ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

11-Ошибка

Настройки текста
Jennie — Ты что, бросила меня ради того чтобы потом говорить, что соло это плохая идея? Я не думала что она скажет об этом сейчас. Что-то давит на стенки головы, я не знаю что ей ответить. — Да причём тут это сейчас. — я убрала прядь волос за ухо. Пусть моя голова начнёт хоть немного соображать. — А при том, ты бросила меня, чтобы выпустить соло первой. И теперь, когда соло у тебя в руках, когда оно пишется и готовится, ты говоришь, что это плохая идея? — Лиса стоит надо мной и жестикулирует. Лучше так, чем когда она само спокойствие. — Была ещё какая-то причина? — Да, — я согнула на руках пальцы. Чёрт, я не хотела этого ей говорить. — Но это не связано с тем, что я переживаю сейчас. — Я слушаю, — она опёрлась спиной о стенку. Стоит напротив меня и смотрит прямо в глаза. — Не у одной тебя возникают проблемы с твоим соло. — Я не хотела, чтобы всё становилось снова сложнее и запущеннее, — говорю и смотрю в пол. Лиса молчит, достаточное время. Поднимаю голову. Она стоит с широко отрытыми стеклянными глазами. Она сдерживает слёзы. — Лиса, — я встала с кровати, чтобы подойти к ней. Лиза резко бросается на меня и прижимает к стене. Её локти на стене, на уровне моих плечей. — Я думала, она соло хочет, я думала она стольким жертвует, — говорит это и смотрит в глаза. Её глаза полностью в слезах. — А ты даже ничем и не жертвовала, ты этим просто прикрывалась. — Не говори так, — у меня у самой уже подступают слезы, становится тяжелее говорить. Я жалею об этом. Я очень жалею об этом. — Да ты знаешь как я это пережила? Ты хоть знаешь, что это такое, что это за чувство: видеть тебя каждый день? Обнимать тебя на танцах… Я не могла на тебя смотреть первый месяц! — Я до сих пор не могу на тебя смотреть. Лиса смотрит на меня, её глаза расширяются когда до неё доходит смысл моих слов. Она ударяет ладонью по стене, разворачивается, берёт пачку сигарет со столика и выходит из комнаты. Пока я сообразила что произошло, она успела выйти из квартиры. Лиса вышла из квартиры. Вышла из квартиры. На часах 00:03. Что я наделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.