Отчего я боюсь и мне хочется плакать? Почему моё сердце стучит сильно так, А душа раскаляется, словно в сетях обмана? Я, наверное, просто урод и дурак... Только глупо страдать, когда знаешь и помнишь, Что реальность давно уж иная. Ведь да? Лучше даже не верить в то, что сильно заводит И уводит сознание в топь, как вода. Мир, придуманный нами, он совсем нереален. И эмоции, чувства, что придумали мы - Мы придумали. Точка. И не будь ты банален, Говоря о любви. Говорить о любви... Говорить можем мы обо всём, что угодно, О борьбе политических наших сторон, О коте, что под дверью соседа скребётся, О пейзаже, что видим в ночи из окон... Это слово такое простое, короткое... Называется "МЫ", но прости, "нас" ведь нет. Да, реальность бывает жестокая. Но на этом, пожалуй, и будет акцент. Не хочу узнавать я из жизни подробности. Не хочу знать о том, что там было с тобой. Не хочу раскрывать я и тайны без образа. Я хочу сохранить свой душевный покой. Очень глупо, по-детски так, верить, что может быть, Будем вместе мы долго с тобою, всегда. Ты забудь. Ты забудь обо всём, о чём сможешь забыть, Как и я обещаю... забыть... о тебе... навсегда... Знаю я, что прочтёшь. Знаю, будешь ты плакать, Потому что любовь так непросто забыть. Но прошу я тебя, для тебя же стараюсь, Я прошу всё забыть и, конечно, простить. Ты прости за те слёзы, ты прости за улыбки, За бессонные ночи меня ты прости. Не хочу совершать в этой жизни ошибки, И тебя я прошу, не соверши. (с)
Отчего я боюсь...
23 октября 2020 г., 20:14