ID работы: 8642529

thanks for reality

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

dream

Настройки текста
За окном ночной Сеул, а над ним склонился парень, но его лица он не видит. Медленно рука незнакомца ползёт по ноге Чимина, останавливаясь между его бёдер, и сжимает стоящий колом член. С губ слетает тихий стон, а в левое ухо, низким хриплым голосом произносят: — Чиминни… Он уже слышал этот голос, но сейчас голова слишком затуманена, чтобы понять, кто это. Рука начинает движение и комната наполняется звуками секса. Он уже готов к разрядке, когда… Из сна Чимина вырывает будильник, который стоит на семь часов утра, и со стоном разочарования, он открывает глаза. Ну почему такие сны снятся только, когда у Чимина первая пара? Можно хоть раз досмотреть до конца? Чертыхаясь, Чимин начинает собираться на пару, но ему мешает одно естественное утреннее недоразумение, раззадоренное горячим сном, поэтому он открывает дверь в ванную. *** Как обычно опаздывая на встречу с преподавателем по математике, Чимин радуется, ведь тот сейчас занят другим учеником и не обратит внимание на задержку. Но радость очень резко испаряется, стоит ему увидеть с кем говорит математик, а именно с Мин Юнги. Краткий экскурс по Мин Юнги: 1. 23 года 2. Четверокурсник юридического факультета 3. Сын богатых родителей, из-за чего с ним хотели общаться 4. Наглый грубиян, из-за чего с ним не хотели общаться (наглая ложь, ведь это только ещё сильнее привлекало) 5. Чертовски горяч Вздрогнув от знакомого хриплого голоса, Чимин густо краснеет, вспоминая утренний сон.А сам Юнги уже выходит из аудитории, задевая плечом парня. Чимин же застывает, как от электрического разряда, пока его не окликает учитель. Боже, дай ему спокойно прожить этот день. Но он пока не знает, что его молитвы не будут услышаны. *** Чимин идёт по полупустому коридору, ведь сейчас уже вечер и почти у всех пары уже закончились. Но потом чья-то сильная рука пихает его в пустую аудиторию. Не успев даже пискнуть, Чимина прижимают к учительскому столу, а над ним склонившись, стоит Мин Юнги собственной персоной. Сказать, что Чимин в шоке, это ничего не сказать, а в голове проносятся ночные воспоминания. -Чт-что ты делаешь? , — заикаясь, спрашивает Чимин. Его щёки уже покрываются ярким румянцем, и ему хочется стукнуть себя по лбу. — Я уже давно заметил, как ты смотришь на меня всё время, а если ты не хочешь продолжения — не стоит так делать,- но кто сказал, что он не хочет? — Ты снился мне, Чиминни -, нежно тянет Мин. И от этого «Чиминни», он может кончить прямо на месте. Может он уснул на паре, и его опять посещают пошлые сны, потому что другого оправдания происходящему у него нет. — Когда я увидел тебя сегодня, понял, что сдерживаться больше не смогу. — Я и не хочу, чтобы ты сдерживался, — шепчет Чимин. А в следующую секунду его губы накрывают другими горячими губами, а у самого парня просто сносит крышу. Язык Юнги полностью вылизывает десна и ротовую полость Чимина, от чего тот громко стонет. Воздуха не хватает, но останавливаться никто не собирается. Они срывают с друг друга одежду, а дальше Юнги отстраняется от рта Чимина, оставляя между ними тонкую ниточку слюны. Он опускается на колени, придерживая Чимина за бедра, ведь без этого он просто свалится. — Не отрывай от меня взгляд, пока я буду тебе сосать, Чиминни… А он и не сможет, даже если бы и захотел, ведь такое зрелище просто завораживает. Юнги расстёгивает ремень на парне, доставая с трусов уже изнывающий член парня, и накрывает своей рукой. Дальше он накрывает губами пульсирующую головку, одновременно двигая рукой. Чимин начинает стонать не по-божески, и ему абсолютно плевать, что их могут услышать. Юнги заглатывает глубоко и Чимин чувствует скорую разрядку, задаётся вопросом, где он блять научился так сосать? А в следующую секунду забывает об этом, когда Юнги отрывается от члена, и легонько дует на головку, сразу же накрывая её губами опять. На это Чимин откидывает голову назад, смачно кончая со сладким стоном, а Юнги облизываясь глотает всё до последней капли. — Боже, ты такой сладкий. — О, теперь уж моя очередь, Юнги, — говорит парень, меняясь местами, и целуя парня в губы, чувствуя вкус собственного семени на губах. Сны это очень классно, но реальность превосходит её в тысячу раз, особенно когда в ней Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.