начал смеяться и отбирать алкоголь. Якобы мне его ещё нельзя. Потом я заметила, что он куда-то смотрит и лукаво улыбается. К нам подошёл какой-то парень. Подняв голову к незнакомцу, я удивилась, ведь этот парень мне очень напомнил Артёма Сергеевича. Так, СТОП. Так это и есть Артём Сергеевич. А его-то как сюда занесло? — Знакомься, принцесса, мой лучший друг, Артём, — воскликнул счастливо Женя, показав на рядом стоящего физрука. Да знакомы уже. Я бросила на физрука безразличный и усталый взгляд. Как-то слишком много у нас неожиданных встреч случается. Я вздохнула. — О, Артём Сергеевич, оказывается вы не всегда проводите свои вечера, скучно сидя дома, — не удержалась я от колкой фразы. А физрука это вообще не тронуло, он лишь усмехнулся, усаживаясь рядом со мной. А Женя удивлённо приподнял бровь, как бы задавая вопрос: «Вы знакомы?». — Елизавета, а я какой раз убеждаюсь в вашей апатии ко всему, — изрёк Артём Сергеевич. — Почему же ко всему? У меня апатия только к вам, — усмехнулась я. Нет, ну, а если это правда. И походу эта правда неплохо разозлила учителя. Он так демонически посмотрел на меня, что мне сразу хотелось убежать. Но, как вы понимаете, пытаться убежать — бесполезно. В эту же секунду Артём Сергеевич резко взял мою руку и потащил куда-то. Ох, не к добру это.       Мы оказались на крыше коттеджа. И я весьма удивилась, ведь крыша была обустроена, как лаунж зона. Два шезлонга, на которых лежал плед и подушки, низкие столики рядом с ними, на одном из них бутылка вина (что за романтическая случайность?), и везде цветы в горшках. А более уютную атмосферу придавали гирлянды, освещающие это прелестное место. — Ну и зачем мы здесь? — нетерпеливо спросила я у «Демона». Он лишь устало вздохнул и молча посадил меня на шезлонг. Сам он открыл вино, сделал пару больших глотков, сунул мне бутылку и лёг на шезлонг, закрыв глаза. Да, умею я трепать нервишки. Хмыкнув, я тоже сделала несколько глотков этого обворожительного напитка и также прилегла на свой шезлонг, но не смогла закрыть глаза, потому что небо, полное звёздами, просто не позволило мне. Да, давненько я не обращала внимание на такую красоту. Звёзды так и притягивают к себе, что ты не в праве им отказать.       И вот мы лежим под звёздным небом. Одни. С бутылкой вина. Всё, как в книгах, наполненных сплошной романтикой. Не хватает только признаний в чувствах и нежного поцелуя в конце. Но, увы, это реальность. — О чём думаете? — спросила я, потому что мне надоело молчать. Ночь не вечна всё-таки. — О тебе, — через минуту просто ответил Артём Сергеевич. Это уже можно считать признанием в чувствах? Хотя неизвестно, что именно он обо мне думает, может он мысленно меня всевозможно материт. — И что же вы обо мне думаете? — не выдерживая, спрашиваю. — Дерзкая, наглая, непослушная, прямолинейная до жути, характер, как у чертёнка… — Ясно, — прервала я учителя. Не хочу его слушать, хоть его слова и являются правдой. — Я пойду, — резко встав на ноги, сказала я. Надоело всё. — Перебивающая постоянно, — тоже встав с шезлонга и схватив меня за руки, чтобы не убежала, продолжил свою речь Артём Сергеевич. Я начала пытаться вырваться. — но так сводишь с ума, — заключил мужчина. Я замерла, смотря в его глаза, чтобы распознать всю правдивость сказанных слов. Но через секунду губы учителя, резко накрывшие мои, доказали эту правдивость. Шок, удивление, отказ в это верить, принятие. Наконец-то начала отвечать на поцелуй. Слишком нежно, аккуратно, будто боясь меня сломать, мужчина притянул меня ближе к себе и углубил поцелуй. Я завела руки в его мягкие волосы. Дыхание сбилось к чёрту, но прекращать поцелуй никто не собирался. Тесно. Нежно. Душно. Но так необходимо. Разум покинул наши головы. Сейчас есть только мы и наши губы. Сердце скоро вырвется из груди, коленки дрожат. Боже, что он творит со мной?       Только через минут пять мы смогли оторваться друг от друга из-за нехватки кислорода. Смотрим друг другу в затуманенные глаза, хватая ртом воздух. К чёрту эту реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.